02 июля 2025, 14:39:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как правильно измерять пенис

Автор Расти_БОЛЬШОЙ, 12 июня 2009, 20:29:49

ROCCO JR

Что-то,кажись, замануха с холодной водой. ;) Хотя, часто замечал, после тренировки в зале,когда встаю под струю холодной воды ПЧ "преображается"! :blink: Ждем-с ответа от опытных коллег!А вдруг в этом есть смысл?!
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

стретчер

Расти_БОЛЬШОЙ
ЦитироватьНИКТО путевого ответа НА Этот Вопрос НЕ ДАЛ!

оно и понятно - все экспериментально познается, читай - делай и учи всех как лучше делать а не ответы жди... так что - пилите Шура гири, пилите(с) :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Расти_БОЛЬШОЙ

03 июля 2009, 12:19:46 #32 Последнее редактирование: 03 июля 2009, 12:26:24 от Расти_БОЛЬШОЙ
стретчер
Вы уже 4 года с 2005 экспериментируете!, а некоторые и больше! Так что ответа буду ждать от вас!
Экспериментировать в данном направлении не намерен! я думаю найдется(нашелся) тот кролик, кто на себе это проверит, допустим тот кто эту тему начал развивать или пробовал, пусть бы и дал ответ

А что когда ответа на вопрос нету, то ответом по умолчанию идет стеб и упрек? Я могу то же не хило застебать!, но тут вроде бы идет нормальное общение? или я ошибаюсь?
Если ответа нет, то лучше просто промолчать, а тот кто более компетентен в даном вопросе даст ответ!, в любом случае твой последний ответ не нес в себе никакой смысловой нагрузки, я думаю ты меня понял

стретчер

Расти_БОЛЬШОЙ
ЦитироватьТак что ответа буду ждать от вас!

ну жди тогда...а лучше пробуй ;)  

Расти_БОЛЬШОЙ

03 июля 2009, 12:28:35 #34 Последнее редактирование: 03 июля 2009, 12:30:52 от Расти_БОЛЬШОЙ
я не на той стадии тернировок и роста, что бы в данном русле экспереминтировать! если бы года 2 хотя бы, и был рост, то можно было бы и ставить эксперименты, а сейчас на моей стадии в 1 месяц, это просто смешно и нелепо будет, в любом случае здравый смысл отбрасывает данную идею)))

стретчер

Расти_БОЛЬШОЙ
Цитироватья не на той стадии тернировок и роста, что бы в данном русле экспереминтировать

тогда не проще-ли клепать потиху программу новичка и пока не заморачиваться? ;)  

Расти_БОЛЬШОЙ

03 июля 2009, 12:37:33 #36 Последнее редактирование: 03 июля 2009, 12:51:48 от Расти_БОЛЬШОЙ
Да, конечно! я так и делаю! Я уже говорил, что у меня приоритет на обхват, я даже растягивания никакие не делаю!, а так как эта тема про охлаждение относиться именно к обхвату, естественно у меня возник такой вопрос, ведь это нехитрое дополнение, не требует подготовки, следовательноя бы я мог уже сейчас включить ее в свою программу!  :)

И вообще я заметил, какой то заколдованный вопрос, все странно на него реагируют, что в тех темах, что здесь  :lol:

Расти_БОЛЬШОЙ

03 июля 2009, 12:52:01 #37 Последнее редактирование: 03 июля 2009, 13:02:11 от Расти_БОЛЬШОЙ
Кстати сейчас, призадумался откуда могло взяться такое мнение, возможно из-за того, что после джелька, когда член по максимуму проработан и наполнен кровью, холодный душ, как бы цементирует, заставляет кровь стынуть в ПЧ и при этом, если она никуда не уходит, как обычно, то эта идея очень даже не плоха!, ведь тогда эта процедура заставляет кровь задерживаться там дольше, естественно это может иметь смысл только для новичков практикующих джельк, для опытных есть свои упражнения. Здесь бы проконсультироваться с кем-нибудь с врачом или еще с кем, по-поводу насколько быстро кровь будет уходить из ПЧ под действием холодной воды, да и вообще не шокирует ли это его после разогрева чуть ли не кипятком, а потом такой перепад, думаю все же для сосудов это не очень...

Я здесь не только для себя это пытаюсь прояснить, постоянно на сайт подтягиваются новенькие ребята, практически все уже полностью разжеванно и им всегда ответят, что они не найдут, но этот вопрос уже пару лет в подвешанном состоянии, кто знает может действительно именно ЭТО может дать еще больший толчок и прирост новичкам... ;)  

Bad muther fucker

Расти Большой.., меньше говори и больше работай! Ты занимаешься всего месяц.., а свою тему уже разогнал не подетски.., как будто год на форуме))). Мой тебе совет - читай форум и работай по программе новичка (это база, которой у тебя еще нет..), пойдет у тебя рост нормально или нет это самому богу известно.., но когда ты ее проработаешь уже будет результат (пусть даже отрицательный).., и ты будешь сам для себя понимать нужное направление для работы..., а все эти особые приемы, техники охлаждения и прочую хрень оставь "на закуску", научись сначала писю правильно тянуть, доить и чувстовать.., а опыт и эффективность от тренировок придет не сразу.., хотя по себе знаю - когда только начинаешь кажется все отлично и все правильно делаешь.. Короче работай и не забивай свою персональную тему.., лучше пиши о насущных проблемах, неудачах и достижениях.. Удачи и расти большой!)  

Gemini.kz

откуда взяли речь об охлаждении пениса после сосудистых упражнении? есть много противоречии, на форуме обсуждали, кто ищет тот всегда найдет, вообще то обсуждалось охлаждение именно после мануала. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru