03 июля 2025, 06:30:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Как ускорить рост полового члена

Автор Robert 26, 09 мая 2009, 15:35:54

стретчер

11 мая 2009, 11:34:33 #50 Последнее редактирование: 11 мая 2009, 11:38:35 от стретчер
Robetr 26
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], порядок общения -  п.6
ЦитироватьПо поводу помпы могу дать пару ценных советов

лучше описать в Помпировании.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Robetr 26
Цитироватьно только теперь понял что надо было начинать с екса.или вешалки а уж потом работать на обьем.

Нечего ты не понел , надо начинать с мануалки, кароч читай форум
Сталь

NiceGood

Цитироватьчрезмерные физические нагрузки, имхо, плохо влияют, умеренные - хорошо smile.gif но это все далеко не главное.

Не совсем согласен, дело привычки... Конечно, если я сёдня в-первый раз сделаю растяжку, 100 приседаний и 70 отжиманий, естественно, на 4-7 дней забуду про НУП и нормальный сэкс, т.к. эрекции почти не будет...
Я вот на полную занимаюсь рукопашкой, выматываюсь, прихожу домой поем, 2 часа и усё, готов к НУПу, а раньше когда спорт был в завязе, и тонус был хреновый... Так что, любой спорт, интенсивный он или нет, с непривычки, будет угнетать, а потом всё будет ровно ;)  

The born

joni-446193
ЦитироватьНе совсем согласен, дело привычки... Конечно, если я сёдня в-первый раз сделаю растяжку, 100 приседаний и 70 отжиманий, естественно, на 4-7 дней забуду про НУП и нормальный сэкс, т.к. эрекции почти не будет...
Я вот на полную занимаюсь рукопашкой, выматываюсь, прихожу домой поем, 2 часа и усё, готов к НУПу, а раньше когда спорт был в завязе, и тонус был хреновый... Так что, любой спорт, интенсивный он или нет, с непривычки, будет угнетать, а потом всё будет ровно 

Друг я тут с тобой не согласен, я в спорте не последний человек, думаю что скоро выполню международника по боксу, и хочу с полной увереность сказать что тренировка очень сильно выматовают организм, и что после тренировок то через часика 2 нупить можно как не в чем не бывало, но усталость сказывает на организме в течение каковото времини в какой странной сонливости , апатии, ослабление иммунитете, и подобных вешях  :) , что явно мешает нупу  ;)  
Сталь

Гребень

11 мая 2009, 23:09:11 #54 Последнее редактирование: 11 мая 2009, 23:10:19 от Render86
The born
А ты щас МС по боксу? Респект тебе огромный))) Я тоже раньше в юности боксом занимался, но потом ушел как и из футбола. Жалею теперь...

А ты в какой весовой категории, скока весишь, какой рост?

kokonas

Цитироватьчто после тренировок то через часика 2 нупить можно как не в чем не бывало

The born
Согласен полностью! В основном кисти работают, и нервы..     Еще и тренировки различаются, помпировать легко,  :)  а вот мощный джелк и клэмпинг. выматывают.
joni-446193
The born
Парни, я вот заметил, многие из ветеранов дружат со спортом, видимо привычка преодолевать боль и неудобство и держать ритм тренировок, для спортсмена привычнее, чем для не увлекающихся спортом. Ну и амбиции.. :D joni-446193
ЦитироватьКонечно, если я сёдня в-первый раз сделаю растяжку, 100 приседаний и 70 отжиманий, естественно, на 4-7 дней забуду про НУП и нормальный сэкс, т.к. эрекции почти не будет...

Где ты таких дохлых в Америке находишь?  У нас наверное даже бухари со двора столько одолеют без крепатуры на завтра.. :lol:
Отвлекся от темы.. ;)
Важный фактор это не менять программу каждые 3 недели. а то я так месяцев 7 потерял, то одно, то другое и все без результата.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

The born

Render86
ЦитироватьА ты щас МС по боксу?

Ну да, пока что  :lol:
Цитироватьты в какой весовой категории, скока весишь, какой рост?

170см, 64-69кг, в зависомости от важности соревнования
Сталь

Гребень

The born
Завидую! Всегда завидовал боксерам если честно)
Цитировать170см, 64-69кг

Не хочу показаться куй знает кем, но Вы не заметили, что у нас практически все нуперы небольшого роста тела? Я сам(174 см), Зе Борн(170 см), Джемини(175 см), Алекс Филиппов(172 см), Коконас(172 см) и большинство остальных нуперов примерно такого же роста(кто-то меньше, кто-то чуть побольше)! Ну и высокие конечно есть, но их очень мало.
Не наталкивает ли вас это на то, что нуперы небольшого роста хотят отрастить себе огромные елдомометры для того, чтобы с лихвой компенсировать свой небольшой рост тела? Вопрос конечно затрагивает многие аспекты личностного существования в социуме, эгоцентризм "маленького" человека и его стремление  быть "выше"))

Сорри за флуд, так размышляю вслух))

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dancergogo

Мужики, хватит оффтопа.
Добавлено:
Насчет роста - можете даже темку с опросом создать, будет интересно - возможно рост и впрямь один из факторов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru