23 июля 2025, 00:06:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Дубов

16 января 2013, 19:58:50 #1800 Последнее редактирование: 16 января 2013, 20:01:32 от Дубов
Помню как то переборщил с клемпом, и эрекция ухудшилась, а тут девушка давай мол займёмся и баста. А он на второй раз возьми да упади, ну девушка расстроилась мол ещё раз хочу, стягиваю резинку с её волос, сворачиваю вдвое, одеваю как при клемпе, и начинаю доводить её до потери сознания(она у меня такая, либо в обморок бахнется, либо как бревно без сил :angry:  ) благо на 2й раз могу забывать про оргазм и стойко переносить все тяготы и лишения. Член раздуло на 0.5-1 см + обхват в головке увеличился.   Итог: порвала простынь, наволочку, мне бедро, и часть спины.. затем отрубилась...они наверно все такие, своё получат и баиньки, а нам удовольствие от процесса получай  <_<  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

sanyok1969

Дубов
Цитироватьстягиваю резинку с её волос, сворачиваю вдвое, одеваю как при клемпе, и начинаю доводить её до потери сознания

Вот это смекалка, главное не растерялся, настоящий мужик!

ather

Дубов
КРАСАВЧЕК!!! (плюс пока не могу поставить)
У меня давно была идея с клемпом шпилить))). Этож 2 в одном, и эффект лучше будет
Эрекционные кольца пробовал эффект не тот, мягкие они (кстати на каких то было написано при регулярном использовании способствуют увеличению члена крупица правды в этих словах имеет место быть)

Дубов

ather
Вроде как с 200 постов можно  :rolleyes: Главное найти норм резинку что бы не сильно передавливала ствол, а то прощай член. Да и как по мне крайняя мера, а то баба без клемпа потом не захочет. Они же такие  ;)  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Юра

16 января 2013, 20:31:59 #1804 Последнее редактирование: 16 января 2013, 21:01:14 от Юра
История достаточно давняя. Один мой хороший знакомый, почувствовав, что влагалище конкретной дамы для него слишком широковато, использовал в качестве лассо шнурок от своих же ботинок. Естесственно, ни о каком НУПе в то время (конец 90-х) никто из нас даже и не подозревал...
   Просто у мужчины в нужном направлении сработала смекалка! Кстати, после секса широковагинная девушка осталась довольна, несмотря на то, что ей пришлось затянутый шнурок развязывать зубами.
   Внимание: настоятельно рекомендую никому так не делать со шнурком!!!
   Сейчас с этим делом все намного проще. Попалась дама с безразмерной щелью- нацепил лассо из сексшопа и вперед!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

ather

16 января 2013, 20:41:27 #1805 Последнее редактирование: 16 января 2013, 21:28:44 от ather
если вам вдруг
ЦитироватьПопалась дама с безразмерной щелью 

дал ей ссылку на гратис - вум билдинг...
....или отодрал в зад, а спереди помасировал

YAPRIL

16 января 2013, 21:24:04 #1806 Последнее редактирование: 16 января 2013, 21:29:46 от YAPRIL
Цитироватьпорвала простынь, наволочку, мне бедро, и часть спины..
--  капец....  как в комп. шутере на девченку выдвигатся с пластырями и кровеостанавливающими пластырями...секс-война мля   :D

девченка сквиртующая была только одна.... начала брызгать через месяца два ласк точки "ГЭ"....Думаю сорвалась бы раньше просто как сказала позже ощущения перед сквиртом как будто очень хочется помочится а так как обосацца в постеле на самом интересном стеснялась то сдерживала себя где то месяц. А я её не часто шпилил, где-то раз в неделю и того на 7-8 раз она решила будь что будет и отпустила сознание и чувства и брызнула раза три за вечер....потом тряслась и жадно курила со одним словом "капец, капец, капец" а между этим постанывала и тряслась возле окна не всилах остановить дрожь в коленях....  Она в принципе довольно страстная по себе натура....но как по мне многовато пьёт и курит и не очень к спорту охотна ...Это я к тому что состояние мышц влагалища слабо-среднее...подозреваю что девочкам спортивным сквирт дается проще...

Сам по себе сквирт очень прикольная штука...Мне очень нравятся эта тема. Кстати мочи в жидкости там нет...жидкость та это продукт комплекса желез которые являются аналогом мужской простаты. Эти железы расположены вокруг мочевого канала (точка "ДЖИ"). По хорошему задача этих желез подавать во влагалище или на ПЧ (куда придется по факту) - жидкость багатую фруктозой - это энергия для питания сперматозоидов. Где-то встречал что сквиртующие рожают более здоровых детей. Не знаю ...может и шляпа.... Знаю точно одно - если девушка не умеет этого делать - а у Вас получится заставить её кончить со сквиртовой струйкой - то её это очень сблизит с Вами.

Одна из важнейших составляющих приятных ощущений при мужском и женском оргазме следующая : по протокам желез, по каналам богатым нервными окончаниями двигается горячая вязкая жидкость которая поглаживая по ходу эти окончания создают ощущения кайфа в голове. Акчентирую внимание на слове "вязкая".  Сквиртовый эякулят более густой чем просто моча и ещё он прозрачен. Далее....Для нас кайф это движение спермы по протокам и каналу ПЧ. Для женщин это движение пробки в шейке матки и движение эякулята из желез в районе точки "ДЖИ".  Вернее точка ДЖИ это и есть комплекс желез аналог мужск. простаты. Так вот сквиртует при оргазме любая женщина. Только некоторые выделяют совсем каплю это эякулята (сквиртуют в смысле) что эту каплю и не разглядеть. А некоторые дают мощную пульсирующую струю эякулята. Теперь представте ощущения той которая выделяет каплю и той которая выделяют струю. Ощущения последней схожи с нашими при выбросе спермы. ВЫходит первая очень просто ОЧЕНЬ много теряет! Вот поэтому она будет за вас держаться двумя руками и ногами если вы заставите первый раз её сквиртануть )))....  токльо для этого у ней должна быть физ. подготовка соответствующаю.  Суперское решение  для этого КЕГЕЛЬ!   ....  недельку две ежедневно поКегелирует и глядишь правильной настрой и ласка той самой ДЖИ и даст резалт...думаю в 70% случаев можно за месяц-два девушку к этому превести....Успехов камрады!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Юра

Ather
<дал ей ссылку на гратис - вум
билдинг...
....или отодрал в зад, а спереди
помасировал>
   Да, в теории ты написАл все красиво и просто. А как ты это представляешь практически?
   Сказать девушке: извини, у тебя п.зда слишком широкая, ты сначала подкачай мышцы влагалища, а потом мы займемся сексом. Вот тебе ссылка, занимайся.... Так???!!!
   Или сказать: извини, но у тебя п.зда широковата, давай я тебе в зад засуну.... Так???!!!
   Лично для меня неприемлимы ни первый, ни второй варианты. Я попробую удовлетворить ее такой, какая она есть.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

ather

да я так стебанутся, в серьёз то не принимайте. Я теперь всегда себя с девушками достойно веду, Харизму терять не охота.

Дубов

17 января 2013, 07:45:19 #1809 Последнее редактирование: 17 января 2013, 07:45:31 от Дубов
Цитироватьочень хочется помочится а так как обосацца в постеле на самом интересном стеснялась то сдерживала себя где то месяц

Вот млин у моей то же самое, но она сдерживает себя  :yaprotiv:  "Даёшь сквирт всем и каждому :rain: !"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru