23 июля 2025, 08:26:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

лексус63

бу га га!смотрю оживил я вашу тему)
VZT говоришь  ты о...ел!пипец!а я как о..ел!31 год прожить на свете и такое услышать впервые!и от кого!от родной жены!шпили виллишся с ней 5лет все ништяк,а тут на тебе!я хоть и понимаю,что чисто из вредности пиз...ула,не раз извинялась потом(не раз,потому что я в свою очередь еще неделю ее "наказывал" под эту мулю  ]=>),а все равно в мозгу сидит.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

VZT

лексус63
Как бы она не извинялась,слово-не воробей,да и засело у тебя.Лишние 6 кг и "у тебя маленький член"-вещи несопоставимые. Вредность,не вредность,а головой думать надо.Плюсуюсь к умеренному и applikator'у-за такое надо наказывать.

So big

с одного форума
"Удовольствие с разными членами получать можно. У второго мужа член крупнее, чем у первого. Когда первый раз вошёл думала порвёт, а через какое-то время таких ощущений уже не было. Просто чувство наполненности."

умеренныій

sanyok1969
ЦитироватьQUOTE
Я думал ты справедливо зарядил в глаз.

Ну в глаз женщине как то не хорошо, уж лучше отшлепать

Выскажу свое мнение. Женщин бить- себя унижать. Это так. Но это относится к женщинам. Определимся в терминах. Имхо, женщина- человеческое существо с женскими гениталиями и ведущее себя по женски. Так, нет? Последние же лет десять появилась новая порода людей- женщина- быдло. Это быдло с женскими гениталиями, ведущее себя как быдло, быкующее, провоцирующее. Мужской тип поведения- грубо, агрессивно, мерзко как для Женщины. ЭТО ничего общего с Женщиной не имеет. И раз Оно выбрало поведение по мужскому типу, то пусть идет до конца. Мне не приходилось бить женщин (только в играх для ее кайфа), только наблюдал. Это были не мои ситуации, но даже наблюдая возникает желание перее*ать. Если будет случай, то такое уродство, думаю, накажу. А может и пожалею. Хз.
applikator
ЦитироватьНу в глаз женщине как то не хорошо
Согласен.Лучше в живот бить,меньше синяков будет.

Или по почкам, да?  :lol:
YAPRIL
Цитироватьтшлепать животом по жопе и ещё раз животом по жопе biggrin.gif потом опять ремнём по жопеееее!!!!!!!!!!

Ну ты ващеее извращенец!  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sanyok1969

умеренныій
ЦитироватьМне не приходилось бить женщин ( только в играх для ее кайфа ),

А вот это уже интересно  ;)
ЦитироватьИли по почкам, да?

И сиськи на спине узлом завязать  :D
Цитироватьживотом по жопе и ещё раз животом по жопе biggrin.gif потом опять ремнём по жопеееее!!!!!!!!!!

Ну ты ващеее извращенец!

Интересно, как это животом по жопе? И чьим животом, ее или своим?

applikator

умеренныій
ЦитироватьИли по почкам, да? laugh.gif
В живот а потом по почкам.Классика.  :tongue3:

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Дубов

умеренныій

Часто замечаю этот новый вид и порой другого выхода не вижу, но и не применяю  ;)  :(  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

YAPRIL

ЦитироватьИнтересно, как это животом по жопе?
-- ну как как....положил на постель животом вниз..... вставил поглубже...и шлёпаешь её животом по попе....я так своей часто говорил что будет плохо себя вести отшлепаю животом по попе...    вы..бу  короче говоря   :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Дубов

YAPRIL

Ну как я представляю, чисто анатомически, животом по жопе или у тебя живот как у выпивахи с 30 летним стажем или у неё жопа... о боже ты  :ph34r:  @бёшь лошадь?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

YAPRIL

12 февраля 2013, 19:16:11 #999 Последнее редактирование: 12 февраля 2013, 19:16:57 от YAPRIL
Дубов
Цитироватьили у тебя живот как у выпивахи с 30 летним стажем или у неё жопа... о боже ты    @бёшь лошадь?
-- тьху пилиать.... что за люди ! :lol:   какая лошадь, какой заяц, какой орёл ??? (с)....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru