20 июня 2025, 05:27:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Mark Antony

bochi
Цитироватьтеперь , имея 17,5нбпел , 20,5бпел и 15,5 ЕГ

В девушке нынешней как в бассейне купаюсь, широка река , глубока река...

Мда... без обид, но если всё так, как ты говоришь, ну и редкостное же ведрище ей досталось :) Тут ей надо комплексовать, а не тебе)

EAklitor

Хочу сказать кое-что о моей последней девушке, честно сказать, я удивился не на шутку, кроме того что 17 см ей входило легко, так её ещё мало было, а главный прикол в том что у неё рост 155см. и она худенькая.
Я так понял что ей всю жизнь попадались гиганты, я это ещё сразу заметил, обычно когда встает 17.7см или даже вяло 17 то в основном все говорят что большой, это меня радовало всегда, а тут достал - молча, ну ладно думаю. всажу почувствует - нифига! по самые помидоры засаживал - и ей пофиг  :blink:
Вообщем я не ожидал от такой маленькая хрупкой, скромной и нежной девочки, то что она любит большие члены, у неё то ручка там капец какая маленькая, она 2 руками 17 см только половину обхватывает,  - охренеть...
есть хочу

bochi

Mark Antony
ну ото разве что было что когда после перерыва у меня подрос с 15,5 до 17  и потом мы опять начали перепихатся, то в позе ссазди она отскакивала конечно ,  вот сейчас уже пора опять кому то засадить , уже 18,5 длина стабильно есть  , хочу посмотреть на реакцию одной девушки , она последний раз видела 15,5х14,5 мой пч ... заметит что или нет  :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
Цитировать. заметит что или нет

Да земля и небо- разница в размерах. Порвешь ей там все.  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

лексус63

Цитироватьдумал ей лет 18 есть, а оказалось 15 только исполнилось,часа 4 трахал

МИЛИЦИЯ!!!!МИЛИЦИЯ!!!!ТУТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ СКЛОНЯЮТ!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

M. Flame

ЦитироватьЯ так понял что ей всю жизнь попадались гиганты

Да фигня какая. Почему хоть парни думают, что все девушки рождены с дыркой в наперсток. У тебя 17, у того парня 20, у третьего 13, почему девочки-то должны быть под копирку? Все они имеют разные влагалища, как мы разные члены. У кого-то короткое, у кого-то глубокое, у кого-то узенько, у кого-то широко.

лексус63

? Все они
имеют разные влагалища, как
мы разные члены. У кого-то
короткое, у кого-то глубокое,
у кого-то узенько, у кого-то
широко.
Ну тык тогда много-не мало!лучше недопихнуть,чем когда допихнуть надо бы ,да нечего!))))
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

умеренныій

Цитироватькогда встает 17.7см или даже вяло 17 то в основном все говорят что большой, это меня радовало всегда, а тут достал - молча, ну ладно думаю. всажу почувствует - нифига! по самые помидоры засаживал - и ей пофиг

Девушка феномен! :blink: . Я давно говорю, от роста размеры влагалищ и членов не зависят хоть тресни. У полных жевушек влагалище может быть теснее, поскольку и ТАМ жирок есть. Остальное- лотерея. Е*ите жирных, мужики  :D
bochi
Цитироватьвот сейчас уже пора опять кому то засадить , уже 18,5 длина стабильно есть , хочу посмотреть на реакцию одной девушки , она последний раз видела 15,5х14,5 мой пч ... заметит что или нет

Да и EG подрос нехило. Засаживай скорее и отписывай. Очень интересно.
лексус63
Цитироватьдумал ей лет 18 есть, а оказалось 15 только исполнилось,часа 4 трахал
МИЛИЦИЯ!!!!МИЛИЦИЯ!!!!ТУТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ СКЛОНЯЮТ!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мда, я раз 14-тилетней за щеку дал среди ночи. Ну что делает 14-тилетняя в час ночи в городе,а?  :blink: Уже сосет, я чета взял и спросил о возрасте. Емае, палево. Ну , думаю, пусть уже дососет, че девушку плотской радости лишать. Все равно уже факт отсоса есть, а кончил я или нет- детали.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mark Antony

умеренныій
ЦитироватьДевушка феномен! blink.gif . Я давно говорю, от роста размеры влагалищ и членов не зависят хоть тресни. У полных жевушек влагалище может быть теснее, поскольку и ТАМ жирок есть. Остальное- лотерея. Е*ите жирных, мужики biggrin.gif

При всём уважении, (к тебе, а не к жирным :D ), твои расчёты не совсем верны. У жирных, сцooка ещё к манде, простите за резкость, надо подлезть. А это млях прилично так жрёт сантиметры. А в той же доги, например, - ещё и булки огромные, естественный барьер!))

YAPRIL

ЦитироватьЕ*ите жирных, мужики 
- не ведёмся пацики это дядя Умеренный стрелки переводит шоб ему все стройняшки достались!  :lol:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru