02 июля 2025, 14:49:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Как ускорить рост полового члена

Автор Robert 26, 09 мая 2009, 15:35:54

The born

Dancergogo
ЦитироватьThe born
Конечно это мое ИМХО, но после того как приучишь член к вакууму и все начинает идти как по маслу, юзать механику мягко говоря некомфортно, все кажется громоздким, ненадежным, особенно если с обмоткой. Личный опыт плюс еще 5 - 6 - ых нуперов.

Я просто к чему, лично я механику не носил , но предстовляю что мягко говоря это не так комфортно как вакуумник, но и в вакуме есть много минисув каких нет в механики,- пузыри да и рост от механики был зафиксирован почти у всех(к примеру стретчер, шурапланет, рендер,андро и многие другие) а от вакуума?, вот сейчас пишу и сижу со статиком, уже второй месяц как идет а роста что то особо и нету, вот и начинаю задумаватся об механики . как бы это не мазахиски звучало  :)  
Сталь

Robert 26

Цитироватьвот сейчас пишу и сижу со статиком, уже второй месяц как идет а роста что то особо и нету

Что такое статик?
Добавлено:
Прочитал здесь что помпа и екс.вещи не совместимые,поетому дабы не допускать больше ошыбок собираюсь закончить тренировки с помпой за 3-4 дня до ношения екса.  делать ето или не стоит?
Добавлено:
Кто может сказать о влияние секса на удлиннение ПЧ?Негативно,позитивно или не играет важной роли?

Cruzzz

ЦитироватьПрочитал здесь что помпа и екс.вещи не совместимые,поетому дабы не допускать больше ошыбок собираюсь закончить тренировки с помпой за 3-4 дня до ношения екса. делать ето или не стоит?

ты что двойх зайцев одной пулей собрался ! Делай токо на обхват либо токо на длину ! примерно так 70-80% то или другое 20-30% того ! т.е. Если 80% обхвата то 20 длинны ! в этом есть смысл. А экс или помпа продвинутый вариант, так что выберай сам длинна или обхват !
ЦитироватьКто может сказать о влияние секса на удлиннение ПЧ?Негативно,позитивно или не играет важной роли?

Говно вопрос позитивно ! ТОко лучше не сразу а где то после 2-3 часа хотя бы ! Роль секаса и в жизни и в Нупе играют важную роль ! так что не парся Сексись скоко хочешь !  :)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Robert 26

ЦитироватьГовно вопрос позитивно ! ТОко лучше не сразу а где то после 2-3 часа хотя бы ! Роль секаса и в жизни и в Нупе играют важную роль ! так что не парся Сексись скоко хочешь !

спасибо а то я начал пержывать.
:D  
Добавлено:
Через две неделю возьму себе Penimaster в Испании он стоит дороже  чем Анропенис хоть читал здесь на форуме что в России и Украине Анропенис дороже,сравниваю отзивы и даже так визуально,не могу понять почему????????????

Robert 26

Еще такой вопрос,читал на форуме что при ношении екса,ПЧ советуют намазывать мазью(как я понял согревающей) КАШТАН И БАДЯГА     Дело в том что здесь такой мази нет,кто может посоветовать какую нибудь мазь которая есть более менее во всех странах??

стретчер

Robetr 26
неправильно понял, читай внимательно - все разложено как нельзя лучше - шурпланет постарался :)
и еще - для твоего же блага - проштудируй FAQ для новичков и Самые важные темы форума - иначе сложно будет вообще понять о чем здесь речь идет))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Robetr 26
ЦитироватьСначала я начал нупить примерно два месяца, теперь увлекаюсь помпой тоже примерно 2 месяца и собираюсь еще купить пенимастер

Что то читал читал и не понял, у тебя какие результаты, после 4 месяцев?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Robert 26

Cruzzz

ЦитироватьЧерез две неделю возьму себе Penimaster в Испании он стоит дороже чем Анропенис хоть читал здесь на форуме что в России и Украине Анропенис дороже,сравниваю отзивы и даже так визуально,не могу понять почему????????????

Млин паренек ! Не Оффтопь плизь ! Мази в бадягах или мазях ! Эксы в эксах ! Прочитай FAQ как тебе стречер сказал !  :huh:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Robert 26

ЦитироватьЧто то читал читал и не понял, у тебя какие результаты, после 4 месяцев?

За два месяца нупа и примерно 2-2,5 месяцов помпы я вырос на 0,5 см. в длинну и примерно на 1,5 в обхвате,но только теперь понял что надо было начинать с екса.или вешалки а уж потом работать на обьем.
Еще добавлю что когда помпировал каждый день,не вырос ни на милиметр только потерял в длинне.По поводу помпы могу дать пару ценных советов но не знаю можна ли ето писать здесь....

Добавлено:
ЦитироватьМлин паренек ! Не Оффтопь плизь ! Мази в бадягах или мазях ! Эксы в эксах ! Прочитай FAQ как тебе стречер сказал !

хорошо,я здесь человек новый не во всем еще розобрался.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru