03 июля 2025, 14:53:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Как ускорить рост полового члена

Автор Robert 26, 09 мая 2009, 15:35:54

стретчер

Render86
ну не скажи - чем больше тело тем меньше на нем смотрится член :D  а вот с этим согласен
ЦитироватьВопрос конечно затрагивает многие аспекты личностного существования в социуме, эгоцентризм "маленького" человека и его стремление быть "выше

имхо, при всех равных - малорослики более мотивированы - комплекс с ростом давит)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Да тут как бы каждый сам решает что надо что нет ! есть челы у кого за 20см переваливают они говорят что типа им бы 25-26см и все было бы ок !  :huh:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Robert 26

ЦитироватьНечего ты не понел , надо начинать с мануалки, кароч читай форум
я имел ввиду что сначало нужно удленнить ПЧ до нужных розмеров а потом работать спокойно на обхват к стати и на ерекцыю тоже....
Да нупил я,за два месяца я дошел до того что тренировка занимала у меня 1.30 минут(знаю что поспешыл но тем неменее ПЧ рос хорошо) потом для интереса решыл попробовать помпу,с ней куда ефективнее выполняются мануальные упражнения.

Robert 26

НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.Ребята вы так мило тут о спорте говорили что даже как то неловко тему менять,но из всего я так и ничего не понял и к сожалению вынужден повторить вопрос: (10лет занимаюсь спортом)нормальная,человеческая полторачасовая тренировка мешает удлиннению ПЧ. или все таки нет.

просьба высказывайте мнения более,менее конкретнее....

Robert 26

И еще если я сейчас буду носить екс. а помпу и мануальные упражнения заброшу,все мои достижения  в Обхвате ПЧ. исчезнут?

Bad muther fucker

Robert 26.., я считаю что увлечение спортом плохо не влияет на НУП.. Я тоже уделяю не мало времени спорту и аэробным нагрузкам и железу тоже.., а занимаюсь НУПом только нануально.., пока слава богу эффективно.. Главное хорошо кушать, хорошо отдыхать, и целеустремленно грамотно регулярно заниматься. Со стретчером полностью согласен.., по поводу визуального эффекта отношения размера тела к размеру ПЧ.. (чем больше тело тем меньше кажется член), у меня есть друг и у него член меньше моего по всем параметрам.., но так как он ростом 1.65м и весом 60кг.- и визуально у нас кажется одинаково если рядом не находиться.., вот! По этой причине и пошло ошибочное мнение среди женщин.., что у больших чуваков и качков - маленькие..!))) Я сам 1.82м и 84кг.  

Robert 26

Bad muther fucker
Во вот ето ответ,все понятно,спасибо.

стретчер

Robert 26
ЦитироватьИ еще если я сейчас буду носить екс. а помпу и мануальные упражнения заброшу,все мои достижения в Обхвате ПЧ. исчезнут?

возможно немного похудеет, но что выросло - то выросло - всегда можешь поддерживать в форме или быстро вернуть  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

Robert 26 пора начать читать форум.

Robert 26

Dancergogo
да читаю я его но мнения разные ответы очень неоднозначные.
Добавлено:
Dancergogo
подскажы где есть конкретная тема посвященная совмещению екстендера и спорта?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru