21 июня 2025, 04:35:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

11 ноября 2012, 19:44:38 #400 Последнее редактирование: 11 ноября 2012, 19:45:13 от Alex197
С понедельника займусь изготовлением ложа для крепления вакуумного колпачка.Есть пару задумок ,одна из них изготовить все из блестящей нержавеющей стали или же как и основание из фторопласта.

sanyok1969

Alex197
Золотые руки, такой экс на выставку!!! :thumbup:  

Alex197

m578

11 ноября 2012, 20:13:07 #403 Последнее редактирование: 11 ноября 2012, 20:22:01 от m578
КТНа (кандидат технических наук) когда получать будешь ? :D

Цитироватьнержавеющей стали или же как и основание из фторопласта.

Погодь, какой фторопласт ??? Этож потечет все под нагрузкой ? Или я давно фторопласт в руках не держал ...

Alex197

Полипропилен тоже неособо прочный матерьял .

Фторопласт нагрузки в 4-7 кг спокойно выдерживает без расплываний.

m578

Alex197

Ну не наю ....  У меня например пенимастер, там ложе сделано из писец какого твердого материала, НАМНОГО тверже и прочнее фторопласта, уж это я говорю стопудово. Я когда это ложе растачивал под большой колпак Карпа, реально запарился ... даже не ожидал что такой прочный.

Alex197

11 ноября 2012, 21:04:28 #406 Последнее редактирование: 11 ноября 2012, 21:04:57 от Alex197
Учитываю конструктивную особенность моего экса основание из фторопласта мне очень хорошо подошло, плюс ко всему когда я обжог фторопласт он стал прочнее.
Добавлено:
Интересно а что за матерьял используют для андропениса???уменя на работе есть какойто матерьял с виду похож на пластмасс но а в реале тяжело обрабатываеться и прочнее металла,даже когда этот материал трется с железом,то железо истераеться а этот матерьял нефига.

Alex197

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Скоро эту фотку модераторы имейдж шака заблокируют но тут видно что экс зафиксирован под углом который я ему задал .

Victorov

Alex197, смотрится "мощно/надёжно" - конструкция  :)  

Alex197

Всем привет ну вот наконецто я собрал установку по производству рукавов.
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
 Длинные болты снизу это для проверки уровня заполненности.

Планирую смазывать в масле основной ствол тот что по середине,а по краям буду свертывать бумагу по длинне внутренней окружности ну и заливать герметик через верхнее отверстие высверленное под носик тюбика.
Хорошо былобы если вся конструкция была прозрачной.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru