19 июня 2025, 08:27:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Дубов

14 февраля 2013, 18:41:14 #1020 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 18:44:51 от Дубов
Grodos

Какой ты нежный, а где же иглы под ногти, и кожа ласкутами? Он же у тебя от болевого шока и потери крови здохнет, а так в удовольствие! А? :) Так изящьнее будет, ты уж поверь!

У славян пословица такая есть "Не наказывать, но объяснять". Бей ты ребёнка хоть прутом металлическим, он тебя не поймёт. А вот если без силовых воздействий, только шоково, но доходчиво обьяснить что так делать низя, к чему это приводит и в конечном счёте, это не выгодно ему самому, он поймёт намного лучше.

Из личного опыта расскажу историю. Вообщем поругались мы с девушкой, дурёха блин, водной и той же ситуации но с разных точек зрения (виновен\прав) она судит абсолютно по разному. Те (к примеру) мои ошибки возводятся в абсолют, её точно такие же принимаются как норма. Ну вообщем она меня взбесила нереально, а шли мы через поле :D собак кормить на даче, я поворачиваюсь к ней лицом, беру так нежно за плечи, легонечко трясу и жёстко говорю чего от неё хочу. Она мне потом через месяц заявила, ты мол если я буду дуру валять, так делай до меня сразу доходит. А бить женщину даже если она дура (ну если только это не быдло с переизбытком тесты и первичными женскими половыми) полная, это слабость, сильные люди так не делают.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Grodos

ЦитироватьGrodos
Я не собираюсь тебе что-то доказывать.... Просто прошу четко и по пунктам ответить на простые вопросы:
1. Сколько тебе лет?
2. Ты сейчас женат? Вообще был женат когда-нибудь?
3. У тебя есть дети?
4. С кем ты живешь сейчас?
5. Ты всегда дрался (или бил) только с теми (тех), кто не слабее тебя?
6. Ты знаешь имена жены и ребенка, которых советуешь бросить?
ИМХО, твои ЧЕСТНЫЕ ответы все расставят по своим местам.

!!!< Сломать руки и ноги, до этого раздробив пальцы на кистях>!!!
!!!<Забил бы нож в череп>!!!
Извини, но по-моему, ты просто не понимашь, о чем ведешь речь и очень любишь "громкие" фразы, понтов слишком много.

вот сейчас прямо начну отсчитываться, хочешь узнать эту инфу,  потрудись ее найти в других темах, все сеть.

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Cruzzz

предлагаю закопать на этой ноте тему. Вроде тема не об этом. Каждый дрочит как он хочет, бить не бить..
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Grodos

Цитироватьпредлагаю закопать на этой ноте тему. Вроде тема не об этом. Каждый дрочит как он хочет, бить не бить..

согласен

Юра

15 февраля 2013, 10:15:45 #1024 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 10:16:36 от Юра
<предлагаю закопать на этой ноте тему. Вроде тема не об этом. Каждый дрочит как он хочет, бить не бить..>
  Полностью согласен, советы здесь бесполезны.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

лексус63
Цитировать"зубов бояться -в рот не давать!"

Да, слышал еще лет 15-ть назад когда только появилось Русское радио. У меня была на листах распечатка их приколов- " кладезь мудрости"  :D
@I@
ЦитироватьУдар пробил в пару см от ее лица, дверь насквозь. Конечно я не промазал, я ударил куда хотел. Она медленно сползла на пол на корточки. В ее глазах был страх. Я поклялся себе, что я этого больше в ее глазах не увижу. Она тоже сделала для себя выводы. После этого наши ссоры закончились.

Практическая психотерапия рулит  :D
Дубов
ЦитироватьДейственно однако, пару раз о таком методе слышал.

Главное что работает  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

@I@

ЦитироватьДейственно однако, пару раз о таком методе слышал.

Не знаю что там за методика, но у меня это получилось случайно, и урок из этого, на мой взгляд, больше получил я чем она.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

умеренныій

лексус63
Цитироватьда я вообще не понимаю зачем бить,еб*т мозг бросил её и всё... их же много

так то да,согласен.А если речь идет о жене и ребенку 3 года?

Имхо, если есть дитя, то нужно искать компромиссы и набираться терпения. А разводиться только тогда когда понимаешь, что иначе убьешь ее. Хотите верьте, хотите нет, но когда моему сыну было 4-5 лет у нас с женой был ужал. По телефону все мило- мур-мур. А только переступил порог- обоюдная агрессия с какого-то слова или интонации. В постели невозможно рядом лежать, вместо секса раздражение и уснуть тяжело- спали  врозь даже. Очень хотел развестись. Но сынок утром провожает меня на работу, а я смотрю в его голубые глаза и не понимаю как я могу и с ним тоже развестись. Иногда еле сдерживал слезу. А в подъезде повторял- сука, сука, сука... Что в итоге. Ее подруга на зависти наделала порчи через картинку, которую подарила жене. Картинку ритуально уничтожили, женщина- целительница выкатывала яйцами порчу. Ездили в соседний Днепропетровск (микрорайон Тополь, если что). Содержимое яиц было в каких-то нитях, сгустках, паутине. К концу содержимое стало чистым (яйца брали на базаре мы), а отношения вдруг резко потеплели, словно и не было ничего. Словно лопнул мыльный пузырь. Даже забывали о наших прошлых ужасах. А у той подруги тут же случилось очень серьезное ДТП, а после сильно заболела чем-то тяжелым. Забыл детали. Возвратка.
Мораль. Мы часто несвободны в своих поступках, тащим не свое. есть смысл вникать, проявлять терпение, разгадывать ребус и решать ситуации. Не только отношений с бабами, а всего. И описанные нашими коллегами случаи неадекватной агрессии, уверен, из этой серии.
А вообще, конечно, главное это большой *уй  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Grodos

ЦитироватьА вообще, конечно, главное это большой *уй

согласен коллега clap_1   :lol:  

Байрон

умеренныій
Цитировать. Мы часто несвободны в своих поступках, тащим не свое. есть смысл вникать, проявлять терпение, разгадывать ребус и решать ситуации. Не только отношений с бабами, а всего.

Ты как всегда зришь в корень-ибо-УМ не МЕРЕННЫЙ clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru