19 июня 2025, 22:53:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

So big

Grodos
может быть обсудим позы? сейчас создам тему. это интересно

умеренныій

So big
ЦитироватьGrodos
может быть обсудим позы?

На месте Grodosа я бы напрягся  :lol:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гениально! Как я ржал- это прекрасно и мило! biggrin.gif smile.gif

Сейчас поржал и я!  :D  Кстати очень жизненно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Дубов

умеренныій

Спрашивает. У нас странная ситуация, когда мы с ней ругаемся, мотивация пропадает, член растить совсем неохота. Но даже если мотивация пропадает, всё равно вешаю, по привычке что ли. Ну вообщем так как то: Ты для кого его растишь? Для тебя родная! Но мне уже хватит! Ну надо же мне эго потешить  B)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

bochi

Дубов
да двадцатка выходит для тебя предел будет, если у любимой и так глаза на лоб лезут))

двадцаткой и сам налюбуешься и любимую в обиде не оставишь  B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

умеренныій

11 февраля 2013, 00:09:05 #975 Последнее редактирование: 11 февраля 2013, 00:09:39 от умеренныій
Дубов
ЦитироватьТы для кого его растишь? Для тебя родная! Но мне уже хватит! Ну надо же мне эго потешить

Такой вопрос легко было просчитать и предупредить. Я сразу занял такую позицию- для себя, а нуп- культуризм члена, он не хуже бицепса, а лучше. Если этого мало, то ставлю мат-"Ты не мужчина- тебе не понять" . Хрен поспоришь, правда?  :D Жена только руками разводила.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
ЦитироватьТы не мужчина- тебе не понять

Железный аргумент. -Жена знай свое масто!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Дубов

умеренныій

А вот когда мы говорим им, что нам нравятся большие дойки, они говорят нам что и этого не понимают. Вот и получается, что фраза твоя на все случаи жизни  B)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

лексус63

как говорит "слабый пол" :мужчины,не судите нас за наши килограммы,да не будете судимы за свои сантиметры..."
сам знаю по себе.при возникновении конфликтной ситуации,после того как уже все аргументы и упреки использованны,окончание приблизительно такое:-"а тебе б килограм 8не мешало сбросить!!"на что получаешь ответ:-"а у тебя х... маленький!..." ПАУ!Контрольный в голову.Подумал,она то сбросит,а я?Мне как быть?И не важно,что потом она скажет что соврала,что все у меня нормально и что я ее просто выбесил.Был момент упрека!(а я очень злопамятный).Так я попал на гратис.)))моя главная мотивация -отрастить такой жуй,чтоб у нее больше язык не повернулся упрекнуть меня в его размерах!(ну если только,что слишком большой ;) )
ну а на самом деле,страсти улеглись,с размером мы все уже выяснили(все устраивает ),но тут уже мое упрямство"взял дуду-дуди!"))да и думаю после 5лет в браке лишним не будет,для нее любимой стараюсь,мне и так норм.
Да,кстати,потом слышал как она подруге советовала сказать тоже самое своему мужу когда скандалят.так и сказала,мой типа, сразу затух.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

sanyok1969

Во блин какая тема интересная :) В первом посте в подсчетах нужно еще сантиметров десять прибавить на булки если сзади входишь  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru