20 июня 2025, 23:47:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

m578

ЦитироватьИ сделать акуратный,красивый,мощный,надежный и быстро разьемный клапан.

Я бы только еще немного усложнил ТЗ, добавив - миниатюрный, а так - лучше и не скажешь )))

Alex197

Завтра пойду по магазинам мягкую пружинку искать))))

sanyok1969

10 ноября 2012, 03:37:43 #392 Последнее редактирование: 10 ноября 2012, 04:43:18 от sanyok1969
Alex197
А если клапан после откачки воздуха просто закрывать плотной резиновой затычкой?
Кстати, я болванку на днях сделал:
Развел гипс и сунул туда смазанный кремом член, получилась форма
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Далее залил гипс в предварительно смазанную форму
(бумажный цилиндр для получения более длинной болванки)
После схватывания болванки форму аккуратно разбил молотком
Обработал болванку ножом
Напильником и наждачкой
Для того чтоб колпак получился по размерам больше головки, обмотал ствол скотчем малярным
И обмакнул в жидко разведенный гипс
После высыхания гипса аккуратно снял скотч и обработал шкуркой
Окончательный лоск придал гипсовой шпаклевкой, шпаклевку наносил рукой и рукой же разглаживал. В результате получилась вот такая болванка
Правда я совершил одну ошибку, для ускорения процесса я гипс сушил на раскаленной плитке, от этого он теряет прочность и растрескивается. В принципе болванка не развалилась, но до тех пор пока я не попытался просверлить отверстия для закрепления клапана. Так что придется повторить эксперимент, но уже без ускоренной сушки. Хотя форму лучше как раз прокалить на плитке, тогда она легче разбивается.

Alex197

О классно потрудился.А ты колпак из орстекла  делать будеш?

sanyok1969

Ага из оргстекла, только новую болванку сооружу, уже без спешки :) . Думаю если не получится с оргстеклом, можно попробовать эпоксидку.

Boucheron

sanyok1969
ЦитироватьДумаю если не получится с оргстеклом, можно попробовать эпоксидку.

Попробовать то можно  и отольётся  супер,  только  применять  нельзя - эпоксидка  токсична.

Колпак  должен быть  из  пластмассы  пищевого  класса,  из  которого  зубные  щётки  делают  например. ;)

Мы же  не враги  своему  организму ?! :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Alex197

Я из холодной сварки слепил себе колпаки,плохо что непрозрачные но а так в целом вроде непахнут нечем.
;)  
Добавлено:
sanyok1969
опишешь как будеш делать колпак из орстекла,тот процесс когда будеш разводить консистенцию и то как наносить будеш,ок?

alek20063

Можно взять стоматологическую акриловую пластмассу для зубных протезов - точно не токсично. Но и эпоксидка после высыхания не токсична.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

sanyok1969

Ну я думаю с оргстеклом должно получиться, правда процесс видимо будет долгий, много слоев придется наносить.

Alex197

Выкладываю фото моего основания .[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:

ВО время ношения тренажера я все пытался выставлять тренажер под определенным углом,для этого подкладывал всякие валики под тяги ,но а щас решил переделать сам механизм шарниров.Они теперь фиксируются в определенном положение засчет болтов подтянув которые шарнир становиться неподвижным тем самым можно выставлять необходимый угол для тренировки.
Добавлено:
Добавлено:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru