23 июля 2025, 00:04:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

sanyok1969

Дубов
ЦитироватьВот млин у моей то же самое, но она сдерживает себя

Переговоры и только переговоры, нужно непременно убедить ее что ты этого безумно хочешь... Постель всегда можно высушить, зато сколько страсти будет и положительнейших эмоций!!!

ather

Дубов
Цитироватьно она сдерживает себя

по сравнению с порванными простыню наволочкой бедром и спиной, помочиться на кровать по моему фигня :)

как там говорилось если вашей даме хочется помочиться значит вы на верном пути

sanyok1969

А моя любовница наоборот очень хочет уписаться в постели, но пока что то у нас не получается

Дубов

ЦитироватьПереговоры и только переговоры

В том то и дело, она так кончает когда я в ней, она ещё выдает: Ты почувствовал? Приходится утвердительно кивать с видом "Окай"...
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

YAPRIL

17 января 2013, 12:41:38 #1814 Последнее редактирование: 17 января 2013, 12:43:05 от YAPRIL
Цитироватьу моей то же самое, но она сдерживает себя
- как вариант: совмествая ванна и немного алкоголя - она раслабится и все получится!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Дубов

Цитироватьнемного алкоголя - она раслабится и все получится!

Брр у меня в семье сухой закон (лично мною установленный), алкоголь считается за слабость воли и безмозглое прожигание жизни.  ;) Поэтому не катит вариант

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

sanyok1969

Дубов, может дело в том что она боится испачкать постель, мебель, ковер, кухонный стол... в общем все где это происходит. Не так много женщин способных брызгать при обычном половом акте, и если уж природа наградила этим даром не нужно его забивать, вот именно в этом нужно убедить партнершу.

YAPRIL

ТОчно стоит развивать эту способность и довести дело до конца.....потом жешь как говорится за уши не оттащишь!  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Mr.Fantastic

Эх вот читаю тема класс только вот мне рассказать нечего, последний раз два года назад девушка была :(
Ну подрочу на ваши истории тогда :D  

Дубов

Mr.Fantastic

На мою не надо, я против   :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru