19 июня 2025, 13:11:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

sanyok1969

YAPRIL
Цитироватьбудет плохо себя вести отшлепаю животом по попе... вы..бу короче говоря

Ну это не наказание, а скорее поощрение
Цитироватькакая лошадь, какой заяц, какой орёл ???

Ещё собачку рекса забыл :D  

умеренныій

Дубов
Цитироватьумеренныій
Часто замечаю этот новый вид и порой другого выхода не вижу, но и не применяю

Пару месяцев назад был прям урожайный день какой-то. Хз, может планеты в один ряд выстроились. Короче. С друганом давно не виделись и вот встретились. Ходили- бродили и трындели часа 3-4. За это время видели ПЯТЬ раз как "девчата" получали от своих суженых по *блу. Пять раз!!! За вечер!!! Скажете, может не прав и нужно заступиться за даму? Но вот из этих пяти один раз дама отгребла в своей кампании из пяти человек. И никто даже не дернулся заступиться. Видать, поделом. Что сказать. Тупорылых телочек все больше, а джентльменов все меньше.
Цитироватьи порой другого выхода не вижу, но и не применяю

И я не применяю. Пока (не в смысле "досвидос", а до первого случая).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Donky

умеренныій
Согласен, есть такие, которые прям просят "Дай мне в еб*ло", не буквально конечно, это больше похоже на фетиш или какой-то эксперимент, чтобы проверить терпение мужчины, даст или не даст в бубен. А потом самое главное слезно заявляют мол, что ты за мужик такой, что на слабую женщину поднимаешь руку, тогда напрашивается вывод зачем выносить мозг?...  :huh:

ЗЫ: Это я не о себе, так.. мысли в слух.  :D  

лексус63

можете меня ругать,но было дело,когда мне пришлось встать перед выбором:бросить ее в 3часа ночи на улице в другой части города(пьяная истерика,никогда не думал что могу оказаться в подобной ситуации)либо аккуратным ударом в репу вывести ее из этого состояния и погрузить в машину...увы,мне пришлось выбрать второй вариант.я подумал,что лучше я,нежели кто то,пока она будет добираться до дому одна.этого бы я себе точно не простил.
Ну разъехались на пару дней,ну родителям пожаловалась...зато теперь,зная какой я мудак и что способен поднять на нее руку базар стала держать ровнее.а так то да,низко это - бить девушек.
Добавлено:
блин,чет опять с темы съехали(  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

лексус63

13 февраля 2013, 16:07:28 #1004 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 16:58:26 от лексус63
умеренный спасибо,ща заглянул случайно в репы свои(х.з как получилось))) вижу тебе понравилась поговорка?))) тогда лови еще одну(хотя может и слышал)ремейк на"волка бояться-в лес не ходить"
"зубов бояться -в рот не давать!" :) более актуальная поговорка для просторов гратиса ИМХО
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Alex333

да я вообще не понимаю зачем бить,еб*т мозг бросил её и всё... их же много

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Grodos

бить женщину - дело последнее.
(магистр Йода)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

@I@

Не когда не поднимал руку на дам, но случай из жизни своей расскажу. Пришёл, как то я под шафе в средней степени домой. Это было самое начало семейной жизни и много лет назад. И что то слова за слова, комок рос, уже не из за чего ссора, а от высказоного сейчас. Она стояла у закрытой двери в зал облокотившись. Удар пробил в пару см от ее лица, дверь насквозь. Конечно я не промазал, я ударил куда хотел. Она медленно сползла на пол на корточки. В ее глазах был страх. Я поклялся себе, что я этого больше в ее глазах не увижу. Она тоже сделала для себя выводы. После этого наши ссоры закончились. И не разу этот случай вместе не вспоминали. Как говорится. стали жить головой, а не эмоциями.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Tankiro

AlexPerm
Поддерживаю,я тоже так считаю))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дубов

@I@

Действенно однако, пару раз о таком методе слышал.  ;)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru