03 июля 2025, 06:22:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Как ускорить рост полового члена

Автор Robert 26, 09 мая 2009, 15:35:54

NiceGood

The born

Ещё раз повтарю, что в разных видах спорта, разные нагрузки у проф. спортсменов, у гребцов и гимнастов одни, у рукопашников и дзюдоистов другие.
 Что значит какая индивидуальность, все мы разные, у меня так, у тебя по-другому, у третьего вообще всё ровно и он даже не потеет, я ответственно заявляю, что не все проф.спортсмены кладут в своём спорте здоровье...

Tolkonachal

The born
joni-446193  Хватит вам спорить!

Подводя итог: Спорт в умеренных дозах- полезен! Чрезмерная физическая нагрузка- не идёт на пользу!

:)  
Дорогу осилит идущий

Gemini.kz

Мужики, хватит оффтопить, спорить, обсуждайте это в теме Нуп и Спорт  ;)
могу перекинуть Ваши текста, там и продолжите.  :)  

Robert 26

Вообщем то суть ясна,спорт(в розумных пределах)не влияет негативно на удлиннение ПЧ. тем более что как выяснилось,некоторые упражнения можна выполнять даже с ексом.
Добавлено:
Dancergogo
я тут почитал одну твою тему(не могу ее найти)там говорилось о том что ПЧ нужно держать в постоянном легком ростяжении.Там была фотка одного "апарата" я так понимаю ето вакуумник,где онем можна узнать по подробнее....
кто знает подскажыте плиззззззз.

стретчер

14 мая 2009, 23:20:53 #84 Последнее редактирование: 14 мая 2009, 23:21:26 от стретчер
Robert 26
Цитироватькто знает подскажыте плиззззззз.

Что за проблема найти инфо под носом? :unsure:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Robert 26
ЦитироватьВообщем то суть ясна,спорт(в розумных пределах)не влияет негативно на удлиннение ПЧ. тем более что как выяснилось,некоторые упражнения можна выполнять даже с ексом.

Я бы даже сказал положительно влияет, а насчет упражнений с эксом, не знаю как с другими эксами а со статиком даже ходить сложно

joni-446193
Повторяю для особо умных, любая не айэробическая спортивная нагрузка вредна для оргназима, используй интернет для знаний, и не загрезняй темы других, лутче переберайся в мой там и по дескусируем   :)  
Сталь

Robert 26

стретчер
Спасибо а то я бы его до смерти искал. :D  

стретчер

joni-446193
The born
Все, заканчиваем тут про Спорт.
:offposhel:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Robert 26

The born
ЦитироватьЯ бы даже сказал положительно влияет, а насчет упражнений с эксом, не знаю как с другими эксами а со статиком даже ходить сложно

Ты пользуешся Static Stretcher?????
Добавлено:
Ребята кто пользуется Static Stretcher?????
Добавлено:
Америкосы ушлые какие,сразу хотя номер карточки :D  

Dancergogo

The born
Цитироватьнасчет упражнений с эксом, не знаю как с другими эксами а со статиком даже ходить сложно

C монкиным вакуумником ваще проблем не знаю :unsure:  Единственное! - в машину садится не очень удобно, и то когда в джинсах или когда ремень есть, а когда что то просторное типа спортивных штанов - просто штанги скользят по животу и все.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru