03 июля 2025, 06:25:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Как ускорить рост полового члена

Автор Robert 26, 09 мая 2009, 15:35:54

стретчер

12 мая 2009, 12:38:06 #70 Последнее редактирование: 12 мая 2009, 12:38:47 от стретчер
Robert 26
Цитироватьда читаю я его но мнения разные ответы очень неоднозначные.

конечно :) и у тебя будет свое мнение, основанное на собственном опыте
Цитироватьподскажы где есть конкретная тема посвященная совмещению екстендера и спорта?

именно такой "конкретной" темы нету, есть тема рядом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Robert 26

стретчер
о спасибо,наконец то, изучу в свободное время.

Dancergogo

Robert 26
Если интересно - я сейчас сушусь, поскольку лето. Сушусь я по боксерски на скакалке - ежедневное 60 минутное прыганье в свободном стиле. В одетом экстендере, он нисколько не мешает. В экстендере так же можно жать лежа, качать пресс, делать становую тягу и т.д. Только одежда должна быть соответствующая. Плюс еще в том что ПЧ не втягивается как обычно во время тренировок.

Robert 26

Dancergogo
фуууууууууууууу блин...нормально,теперь я спокоен,значит я просто умерю время тренировки,нагрузку + буду тренироватся в основном дома.

NiceGood

The born

Насчёт того, что когда тренируешься на максимальных порах, НУП не клеится, не знаю, может, дело привычки, у мя наоборот всё нормализовалось, у мя ПЧ теперь очень быстро восстанавливается, а насчёт быстроутомляемости и апатии я согласен, но повторюсь, для НУПа это +...  ;) открываются резервы организма типо

Кста я тоже бывший международник по Муай-таю, по крайней мере выступал за РФ 3 года назад  ;)  

Cruzzz

ЦитироватьКста я тоже бывший международник по Муай-таю, по крайней мере выступал за РФ 3 года назад

Клева ! а че бросил то ?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

kokonas

Robert 26
Спорт однозначно не повредит в тренировках, будь то длина или обхват. Временное уменьшение на момент тренинга, это не в счет. Если не бегать марафон и не проводить пол дня в зале на истощение, то кровь гоняется, адреналин впрыскивается, аппетит улучшается, утром стояк, -все на пользу!    
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

The born

13 мая 2009, 00:02:26 #77 Последнее редактирование: 13 мая 2009, 00:13:21 от The born
joni-446193
Друг раз ты опытный спортсмен, то должен знать то что организм не бездонная бочка, раз ты открываиш его внутрнние резервы, то что то да у тебя убет, иммунитет ослабние, раньше постареиш и тому подобные веши, или ты не согласен что професиональный спорт это вред для здоровья?

Сталь

NiceGood

13 мая 2009, 02:43:41 #78 Последнее редактирование: 13 мая 2009, 17:04:36 от joni-446193
The born

Слушай, ну тут глупо отрицать, что спорт, нацеленный на мировые рекорды, на доли секунд, не вредит здоровью, но я же не лыжник, не гребец, в моём виде спорта 3 граммотных малаши в бедро, и бой закончен  :) , честно говоря я не из тех волевых спортсменов, которые вопреки всему занимают 1-ые места, выступают с гипсами и т.д., среди профессиональных спортсменов есть фанаты этого вида, которым тяжело даётся и любители этого вида спорта, которым даётся не так тяжело... Могу привести массу примеров, взять того же Карелина, 43-ёх летнего олимпийца с лошадиным здоровьем, он пробежит 3-ёх километровый спринт без одышки, сам не знаю его лично, знаю его знакомого, который тренирует борцов в Японии и США, у него полно друзей больных, у кого суставы стёрты, кто инвалид с позвоночником и т.д., а кто как он 40 лет, а здоровья больше, чем у нас, так что всё индивидуально)))

Cruzzz

А бросил из-за лени и вечной нехватки времени(

The born

joni-446193
Слушай от какой может быть индивидуальности речь, когда и дураку понятно что одна тренировка професионально спортсмена это черезмерная нагрузка на сердце, почки, суставы  и т.д. не говоря уже о годах тренировак и соревнований  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru