19 июня 2025, 22:52:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

EAklitor

Dok88
У меня однажды была, невероятно красивая неформалка, так вот, она от 17.5 корчилась, ей только половина входила, и она так и не смогла сверху, поэтому мы трахались сидя, (сидя член в 2 раза меньше)
это было что-то сколько там было эмоций.. собственно поэтому я сейчас и нуплю... )
есть хочу

Donky

Цитировать(сидя член в 2 раза меньше)

Ты ничего не перепутал?  :blink:  

EAklitor

Donky
когда сидишь, если ноги не свисают с дивана, то член как бы внутрь уходит, и вообще оч маленьким становится.
Имею ввиду не на краю дивана, а в центре допустим дивана, да и девушка до конца не может сделать так чтобы вошел.
есть хочу

Mark Antony

EAklitor
Конкретней, нам нужны адрес, телефон, имя! :D

Mark Antony

bochi
Цитироватьсогласен , тут много пишут что мол 17см уже дамам больно. Я такого увы не испытал, из за этого иногда начинаю сомневаться в своих размерах

Меня всегда удивляла эта презумпция боли некоторых нуперов: если не больно - значит мало, надо растить дальше, чтоб наконец ей было больно! :) Да не больно должно быть девушке, а приятно!)) Больно - это плохо! (вот так истина :) )

Если болевые ощущения возникают во время секса из-за того, что член настолько длинный, что им не удаётся аккуратно орудовать в пылу страсти не причиняя боли партнёрше - это всё, полный алес, что называется. Девушка должна испытывать оргазм, а не дискомфорт. Длина - это так, после 18 сантиметров по большому счёту - баловство. Нет, ну меня конечно можно закидать помидорами, мол, ну какой ты после этого нупер? (такие уже находились)) Но кто сказал, что нуперы - это должны быть обязательно оторванные от реальности люди? :)

bochi

Mark Antony
да, ну а мне кажется 20нбпел самое то ,  я еще нануплю 2,5 сантима в длину и сантим - полтора в обхвате , может подровняю.  Как раз будет 23 со вдавленной чтобы  независимо от жировой прослойки двадцатка была в кармане... и буду довольный как слон ))
А так то ты правду говоришь.  Заниматся сексом и контролировать длину чтобы небыло боли это жестяк... Ну пока что не случалось такого у меня ))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Дубов

Donky
Он наверно имеет ввиду, что длинна члена уменьшается из за положения тела, для примеру когда девушка раком, зад её ворует от3 см в зависимости от размера жопы, а тут ноги твои и положение тела.

Mark Antony

Ну так для этого ограничители есть. У меня девушка спрашивает: А что если ты вырастишь слишком много в длину ?! А я ей: А в чём проблема то? в сексшопах ограничители продаются   :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

@I@

Вчера мне моя подошла и на ушко так ласково сказала - в длину хватит, в ширину еще можно.  У меня длины то нормальной нет 15 см, а с давленой к 18 см подбираюсь.  Вот и пойми кому много, а кому мало.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Grodos

10 февраля 2013, 09:20:45 #968 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 09:26:14 от Grodos
ЦитироватьВопрос: а зачем мы нуперы стремимся набить 20-ники а то и более (не говорю за всех)? Внешний вид? Гордость? А ничего что это и самому неприятно когда не можешь полностью всадить член, тем более понимая что травмируешь женщину. В порыве страсти перед кульминацией ты все равно его всаживаешь на максимум и тут у большинства девушек полетят искры из глаз. Это в том случае, если с тобой вообще женская особь согласится на сношение при таких нестандартных размерах.

Вопрос 2: как тогда объяснить тезис о том что любая женщина без проблем принимает в себя член в 20 см. Насколько я знаю, это ложь в комерческих целях продавцев секс девайсов и кремов. Прочитал очень много женских постов про то, что длинее 16-18см - это мерзость а не ощущения!

С толщиной по легче. По статистике самый желаемый обхват - от 16 до 16,5 см. Больше уже начинается боль. Тут гораздо больше плацдарм для стремления. По этому для себя щас больше внимания уделяю клэмпингу и джелку.

Пишите свои соображения!

есть куча замечательных поз, в которых надо будет подлиннее чем в впритык
:lol:
к примеру в некоторых позах стоя или когда мужчина обнимает бедрами девушку.

и потом девушка должна начинать кончать от одного вида вашего члена. Когда вы в первый раз предстаете перед ней обнаженным какой вы реакции хотите?
ОГо какой большой! или стеснительное молчание :D

вот типичный женский взгляд на этот вопрос, как и в целом на мужчину, так называемый ПРЫНЦ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

умеренныій

10 февраля 2013, 11:13:27 #969 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 11:26:13 от умеренныій
Mark Antony
ЦитироватьМеня всегда удивляла эта презумпция боли некоторых нуперов: если не больно - значит мало, надо растить дальше, чтоб наконец ей было больно! smile.gif Да не больно должно быть девушке, а приятно!)) Больно - это плохо!

И я так говорил. В шутку, конечно ( типа война полов). Если серьезно, то для меня реальный критерий достаточности размера это упор в дно в 80%-тах случаев. Есть же и реальные ведра. Это их проблемы. Там и рукой дна не достать, наверное. Пусть кегеля делают.
Дубов
ЦитироватьУ меня девушка спрашивает: А что если ты вырастишь слишком много в длину ?! А я ей: А в чём проблема то? в сексшопах ограничители продаются

Хитер бобер  :D . А не спрашивает для кого отращиваешь, если ей уже и так отлично? Моя жена спрашиваЛА. Отмазался потребностью мужского эго. Надо мне самому это знать и все тут. Хоть кол на голове теши. Ну и знает мою упертость- без шансов повлиять, особенно в вопросах, касаемых *уя  :D

Добавлено:
Grodos
Цитироватьвот типичный женский взгляд на этот вопрос, как и в целом на мужчину, так называемый ПРЫНЦ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гениально! Как я ржал- это прекрасно и мило! :D  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru