19 июня 2025, 08:32:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

лексус63

Цитироватьда я вообще не понимаю зачем бить,еб*т мозг бросил её и всё... их же много

так то да,согласен.А если речь идет о жене и ребенку 3 года?
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Дубов

лексус63

Ушли от темы, хотя если конечно учесть что некоторые дамы получают удовольствие от побоев, а размер кулака к примеру доставляет разные типы удовольствия то да.

ЦитироватьА если речь идет о жене и ребенку 3 года?

Единственный нормальный выход найти общий язык, обьяснить что мужчина главный априори, и пока баба будет пеной брызгать, а мужчина с ней спорить, он будет стоять на месте вместо того что бы расти духовно.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Grodos

14 февраля 2013, 10:48:01 #1012 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 10:48:50 от Grodos
А если речь идет о жене и ребенку 3 года?

Единственный нормальный выход найти общий язык, обьяснить что мужчина главный априори, и пока баба будет пеной брызгать, а мужчина с ней спорить, он будет стоять на месте вместо того что бы расти духовно.

не соглашусь.
единственный нормальный выход, расстаться и не отравлять друг другу жизнь. А о ребенке можно заботится и в не брака.
И опять кто оказывается дальше, тот как правило ближе(я о ребенке)
женщина после развода, да еще и с ребенком... такой можно только посочувствовать.

Смело уходи, для мужчины в развод, несет только плюсы.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Cruzzz

не скажу за всех но кто бабенку ударил тот уже не сможет остановится. Станет привычкой увы, запретный плод сладок. Случай из жизни: В бане пару лет назад мужик под шафе говорит бабы как мячь их бьеш они прыгают все выше, надо один раз что бы как фильме очнулся гипс! Забавно но что то в этом есть!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Grodos

Цитироватьне скажу за всех но кто бабенку ударил тот уже не сможет остановится. Станет привычкой увы, запретный плод сладок. Случай из жизни: В бане пару лет назад мужик под шафе говорит бабы как мячь их бьеш они прыгают все выше, надо один раз что бы как фильме очнулся гипс! Забавно но что то в этом есть!

а вот таких  вообще убивать надо, перед этим сломав руки и ноги,
а до этого раздробив пальцы на кистях.

Юра

14 февраля 2013, 14:20:19 #1015 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 14:23:05 от Юра
Друзья, я а.уе от прочитанного!!! Все такие правильные, прямо до тошноты. Без обид, прошу понять меня правильно...
    Когда я был совсем молод, то тоже пропагандировал идею, что ударить женщину нельзя ни в коем случае, лучше бросить. Признаю, я был юн и наивен!!!
   Естесственно, рукоприкладство ни в коем случае не должно входить в норму! Это вынужденная мера воспитания ДОРОГОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА, с которым не связывают кровные узы.
   Ведь вас же в детстве отшлепывали в целях воспитания родители?! И, наверное, они даже и не задумывались над тем, что вас можно просто бросить и завести другого ребенка. Дело-то нехитрое и теоретически вполне возможное...
   ИМХО, а вот советовать бросить жену с трехлетним сыном не зная об этой семье абсолютно ничего, взрослый здравомыслящий человек никогда не будет!!!
   И еще: вывести любого человека из состояния истерики проще всего, залепив ему пощечину. Пусть это кажется грубоватым, но на практике это действительно так. Давайте будем реалистами.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Cruzzz

у нас пословица есть дословно звучит так. Даже медведя можно научить намазу с помощью палки. Не берусь осуждать добро и зло но все же когда м.ч. В дрысь пяный лупит жен. Ребенка и всех это одно а когда с целью воспитания другое имхо!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Grodos

ЦитироватьВедь вас же в детстве отшлепывали в целях воспитания родители?! И, наверное, они даже и не задумывались над тем, что вас можно просто бросить и завести другого ребенка. Дело-то нехитрое и теоретически вполне возможное...

рукоприкладство родителей мною прощено не было, т.к. пустое оно было.
а вот когда в армии нас били на протяжении всего дня, а дни превращались в месяцы, воспринимаю нормально. Т.к. такой подход значительно сокращал сроки обучения. От тех побоев только польза мне.
ЦитироватьЭто вынужденная мера воспитания ДОРОГОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА, с которым не связывают кровные узы.

воспитывайте дальше, я бы за такое воспитание на месте женщины забил ночью в череп нож.
ЦитироватьИМХО, а вот советовать бросить жену с трехлетним сыном не зная об этой семье абсолютно ничего, взрослый здравомыслящий человек никогда не будет!!!

так называемая жизнь ради ребенка, обыкновенная слабость и нерешительность, можно намного больше для своего ребенка находясь в не семьи.
ЦитироватьИ еще: вывести любого человека из состояния истерики проще всего, залепив ему пощечину. Пусть это кажется грубоватым, но на практике это действительно так. Давайте будем реалистами.

ну это в вашей реальности так, ведь легко бить человека который не может дать сдачи.  

Юра

14 февраля 2013, 15:48:22 #1018 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 16:47:29 от Юра
Grodos
  Я не собираюсь тебе что-то доказывать.... Просто прошу четко и по пунктам ответить на простые вопросы:
1. Сколько тебе лет?
2. Ты сейчас женат? Вообще был женат когда-нибудь?
3. У тебя есть дети?
4. С кем ты живешь сейчас?
5. Ты всегда дрался (или бил) только с теми (тех), кто не слабее тебя?
6. Ты знаешь имена жены и ребенка, которых советуешь бросить?
  ИМХО, твои ЧЕСТНЫЕ ответы все расставят по своим местам.

!!!< Сломать руки и ноги, до этого раздробив пальцы на кистях>!!!
   !!!<Забил бы нож в череп>!!!
Извини, но по-моему, ты просто не понимашь, о чем ведешь речь и очень любишь "громкие" фразы,  понтов слишком много.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

applikator

Grodos
так называемая жизнь ради ребенка, обыкновенная слабость и нерешительность,

Не все те кто живут ради детей слабаки.Иногда это большая жертва.Когда интересы ребенка ставятся превыше своих.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru