25 июля 2025, 02:28:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Маленький колпак был куплен в магазине на себе примерел нормально внутренний диаметр у него 30мм,по необходимости можно и расточить.

А тот что по длиньше-это уже я сам под себя делал внутренний диаметр унего больше - 37 мм. Я решил попробывать вылепить анотомически похожую головку моего члена потом замазать стенки колпака силиконом,затем засунуть туда муляж головки и дать высохнуть,все это для более плотного прилегания к стенкам колпачка.

sanyok1969

29 октября 2012, 03:09:09 #362 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 05:23:11 от sanyok1969
Alex197
Я решил взять клапан от детского мячика
вырезанный клапан и игла для накачивания ( откачивания в нашем случае)
ЦитироватьЯ решил попробывать вылепить анотомически похожую головку моего члена потом замазать стенки колпака силиконом,затем засунуть туда муляж головки и дать высохнуть,все это для более плотного прилегания к стенкам колпачка.

Я делал так: намазал член кремом, довел до состояния эрекции, пережал у основания чтоб не сдувался и сунул в разведенный гипс. когда гипс немного схватился вынул член. После высыхания формы смазал ее и залил опять же гипсом. После того как все высохло осторожно разбил форму молотком, получил отличный слепок члена. В состоянии эрекции заливал чтоб колпак получился большой, дабы головку распирало, но думаю и в спокойном состоянии можно. Правда потом слепок испортил, но планирую продолжить эксперименты, только член заживет после подрезания уздечки. Кстати, сам колпак собираюсь делать путем нанесения на гипсовый слепок нескольких слоев растворенного в дихлорэтане оргстекла. После высыхания просто выковырять гипс.

Alex197

sanyok1969
привет а что там насчет дихлор этана,?как там развести надо,...?????Оргстекло надо в порошок стереть или кусками мелкими накидать?Опиши пожалуйста процесс.

Добавлено:
Насчет твоего варианта клапана,интересно,посмотрим что получиться.

thefirts9559

Привет) мне 17, я не хочу увеличивать, а хочу убрать искревление и неболее, упражнение для новичков подойдёт выпрямить, или надо делать экспандер? и сколько времени потребуется?

sanyok1969

Alex197
Оргстекло рекомендуется сточить в стружку, но я растворял кусочки. Налил дихлорэтан в баночку, накидал оргстекло, плотно закрыл и оставил на неделю. Соотношение дихлорэтан-оргстекло на глаз, по консистенции получилось как мед. Самое главное чтоб емкость герметично закрывалась.

Alex197

sanyok1969
Cпасибо.Надо попробывать.
Всетаки прозрачный получиться а это очень хорошо

sanyok1969

Alex197
Но я пока не пробовал растворенное оргстекло, только слепок делал. Как конец заживет, продолжу, ну и есессно фото сделаю. Кстати, основание для экса планирую не стандартное, как описал здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alex197

как сделаеш лучше наглядно посмотрю :)  

Alex197

А как определить какого диаметра необходимо сделать рукав.И какой самый хороший герметик для этих целей?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru