20 июня 2025, 23:47:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

09 ноября 2012, 22:25:10 #380 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 22:28:05 от Alex197
applikator

Изготовление амортизаторов обошлось в затраченное на них время  и только,я просто сам сварщик,единственное что попросил это чтобы токарь вытачил поршни.Для корпуса использовал трубки из нержавеющей стали.Но скажу ненужны для экса такие амортизаторы ..Я их в качестве эксперимета сделалл проверить как поведет себя тренажер без поперечины ожидания оказались очевидными все произошло как и думал амортизаторы при перекрещивание давят нетак как надо нагрузка неравномерна,но если все выставить в одну плоскость то становиться отлично.

applikator

Alex197
Мне понравился дизайн. Получилось внушительно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex197

09 ноября 2012, 22:35:21 #382 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 22:44:23 от Alex197
я так думаю моему клапану нехватало пружинки, которая будет удерживать подшибник внутри.Попробую еще чего нибудь напридумывать может всетаки получиться сделать хороший клапан,а если нет то закажу)))

Добавлено:
applikator
Скоро соберу композитный тренажер который будет работать на вакумном и механическом крепление.а еще покажу один девайс благодаря которому апарат будет тянуть под тем углом который ему задам я.

applikator

Alex197 Интригуешь. От что значит когда люди умеют и хотят что то мастерить.Мое почтение.    :victory:  

m578

Alex197

Цитироватья так думаю моему клапану нехватало пружинки которая будет удерживать подшибник внутри,Чем мучаться лучше купить)))интересно в какой области применяют эти клапана?Просто чтобы знать в какой магазин идити.

Пружинка конечно нужна, как и идеальная подгонка седла с шариком или чем там у тебя запирается )  Детали про клапан еще раз я  писать не буду, там в ссылочке основное все есть, где что как, а то подумают что я какой-то агент ))
Добавлено:
applikator

Чего ждешь,  бери чела в штат креативным директором  :D  

Alex197

applikator Что то неохото на месте стоять хочеться все лучше и лучше делать.Был бы уменя токарный станок я бы щас такие классные экстендры делал .

Alex197

09 ноября 2012, 23:09:01 #386 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 23:10:52 от Alex197
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Уменя вот такой же клапан только без пружинки тут самая проблема видимо лиш в ней.Пруток под основание м5

m578

Alex197
Уменя вот такой же клапан только без пружинки тут самая проблема видимо лиш в ней.Пруток под основание м5

Пружинка важна, но как сделано седло под шарик ? Если просто сверлением, то этого недостаточно, нужна как минимум развертка. Я еще думал, как реализовать быстроразъемное но герметичное соединение на другом конце ...

applikator

m578
ЦитироватьЧего ждешь, бери чела в штат креативным директором biggrin.gif
Это точно)

Alex197
[/QUOTE]Что то неохото на месте стоять хочеться все лучше и лучше делать.Был бы уменя токарный станок я бы щас такие классные экстендры делал .

Поддерживаю.

Alex197

09 ноября 2012, 23:22:35 #389 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 23:24:27 от Alex197
m578
Да проходил разверткой.я вообще думаю установить клапан к нему трубку см 15,на конце переходникк которому будет подсоединяться трубка от насоса,как только откачал воздух просто отсоединяеш переходник и все.Кароче клапан это серьезная вещь надо поэкспериментировать.И сделать акуратный,красивый,мощный,надежный и быстро разьемный клапан.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru