02 июля 2025, 14:56:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Как ускорить рост полового члена

Автор Robert 26, 09 мая 2009, 15:35:54

Robert 26

Dancergogo
Как на счет крепления,нормально фиксирует головку ето вакуумное крепление?Можна создать достойное сопротивление например в 1100,1500 грамм,как в механических екстендерах?
Добавлено:
1к стати там они просят номер кредитки,ето не кидалово?
2там цена написана в доларах США а здесь они не ходят,или в банке сами розберутся?

стретчер

15 мая 2009, 10:52:39 #91 Последнее редактирование: 15 мая 2009, 10:59:14 от стретчер
Robert 26
ЦитироватьМожна создать достойное сопротивление например

можно создать и до 3 кг или около того:)
Цитировать1к стати там они просят номер кредитки,ето не кидалово?

нет
Цитировать2там цена написана в доларах США а здесь они не ходят,или в банке сами розберутся?

тебе надо, чтобы зачислена была туда ровно сумма заказа.
Добавлено:
а вообще, прежде чем что-то купить, настоятельно рекомендую просмотреть Обзор НУП приспособлений
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Robert 26

стретчер
Спасибо за совет, и за ссылку, отдельное спасибо,хорошо что  я ето  почитал а то я бы напокупал себе. Росписано все очень подробно и точно,немного почитав я понял что при моем розмере( 15,5 длинна,14,5 обхват,головка конечно меньше,не обрезаный)пенимастер мне наверное не подойдет .Я сосредоточил свое внимание на статике и на vacextender.
В связи с етим такие вопросы:

1 как ими заниматся,как обычными екстендерами(по програме написаной в "екстендерах)?
2 чем отличаются их крепления на головке члена(имею в виду стиатик и вакекстендер)?Есть там разница?

Добавлено:
Цитироватьтебе надо, чтобы зачислена была туда ровно сумма заказа.

зачем? чтоб не взяли больше денег?Или что может не прийти заказ если буду такие не точности?

стретчер

Robert 26
Цитировать1 как ими заниматся,как обычными екстендерами(по програме написаной в "екстендерах)?

чем дольше - тем лучше :)
Цитировать2 чем отличаются их крепления на головке члена(имею в виду стиатик и вакекстендер)?Есть там разница?

принципиально ничем
Добавлено:
ЦитироватьИли что может не прийти заказ если буду такие не точности?

именно так

Robert 26

Цитироватьименно так

ето дело ндо уточнять в банке?
Подскажы как проходит ета процедура?Сначала делаю заказ в инет.магазине,потом иду в банк и обьясняю что купил и что мне нужен перевод из евро в доларах?

стретчер

Robert 26
как это происходит в испанском банке я не знаю, думаю тебе все объяснят) важно грамотно оформить заказ на сайте, проверить сумму и данные заказа и заказчика)

Robert 26

ЦитироватьСначала делаю заказ в инет.магазине,потом иду в банк и обьясняю что купил и что мне нужен перевод из евро в доларах?

но вообще все надо делать так?

стретчер

Цитироватьно вообще все надо делать так?

конечно, сначала оформишь заказ - для банка и для тебя надо основание для оплаты, затем платишь и ждешь :)  

Robert 26

Цитироватьконечно, сначала оформишь заказ - для банка и для тебя надо основание для оплаты, затем платишь и ждешь

Не совсем понял,сейчас на сайте оформлю заказ и они так понимаю сразу снимут деньги за статик?Потом жду.
Добавлено:
Цитироватьважно грамотно оформить заказ на сайте, проверить сумму и данные заказа и заказчика)

ну проверяется она там же где делаеш покупку,где оставляеш данные?

стретчер

17 мая 2009, 02:25:31 #99 Последнее редактирование: 17 мая 2009, 12:07:19 от стретчер
Robert 26
ЦитироватьНе совсем понял

:o  
ты как платить будешь - карточкой или банковским переводом? если карточкой - введешь данные и pay-pal сам спишет необходимую сумму с твоей карты, а для банковского перевода необходимы данные продавца - процедура другая.
что, на сайте продавца инфо нет алгоритма  оплаты что-ли? :huh: да там способов пять минимум и все расписано, как дети малые ей богу <_<
Цитироватьну проверяется она там же где делаеш покупку,где оставляеш данные?

кем проверяется? :unsure: да нах. им это надо - они вышлют по-твоим данным хоть на Луну - им бабло надо с тебя получить а дальше хоть трава не расти...ты хочешь, чтобы тебе приехал именно твой заказ и не отправился на деревню к бабушке к примеру? тогда заполни все данные по-заказу и адрес верно, три раза перепроверь, проблем-то...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru