18 июня 2025, 22:42:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

YAPRIL

15 февраля 2013, 22:15:51 #1060 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 22:19:28 от YAPRIL
ЦитироватьУ меня такое у деда началось за три дня до смерти. Смирись!  

ЦитироватьТы хоть здрасте говоришь. Или сразу к холодильнику

ЦитироватьОн сначала все железяки в доме перенюхает, а потом к холодильнику нырк!

--- от вы земляне и мутанты.... вот вы горазды подколоть да поржать ....я аж сам не сдержался и булочкой поперхнулся  :D   :D

ЦитироватьТоже любишь нюхать у них под хвостом? Вот я тебя и нашел, братик!
-  :blink:  :D  вот палево .... я та думал как хозяек выбирают а вот он ПЯТЫЙ элемент!!!!!!!!!!!!!

Юра
ЦитироватьХотя, этом деле ты спец, ни мне тебе объяснять...
-- спецы те кто вон с гордой высоты прожитых семейных лет могут поделится.....а я так зеленоват пока )))...а за совет сенькью верич мач...))))
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Юра

15 февраля 2013, 23:24:07 #1061 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 23:45:19 от Юра
YAPRIL
<-- спецы те кто вон с гордой высоты
прожитых семейных лет могут
поделится.....а я так зеленоват пока)))>
   Я имел в виду спец в плане по первому взгляду и запаху распознать хорошая хозяйка или нет.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Ландау
ЦитироватьУ меня та же фигня, только с женами

Тоже любишь нюхать у них под хвостом? Вот я тебя и нашел, братик!

Под хвостиком  :rolleyes:
Байрон
ЦитироватьQUOTE
У меня та же фигня, только с женами 
Ну с тобой понятно у тебя ведь как У - МЕРИНАго -на чужих жен

Что поделать- плохая карма.  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

есть адын метод очень прост. Наблюдаешь за её мамой если та норм то и доча будет ок. А если мама блять то лучше отказатся от идеи брака! Иначе потом себе дороже выйдет. А что касается тех кто за косярь гринов и выше ну тут дураку ясно за что платишь такая и сосет и дома начудит да и вообще ангелочек пока зеленью кормиш!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Юра

"Яблоко от яблони недалеко падает." Согласен с Cruzzzом в этом плане. Хочешь увидеть сильно повзрослевшую жену- посмотри на тещу. Как правило, это работает, хотя бывают и редкие исключения.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

лексус63

Цитироватьу нас пословица есть дословно звучит так. Даже медведя можно научить намазу с помощью палки. Не берусь осуждать добро и зло но все же когда м.ч. В дрысь пяный лупит жен. Ребенка и всех это одно а когда с целью воспитания другое имхо!

Я надеюсь это не про меня!!!!? :smile16:  :smile16:  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

лексус63

17 февраля 2013, 00:01:56 #1066 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 06:23:49 от Arteor
Да простит меня создатель темы.

Цитироватьне соглашусь.единственный нормальный выход, расстаться и не отравлять друг другу жизнь. А о ребенке можно заботится и в не брака. И опять кто оказывается дальше, тот как правило ближе(я о ребенке)женщина после развода, да еще и с ребенком... такой можно только посочувствовать.Смело уходи, для мужчины в развод, несет только плюсы.

Чтоб давать такие советы как ты,ты как минимум должен развестись и оставить ребенка!Мне 31 и у меня второй брак.Дочке от первого 8 будет!Представляешь,что такое проснуться утром от топота по полу маленьких ножек и вопроса"де папа?",а потом понимаешь что ты в другом конце города в своей квартире и видеть дочь по утрам ты уже не можешь!А!?Знаешь как долго это будет продолжаться!?Я с бывшей 4 года прожил вне брака а после него все 3 года жили как соседи!Все 3 года я жил с безразличным мне человеком ради дочери!Давайте, чуть что так разводиться!И дети не помеха!Если люди друг другу не безразличны,они всегда будут и скандалить и может даже и драться НО если они  любят друг друга(НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ДРУГ К ДРУГУ) то всегда будут искать пути решения своих проблем и пути к примерению,А НЕ РАЗВОДИТЬСЯ И ВСЕ!

До этого моего случая я тоже говорил"бабу бить нельзя" "бабу бить низко" и т.п.Не дай бог никому,но посмотрим что ты сделаешь в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ!

А для общего осмысления поясню-в нашей семье не пью я ,значит не пьет никто!Случилось сходить на Д.Р. к друзьям,ну дорвалась девченка,бывает я то был трезв....итог известен.Так что нехер грести меня под одну гребенку со среднестатистической российской семьей бухариков и дебоширов!
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Donky

17 февраля 2013, 00:55:53 #1067 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 00:57:52 от Donky
лексус63
Ты чего так завелся?  :blink: Не все же люди должны думать одинаково, быть может он прав, а может нет, но это его мнение, возможно со временем он его изменит, я считаю, что ты это зря, что так не него ополчился. Как-то проще надо быть, имхо. :)

Alex333

как не охота оказаться в такой ситуации... по знакомым сужу-бывает думаешь вот он мой идеал,женишься,а через лет пять-десять этот идеал становится редким говном...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Grodos

ЦитироватьЧтоб давать такие советы как ты,ты как минимум должен развестись и оставить ребенка!Мне 31 и у меня второй брак.Дочке от первого 8 будет!Представляешь,что такое проснуться утром от топота по полу маленьких ножек и вопроса"де папа?",а потом понимаешь что ты в другом конце города в своей квартире и видеть дочь по утрам ты уже не можешь!А!?Знаешь как долго это будет продолжаться!?Я с бывшей 4 года прожил вне брака а после него все 3 года жили как соседи!Все 3 года я жил с безразличным мне человеком ради дочери!Давайте, чуть что так разводиться!И дети не помеха!Если люди друг другу не безразличны,они всегда будут и скандалить и может даже и драться НО если они любят друг друга(НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ДРУГ К ДРУГУ) то всегда будут искать пути решения своих проблем и пути к примерению,А НЕ РАЗВОДИТЬСЯ И ВСЕ!

До этого моего случая я тоже говорил"бабу бить нельзя" "бабу бить низко" и т.п.Не дай бог никому,но посмотрим что ты сделаешь в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ!

ну во первых давайте не будем орать, на себе испытал жизнь ради семьи.
лет до 12, мать с отцом то расходились, то сходились сходились естественно ради меня, но единственное мое желание, как я себя помню, что бы тот мудак, которого принято называть отцом, ушел раз и навсегда. Вот я тогда не понимал, да и сейчас тоже, почему мать жила с ним, терпя постоянные побои и унижения. К стати он тоже не пил.
мне 32 и семейной жизни я хаванул сполна или вы считаете что ваш опыт абсолютен?.
вспоминается мнения моего бывшего друга, он старше меня лет на 15, который мне сказал как то, "что ты можешь знать о смерти?", он узнал о ней будучи в больнице, из за того что его сосед по палате умер
:lol:
бля, какое потрясение,  конечно что я могу знать, ведь я же всю жизнь  прожил как будда и смерти не видел.
другой, еще более забавный, рассказывал за оружие, что наше давно морально устарело, а вот у пендосы впереди планеты всей,
а каков его жизненный опыт, стройбат за плечами и ролики для лохов в ютубе(контакте)
я ему сказал тогда, чтобы он новости смотрел на первом канале, тогда вообще все будет знать обо всем.

по теме битья женщин, мое мнение таково, либо человек очень слаб и утверждаться кроме как на жене больше ни на ком не может.
либо это обыкновенное быдло. да еще есть вариант, религиозный фанатик.  
уверен  процентов на 99, что тот кто бьет женщину, если его ударить, будет ползать на коленях, плакать и просить чтобы его не били.

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru