19 июня 2025, 03:38:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

умеренныій

Байрон
ЦитироватьМы часто несвободны в своих поступках, тащим не свое. есть смысл вникать, проявлять терпение, разгадывать ребус и решать ситуации. Не только отношений с бабами, а всего.
Ты как всегда зришь в корень-ибо-УМ не МЕРЕННЫЙ

Спасибо! Ты идеальный собеседник для меня.  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

15 февраля 2013, 12:27:37 #1031 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 12:28:14 от Boucheron

умеренныій
Цитироватькогда моему сыну было 4-5 лет у нас с женой был ужал. По телефону все мило- мур-мур. А только переступил порог- обоюдная агрессия с какого-то слова или интонации. В постели невозможно рядом лежать, вместо секса раздражение и уснуть тяжело- спали  врозь даже. Очень хотел развестись. Но сынок утром провожает меня на работу, а я смотрю в его голубые глаза и не понимаю как я могу и с ним тоже развестись. Иногда еле сдерживал слезу. А в подъезде повторял- сука, сука, сука...

Очень  похожая   ситуация  и  у  меня,  не  было бы  детей  было-бы  всё  гораздо  проще !
Но   иногда  бывают  потепления,  вот  тогда  я   даже  не   понимаю, почему   хотел   бросить  такого  прекрасного   человека !
Но  всё  терплю  от  неё   ради  Них(не   знаю   удастся   ли   вытерпеть),  как  ты  говоришь  "провожающих"  на   работу,  только   мои  ещё   и  встречают   меня   каждый   день   с  радостными  криками  так,  как  будто   месяц   или  больше   не  видели.
Помогает  прощать  её  "переклинивания"  то, что  я  ставлю   себя  на  её   место (она  уже  более  7-ми  лет  не работает  и  воспитывает   моих   детей,  с  людьми  мало  общается   и   дети  у  меня  гиперактивные,  много   усилий  и  нервов  уходит  на  их  воспитание).
Ват  как то так  что-ли .  :)

умеренныій
ЦитироватьА вообще, конечно, главное это большой *уй 

Согласен !  Большой  Кутак  -  весомый  аргумент  в  женских  устах !   ;)   :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
ЦитироватьСогласен ! Большой Кутак - весомый аргумент в женских устах !     

У Ориона была ссылка как затыкать рот женщине. Зря убрал. Там чем больше Кутак тем лучше затыкается рот :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Cruzzz

вообще не понимаю всех споров о высоком? Каждому своё слесарю слесарево, кесарю кесарево! Надо ли ходить на нелюбимую работу, совать свои %уй в нелюбимое мясо. Оно вам надо быть рабом и с пеной у рта доказывать что вы якобы свободны. Утапающие дело рук самих утопающих помните. Дети вырастут поймут если все так плохо собрать чемодан и уйти нах! Каждый 3 брак развод на дворе 21век а вы не можете зделать то что хотите!  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Boucheron

15 февраля 2013, 14:50:17 #1034 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 15:04:55 от Boucheron
Cruzzz

По   человечески  тебе  желаю,  чтобы  у  тебя  с  твоей  будующей  супругой   никогда  не  возникало  подобных  ситуаций  и  прожить Вам  всю  свою  долгую  совместную  жизнь  в мире  и  согласии !  :)

(Но   чаще   к  сожалению  жизнь  нас  лупит !   И   ведь  сцуко  всё   чаще   по  башке   попасть  норовит !) ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
ЦитироватьПо   человечески  тебе  желаю,  чтобы  у  тебя  с  твоей  будующей  женой  никогда  не  возникало  подобных  ситуаций  и  прожить Вам  всю  свою  совместную  жизнь  в мире  и  согласии !

Молодо -зелено.Cruzzz
Если бы все так поступали-как ты говоришь жопа об жопу и разбежались- то я думаю что СЕМЬЯ как образ жизни- давно бы изжила себя

Grodos

Цитироватьвообще не понимаю всех споров о высоком? Каждому своё слесарю слесарево, кесарю кесарево! Надо ли ходить на нелюбимую работу, совать свои %уй в нелюбимое мясо. Оно вам надо быть рабом и с пеной у рта доказывать что вы якобы свободны. Утапающие дело рук самих утопающих помните. Дети вырастут поймут если все так плохо собрать чемодан и уйти нах! Каждый 3 брак развод на дворе 21век а вы не можете зделать то что хотите!

красава!
и это орден шелкового умника!
ставлю+
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Cruzzz

в европе браки умирают так же в сша! Есть такая вешь свобода и ее не все готовы продать! Не кто не мешает воспитывать и растить детей не живя с ними, если учитывать что 6из7 дней тебя дома нет то много не теряешь! Увы 9 из 10 работают по 12 часов в день и видят детей токо спящими. Задайте вопрос оно вам надо жить так когда даже дома полный п, когда бог дал жизнь тебе что бы ты жил для себя а не ради д.р. Чет не вижу людей которые молятся за мои грехи, зарабатывают, в зал ходят! Если ваши мнение жить 25 лет до гроба с животным которая сосёт кровь и считать нормой тогда это к врачу!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Байрон

Cruzzz
Цитироватьтогда это к врачу!

Не буду с тобой спорить. Давай каждый  будет это- решать сам.жить или разводиться

@I@

Напишу-ка вторую историю из жизни начальной семейной.
Это случилось буквально в первую неделю после свадьбы. Прихожу с работы домой, а поесть не приготовлено, сама же сидит смотрит ТВ. Как не в чем не бывало паздароволся, чмокнул и пошел сам на кухню. Взял маленький казан и приготовил плов. Это мадам бегала вокруг говоря какие запахи мммм. Вобщем, беру тарелку накладываю себе и ем, ей не предлагаю. Поел в доваль остатки, а это почти весь казан вываливаю собаке. Короче модам обломилась, вы бы видели ее выражения лица. Сели, обсудили, договорились, на следующий день меня ждал полноценный обед, а ее вечером огромный букет.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru