19 июня 2025, 03:42:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Юра

15 февраля 2013, 19:58:01 #1040 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 20:01:42 от Юра
Раз уж речь зашла о свободе отношений в Европе и США, то хочу напомнить, что там п.дарасы являются полноценными членами общества. Они могут создавать семьи, усыновлять детей и т. д. ИМХО, это скорее распущенность, чем свобода!!!
   Не нужно путать свободу и отсутствие элементарных человеческих качеств!!!
   Самопожертвование во благо своему ребенку должно быть, по любому. Немного обуздать свое эго, пытатаясь найти решение для сохранения полноценной семьи, лично я не считаю проявлением слабости. Скорее наоборот.
   А вот мужчинка-эгоист, у которого есть дети, но который всегда думает только о своих личных интересах, и есть духовный слабак, каким бы сильным он не был физически, ИМХО.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

ather

@I@
Цитироватьостатки, а это почти весь казан вываливаю собаке. Короче модам обломилась, вы бы видели ее выражения лица

Охренительно проучил.
Вот видите и пиз"ить не пришлось. +1.
Цитироватьее выражения лица
Я бы на твою довольную харю бы посмотрел :)  

YAPRIL

Я не женат и мне трудно судить, но очень интересно читать....а вот если жена не любит готовить причем на отрез и говорит что лучше будет зарабатывать деньги и покупать еду готовой. Тогда как? Если я люблю домашнюю еду мне надо жертвовать? Или обоим надо подстраиваться мне учится готовить ей иногда это делать а вообщем и целом покупать готовый хавчег?....Или типа если любишь то будешь и сам готовить?  Так я сам в бизнесе и приготовить еду могут сам но для прикола на постоянке я не потяну готовить естьда и нах оно мне надо? ....вот бля .....лоб я уже здаровый а как видно простых семейных раскладов не рублю . ...абыдна <_<  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Байрон

YAPRIL
ЦитироватьЯ не женат

Ты просто на ней( которая не умеет готовить ) не женишься   Как только узнаешь-  все прощай!
Проверенно.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Юра

15 февраля 2013, 20:52:42 #1044 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 21:01:40 от Юра
YAPRIL
ИМХО, жена должна быть под мужем во всех отношениях. Наша задача грамотно это организовать и об&яснить, если не понимает. Замужем- значит за мужем (сначала муж, потом жена). Мужчина- глава семьи, однозначно!!! Готовка, стирка, уборка- естесственно, никаких компромиссов здесь быть не может.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьА вообще, конечно, главное это большой *уй
Согласен ! Большой Кутак - весомый аргумент в женских устах !

Да, любой можно рот заткнуть.  :D
Cruzzz
Цитироватьв европе браки умирают так же в сша!

Опять это лизоблюдство. Европы эти сраные нам не указ. "" У нас свая галава" (с).  ;)
ЦитироватьЕсли ваши мнение жить 25 лет до гроба с животным которая сосёт кровь и считать нормой тогда это к врачу!

Удивляюсь снова на тебя. Здоровенный мужичара, а столько страха в тебе.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

15 февраля 2013, 21:06:54 #1046 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 21:14:00 от Boucheron
Cruzzz
Как  там  у  пэсни,  "лубов  нэчаенно  нагрянет" ;)

Х.з. почему, но  и  некрасивым  и со скверным  характером  и  неумеющим готовить и т.д. всем,  всем  Амур  пару  находит   !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Байрон
ЦитироватьЯ не женат
Ты просто на ней( которая не умеет готовить ) не женишься Как только узнаешь- все прощай!
Проверенно.

Так точно. Если бы вернуть время вспять. то я бы женился совершенно по другому. Женщины бы сдавали экзамен на жену. Не готовишь- свободна СРАЗУ. Не сосешь?- досвидос и т.д.
Даже сам процесс отбора ,наверное, мог бы превратиться в наилучшее реалити-шоу.

Добавлено:
Boucheron
ЦитироватьКак там у пэсни, "лубов нэчаенно нагрянет"

Лопнул жопа, брызнул кров
На*уя такой лубов  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

15 февраля 2013, 21:08:16 #1048 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 21:17:57 от YAPRIL
ЦитироватьГотовка, стирка, уборка- естесственно, никаких компромиссов здесь быть не может.
-- так а если женщина предпочитает "купить" это все?  Ну зарабатывать деньги а это (ну по крайней мере готовка) будет куплено за баблосы?

Хотя с другой стороны. Если жена готовит для любимого мужа в этом есть своя духовность. Она вкладывает свои чувства в этот ритуал ...заботу вкладывает в пищу и любовь....а так есть придется то что изготовлено чужим человеком и не понятно как. Не ну понятно что это не будет иметь потоковый характер конвейера (покупка готовой жратвы)....  но что в этом меня напрягает.....у хорошой жены плита вечно в рабочем жире и стоит запах еды на кухне....а так будет стерильность и уныние....

Для себя приколол такой момент как запах из холодильника....у меня очень чуткое обаняние....я как то писал что было время на запах металлы отличал.  То зачастую прихожу даже к тем людям которых давно знаю и запах из холодильника говорит полностью о здоровье и настроении в семье...))))...когда много еды и она постояно свежая в холодильнике стоит едва уловимый запах именно свежей пищи ...ничего не подкисшее и не пропавшее....а если разброд и шатание и хозяйка  не шарит сколько притарить в меру и в каком качестве то запах приобретает залежалый характер
....как то так

ДА МЛЯ!  я такой хожу по чужым хатам и зырю чё у кого в холодильнике!!!!   :unsure:   это совсем плохо доктор?
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Байрон

умеренныій
ЦитироватьТак точно. Если бы вернуть время вспять. то я бы женился совершенно по другому. Женщины бы сдавали экзамен на жену. Не готовишь- свободна СРАЗУ. Не сосешь?- досвидос и т.д. Даже сам процесс отбора ,наверное, мог бы превратиться в наилучшее реалити-шоу.

Так значить не ходил долго- не дружил. А с далека начал- как Вас зовут- выходи за меня :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru