20 июня 2025, 19:17:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

скоро доделаю свой вакуумный апарат.Осталось сделать ложе,проработать амортизаторы чтобы поршень притерся,и откачать излишки масла.

m578

Alex197

Цитироватьпроработать амортизаторы чтобы поршень притерся,и откачать излишки масла

Звучит прямо как музыка,  мегареспект уже просто за сам подход к делу  :thumbup:

Интересно, какие у тебя размеры клапана ?  Я в свое время хотел сделать миниатюрный, ф не более 2.5 мм, чтоб вкрутить его прям в стенку прилива карповского колпака, но не хватило энергии.

Alex197

m578 Привет.

Сделал маленький клапан установил на колпак опробывал .Воздух откачиваеться но клапан все равно понемного спускает,т.к все из металла.Затем пробывал просто откачивать воздух и перегибать шланчик,при этом уже вакум сохранялся получше,но чтото пока мне вакуумная система неочень нравиться головка болеть начала.Плюс ко всему первые рукава изготовленные мной были очень толстые около4мм,может настроив производство рукавов все наладиться с надеванием.

Еще недумаю что установка клапана на колпак окажеться хорошей идеей,мне кажеться что все гениальное и впрямь простое.к примеру я же изготовил поршневые амортизаторы,экстендер получился как андропенис но просто помощнее, когда штанги перекашивает как крестик то работа амортизаторов становиться неэфективной.Да  и так нашол множество неудобств.

Теперь решил просто модернизировать свой экс ,теперь его можно выставлять под определенным углом ,за счет стопарящихся шарниров.Благодаря тому,что оси сварены , обе штанги двигаються как одно целое, невызывая перекрещиваний ,пружины работают идеально выдавливают равномерно без заеданий.

В ближайшее время сделаю основание из фторопласта и выложу фото уже готового экстендра.

Alex197

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:

Victorov

09 ноября 2012, 21:44:04 #374 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 21:44:56 от Ir0n
Alex197, поршневые амортизаторы понравились :)

ЦитироватьПлюс ко всему первые рукава изготовленные мной были очень толстые около4мм

Тебя не затруднит "расписать", как в домашних условиях изготовить/сделать своими руками рукава - инструкция?

Alex197

09 ноября 2012, 21:44:12 #375 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 21:59:46 от Alex197
Добавлено:
Ir0n

Нет нечего сложного.Я взял лист бумаги скрутил его до нужного диаметра,заклеил шов скотчем, затем намотал акуратно  и равномерно пакетик, натянул его склеил скотчем.На получившуюся заготовку начал наносить герметик вдоль нужной длинны, шов к шву.Выложив герметик на трубку взял шпатель, смочил его в ростительном масле и разровнял по окружности вот и все .Потом положил вертикально сушиться на батареи,через сутки отрезал по концам крепления пакетика к бумажной трубке вытащил силиконовую трубку вместе с  пакетиком ну и снял пакетик отодрав его,собственно вот все. Но а щас пока делаю мини заготовку для отливки рукавов может быть когда нить перейду на вакум.

m578

09 ноября 2012, 21:54:54 #376 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 22:13:23 от m578
Alex197

Амортизаторы,  сварные соединения... ппц,  брат ты круче чем сама крутость )))  Нет слов,  действительно, лучше один раз увидеть ...

Только это, давай там осторожнее,  как бы конструкция в итоге стрелять не начала, уж очень солидно амортизаторы и штанги выглядят ))

Насчет клапана - тут да, весь смысл в том,  чтобы он не травил вообще,  иначе все насмарку. Я может не совсем ясно выразился - клапан то в итоге я поставил, только готовый, несамодельный. И доволен страшно,  только теперь считай стал носить с полной отдачей.

И еще,  колпаки должны быть прозрачные !!!  Думаю не надо объяснять зачем.

P.S.  Первая фотка напомнила мне стволы ЗСУ-23-2  :D , красиво ты их расположил )))
Жаль, у меня сообщений мало,  дал бы тебе в РЕПУ )))

applikator

Alex197 Классная работа!

Во что обошлось изготовление амортизаторов?

Цитироватьпока мне вакуумная система неочень нравиться головка болеть начала
Вакуум вакууму рознь.Когда все по размерам,ничего нигде не болит.
Рукава так же играют немаловажную роль в тракции,чем мягче тем комфортнее проходит тренировка.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex197

m578

Я думаю колпаки прозрачные тоже можно самому делать главное достать дихлорэтан растворить в нем орстекло,а когда получиться густая масса намазать ее на балванку.Мои колпаки которые щас сделал только лиш пробные для того чтобы понять стоит ли дальше переходить на вакум.

Интересно а готовый клапан ты купил или от какого нибудь апарата снял..........?

m578

Alex197

Купил, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут темка, где я это рассказывал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru