21 июля 2025, 02:22:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Ландау

22 февраля 2013, 20:44:46 #1870 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 00:08:10 от Ландау
Слаер
ЦитироватьКороче трахал ее под плач ребенка, а она между своими охами ахами пыталась успокоить сына своего. Жесть полнейшая

Вспомнил чем-то похожую историю из своего опыта.

У меня была такая подруга. Не в смысле жирная, а в смысле с маленьким ребенком. Мы познакомились за месяц до ее свадьбы, причем женилась она по залету. Она всегда говорила, что любит меня, а у меня к ней не было никаких чувств, кроме шевеления моего друга в штанах. Она с первого дня меня охаживала, а я чурался ее, как черт ладана - она ведь была беременна, и живот уже был весьма большим. А девка была очень красивая. Но секса у нас не было, хотя она была и не против. Но я ссал.

Потом мы потеряли друг друга из виду, а встретились случайно где-то через год. Она к тому времени уже родила, но в момент встречи была без ребенка. Буквально накинулась на меня, но тут уж и я был не против :smile22: Ну а кто бы отказался от такой красоты.

А потом я приезжал к ней домой раз в неделю и мы жгли три-четыре часа, полируя наши гениталии друг о друга. При этом ее дочка зачастую не спала, но почти никогда не плакала. Иногда вопросительно смотрела на корчащуюся в экстазе и похоти маму, но чаще, чтобы отвлечь и успокоить дочурку моя подруга включала ей мультик, ее любимый "Простоквашино", и мы трахались под дядю Федора и кота Матроскина. Я до сих пор знаю этот мульт наизусть :D

Вся пикантность ситуации состояла в том, что девица эта была в действующем браке, жила с мужем, он все время был на работе, зарабатывал деньги (на тот момент, помню, он был каким-то полуолигархом, ездил на белом S-классе в 140-ом кузове - знаменитом "шестисотом" из 90-х) , а она раздвигала ноги перед похотливым подонком <_< Но ее это ничуть не смущало, она уверяла, что всегда любила и любит меня, а вышла замуж, потому что залетела.

В сексе, как и в жизни, была необузданной и бешеной, обожала позу наездницы и делать минет. Но был и существенный недостаток для меня: ни в какую не соглашалась на анал. Ну, вывод понятен: будущего у нас не могло быть с таким отношением к любовным утехам :D
Будет что вспомнить на свалке (с)

Alex333

Ландау
чувак работал работал,а ты его бабу трахал,ай яй яй)))
я кстати из-за таких вот девочек вообще опосаюсь отношения серьёзные заводить,какой-то бзик у меня пздц,месяц максимум,потом расходимся,хотя некоторые очень даже нравились и не напрягали ни чем, почти все подруги удивляются типо что за ху*ня всё же нормально было

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

умеренныій

Байрон
Цитироватьумеренныій
При кормлении вырастают до третьего размера, а потом снова уходят в ноль. Опыт.
Твой личный опыт7

Да, пилятт! Я кормящий отэц!  :D
ather
Цитироватьесли получать хороший глубокий минет с причмокиванием 2 раза в день тоже вытянется на пару размеров

Будет зае*ись даже если не вырастет  :rolleyes:  B)
Байрон
ЦитироватьЯ конечно знал что умеренныій очень яркая и неординарная личность но что бы настолько
Да я вообще в ауте

Я не понял. Ты молока что ли хочешь?  :D

Добавлено:
AlexPerm
Цитироватькакой-то бзик у меня пздц,месяц максимум,потом расходимся,хотя некоторые очень даже нравились и не напрягали ни чем, почти все подруги удивляются типо что за ху*ня всё же нормально было

Глупые. Не понимают, что у отношений тоже есть срок годности- 30 дней  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Alex333

ЦитироватьГлупые. Не понимают, что у отношений тоже есть срок годности- 30 дней 

да меня щас некоторые друзья параноиком считают из-за этих заморов,не знаю как избавиться от них,комплекс какой-то,если можно так назвать <_<  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

sanyok1969

ather
Цитироватьэто же класс!!!
лучше чем с целочкой

Хорошо конечно когда узкая, но видимо в следствии того что опыта десять лет не было в постели она абсолютно деревянная :unsure:  

NOvik

AlexPerm
Цитироватья кстати из-за таких вот девочек вообще опосаюсь отношения серьёзные заводить,какой-то бзик у меня пздц,месяц максимум,потом расходимся,хотя некоторые очень даже нравились и не напрягали ни чем, почти все подруги удивляются типо что за ху*ня всё же нормально было

Цитироватьда меня щас некоторые друзья параноиком считают из-за этих заморов,не знаю как избавиться от них,комплекс какой-то,если можно так назвать

Такая же фигня! Много работы и я опасаюсь серьезных отношения и как вариант измены(тоже типа паранойи...)
И чем больше секса с разными дамами тнм больше укрепляется эта уверенность! <_<  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

skii

ЦитироватьМного работы и я опасаюсь серьезных отношения и как вариант измены(тоже типа паранойи...)

Измены с её стороны?

Mr.Fantastic

NOvik
ЦитироватьAlexPerm
я кстати из-за таких вот девочек вообще опосаюсь отношения серьёзные заводить,какой-то бзик у меня пздц,месяц максимум,потом расходимся,хотя некоторые очень даже нравились и не напрягали ни чем, почти все подруги удивляются типо что за ху*ня всё же нормально было

да меня щас некоторые друзья параноиком считают из-за этих заморов,не знаю как избавиться от них,комплекс какой-то,если можно так назвать

Такая же фигня! Много работы и я опасаюсь серьезных отношения и как вариант измены(тоже типа паранойи...)
И чем больше секса с разными дамами тнм больше укрепляется эта уверенность! 

Таже фигня... <_<  

Байрон

Mr.Fantastic
NOvik
НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ ТАК НА СЧЕТ ЭТОГО- есть девчёнки которых.. .бут- а Есть девчёнки на которых ЖЕНЯТСЯ.
Придёт ваше время и сами поймёте что вот она единственная- и верить ей будите обсолютно.Проверенно
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Alex333

да это эпидемия просто))) а вообще я тоже не без греха,сам несколько раз спал с девушками у которых были парни,и не заморачивался,даже считал это весёлым,щас думаю что всё это может вернуться :( кстати может это,как я думаю,из-за того что у меня член маленький  <_<  комплекс и всё такое,хотя вроде ни кто не жаловался

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru