21 июля 2025, 06:37:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Alex333

Ландау
дак да))) жаль раньше этого не понимал и о нупе не знал...  может повстречался бы с ней пару месяцев через боль
кстати мы потом с ней телефонами обменялись,она позвонила и пришлось тактично отмазаться типо у меня девушка есть,а это по пьяни было.не скажешь же девушке,что у неё пи*да узкая,обычно наоборот бывает)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

YAPRIL

Интересно сколько ей лет то? А так то по жизни дальше разработается полюбэ....ведь не может же она с таким "мышиным глазиком" все время быть....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Alex333

21 февраля 2013, 19:26:36 #1852 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 19:29:27 от AlexPerm
ну вконтакте фотки смотрел,уже ребёнок есть,а я с ней сношался полтора года назад где-то,лет 20 ей тогда было,может больше
но щас сиськи вспомнил))) одни соски,и внутри если потрогать немного желез,как ребёнка кормить такими,может после родов выросли

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

oBhvat

AlexPerm
а какие у тебя параметры?))веселая история)

Donky

oBhvat
У него есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в персоналках.

Alex333

oBhvat
на тот момент 14х13 примерно был
Donky
спасибо за помощь)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ather

ну 13 тоже хорошо

Вчера отвлечься решил (давно секса не было) ну снял тёлочку на мамбе лет 30 с небольшим (своя хата как я люблю)
Приехал к ней (купил 3 розочки конфеты) позвонил...... открывает ...... я в лёгком шоке - фотки конечно её но узнал ни сразу  Жопа шире плеч (причём моих) (нет ну мне конечно нравятся пышечки.... но эта... из разряда любимых мега клёвого лёшеньки) рост 150 где то.... ну думаю хер с ним с голодухи пойдёт.
Посидели поболтали я приставать стал. она поначалу отказывала типа стесняюсь и боюсь но потом сломилась под напором. я её раздел с трудом (сопротивлялась) Пальчиком поласкал (про куник даже и не думал) она мой член ласкает и тут говорит: А он у тебя толстячок!( Как быльзам на душу - Нуперы поймут) Ну присунул я ей, поработал минуты 3... ну думаю сейчас кончу, потом во второй раз как положено её жахну. Хрен ... (редкий секс зло!!!!!!!!!!) на второй раз не захотел вставать мой боец. одел я кандом на лежачий, пытался присунуть, не получилось. она мне минетик поделала одел снова одел кандом присунул немножко начал углубляться поступательно-возвратными движениями опять упал.... Ну и хер с ним думаю. Поцеловались и стали одеваться. Всё таки придётся к ней второй раз приехать... как положено всё сделать.
Если бы конечно не её лишний вес... когда в худенькую входишь она как будто своими половыми губами всё снование обхватывает. А в эту блин... на полную с толчком входишь - такое чувство что только головка вошла.

но её слова до сих пор бегают в голове и радуют А он у тебя толстячок!

Мармулеткин

А размеры какие у тебя, поясни? Конечно для таких дел хорошо полтаблеточки сиалиса)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ather

13*12,5  был может чуть толще и чуть длиннее

СС

ather
Цитироватьредкий секс зло!!!!!!!!!!

Полностью с тобой согласен.
В том году летом отправил жену с ребенком на юг отдыхать. У меня любовница есть, можно сказать постоянная, периодически встречаемся с ней. Жена уехала, звоню этой подруге, она тоже отдыхает и приедет дней через 10, пофиг думаю подожду, ничего страшного. Ну подруга приехала через 10 дней, снял квартиру на сутки, думал оторвусь по полной))) В итоге облом, одну палку полувялым кидал полтора часа, мне кайфа мало, подруга довольна была, в придачу гандон порвался, ладно хоть не через полчаса заметил))) Кончил очень вяло, почти ничего не почувстваовал. На второй раз даже не встал, что для меня не характерно. Через пару дней еще раз ее трахал, вышло спонтанно очень, ночь уже была, я за ней заехал на машине, решили на природу ехать, ничего не взяли с собой чтобы постелить на землю, я ее на заднее пассажирское сиденье на четвереньки поставил, чтобы задница на улицу торчала, а сам стоя на земле голый в одних кроссовках ее трахал около часа опять же полувялым почти без удовольствия, еле кончил, зато у нее по ляшкам текло, пришлось чехлы снимать стирать :D  Второй раз опять не встал :(  
Все восстановилось только по приезду жены через пару недель регулярного секса. Я конечно прифигел тогда, что 10 дней и уже эрекция не та, до этого такое было лет 6 назад, когда в командировки ездил, ну там месяц воздержания был, симптомы те же -  слабая эрекция и не яркий оргазм.

Раз уж начал, еще историю напишу. Года 4 назад на мамбе можно было указывать предпочтения в сексе. У меня написано было большая грудь. Сижу на сайте, смотрю анкеты потихоньку, выбираю))) И тут сообщение приходит от девушки, по типу "привет, у меня че типа сиськи маленькие, раз не пишешь мне". Я конечно прифигел от наглости, пишу "я не разглядел" Она говорит подожди и выкладывает обнаженное фото по пояс в альбом, пишет что 8 номер)) Пишет что я понравился ей сильно и сама предлагает к ней приехать. У нее своя квартира, договариваюсь к ней приехать когда моя жена будет ночью работать. Приехал, было ощущение что то фото, что она показала было лет 5 назад сделано)) Она раза в полтора полнее была, чем на фото))) Ну я думаю пофиг, приехал же уже, была не была, трахну ее)))) Поболтали немного, я раздел ее и в кровать)) Минут через 10 просыпается ее годовалый ребенок, который спит рядом в коечке и начинает плакать :shocking: Она попыталась его успокоить, нифига не получается, ну она и говорит ничего страшного, уснет минут через 20. Короче трахал ее под плач ребенка, а она между своими охами ахами пыталась успокоить сына своего. Жесть полнейшая :shocking:, если б я пофигистом не был, у меня бы точно упал))) Ребенок не засыпал нифига, она перешла на минет, чтобы быть потише, в итоге он уснул довольно быстро. Потом еще полночи развлекались))))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru