02 июля 2025, 14:51:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Как ускорить рост полового члена

Автор Robert 26, 09 мая 2009, 15:35:54

naglez

Robetr 26
Цитироватьбыл дан однозначный ответ что "ДА,СПОРТ И ЕКСТЕНДЕР МОЖНА СОВМЕЩАТЬ"

уже из этого следует, что ответ не 1 и не 2. Хотя лично из своего опыта сказать не могу, т.к. сам только недавно стал экс таскать.
ЦитироватьНО НЕЛЬЗЯ использовать екс. непосредственно во время тренировки....

ну я думаю до этого можно и самому догадаться без всяких советов, потому что использование экса во время занятий спортом ИМХО отдает бредом (если твоим спортом конечно не являются шахматы)
стретчер
о, гляжу ты опять добрый дед))))) :)  

Dancergogo

Автор, топик нужно назвать по другому, так как для раздела "Персональные программы" название некорректное. Придумай и напиши новое название темы, чтобы модератор мог переименовать.

Robert 26

стретчер

Robetr 26
имхо, 8 часов в день - более чем достаточно, 10 часов это уже фантастика :) если получится - очень хорошо.
конечно можно разбивать, решающим будет общее время ношения, но если есть возможность не разбивать - так и делай.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Robert 26

если бы ты занимался спортом,то понимал бы почему я спрашываю.

стретчер

Robetr 26
Цитироватькамк его переиминовать?

Ну например - "Как я быстро вырос всем на зависть" - посещаемость темы гарантирована :D  

Robert 26

Цитироватьну я думаю до этого можно и самому догадаться без всяких советов, потому что использование экса во время занятий спортом ИМХО отдает бредом (если твоим спортом конечно не являются шахматы)

Читай выше "ответы из личного опыта".
То что я здесь читал и писал я без тебя отлично понимаю,и не нуждаюсь в твоих розяснениях.
Добавлено:
ЦитироватьНу например - "Как я быстро вырос всем на зависть" - посещаемость темы гарантирована

имя я придумал,как ето зделать опцыонально???

Добавлено:
стретчер
извини,верхнее сообщ. не тебе....

Robert 26

Dancergogo
"Ускоряющие и тормозящие факторы" такое название подойдет?

стретчер

10 мая 2009, 14:39:33 #38 Последнее редактирование: 10 мая 2009, 14:49:52 от стретчер
Robetr 26
название исправил
ЦитироватьТо что я здесь читал и писал я без тебя отлично понимаю,и не нуждаюсь в твоих розяснениях.

уважительнее дискуссию ведем ;)

Robert 26

стретчер
Спасибо,я видел.
Пусть пишет по теме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru