02 июля 2025, 14:36:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Как ускорить рост полового члена

Автор Robert 26, 09 мая 2009, 15:35:54

Robert 26

Цитироватьты как платить будешь - карточкой или банковским переводом? если карточкой - введешь данные и pay-pal сам спишет необходимую сумму с твоей карты, а для банковского перевода необходимы данные продавца - процедура другая. что, на сайте продавца инфо нет алгоритма оплаты оплаты что-ли? huh.gif да там способов пять минимум и все расписано, как дети малые ей богу

так доступно не злись :D просто с етим пай пал такие сопли,не бы как в европе,доставили заказ,заплатил наличку и все, а здесь только дают один вариант,вибири кредит карту которой пользуешся и писец.
Добавлено:
Цитироватькем проверяется? unsure.gif да нах. им это надо - они вышлют по-твоим данным хоть на Луну - им бабло надо с тебя получить а дальше хоть трава не расти...ты хочешь, чтобы тебе приехал именно твой заказ и не отправился на деревню к бабушке к примеру? тогда заполни все данные по-заказу и адрес верно, три раза перепроверь, проблем-то...

тема же называется "ускоряющие и ТОРМОЗЯЩИЕ" :D  
Добавлено:
извени не злись :D  

стретчер

Robert 26
Цитироватьтема же называется "ускоряющие и ТОРМОЗЯЩИЕ"

сорри - не сразу дошло :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

19 мая 2009, 01:34:37 #102 Последнее редактирование: 19 мая 2009, 01:38:51 от стретчер
Robert 26

ЦитироватьТы пользуешся Static Stretcher?????

Да

Dancergogo

ЦитироватьC монкиным вакуумником ваще проблем не знаю  Единственное! - в машину садится не очень удобно, и то когда в джинсах или когда ремень есть, а когда что то просторное типа спортивных штанов - просто штанги скользят по животу и все.

Нечего себе, наверное дело в том что я просто сильно тяну, может быть в это?, при слабом натяжении я его тоже не ошушаю
Сталь

Robert 26

Привет,вообщем попробовал я заказать статик через етот сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в первый раз у меня не получилось,прямо на сайте мне сообщили что пайпал не может принять мою старую кредитку...проверив счет я обнаружыл что там всего 16 сентимов :D .Через пару дней я нашел свободное время,пошел в банк,обьяснил ситуацыю и мне обьяснили что: "НЕ КАЖДЫЙ ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗ МОЖНА ОПЛАТИТЬ ДЕБИТНОЙ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ"   то есть в некоторых случаях нужна кредитная карта. Взяв свою другую банковскую карточку (опять дебитную)я все таки убедился что заказ можна оформить,но для безопасности я не стал ей пользоватся,просто открыл новый счет(тем более что ето бесплатно), положыл туда 200 Э и сейчас жду понедельника,чтоб забрать новую кредтную дебитную карточку и сообщить данные для заказа.
Теперь такой вопрос,пройдет такая карточка?Учитывая то что счет открыт неделю назад и что там всего 200 эвро,примерно на 60 евро больше чем стоит заказ.

The born

24 мая 2009, 15:56:02 #104 Последнее редактирование: 24 мая 2009, 16:20:26 от The born
Robert 26
ЦитироватьУчитывая то что счет открыт неделю назад и что там всего 200 эвро,примерно на 60 евро больше чем стоит заказ.

Ты хоть думаеш что спрашиваеш?, мозги то иногда включай
Подойдет ли карточка если заказ на 140 евро ,а на ней всего 200 евро. посмейся сам
Сталь

alek20063

Robert 26
специально для покупок через инет обычно открывают карту типа Visa Virtuon или Visa Internet (существует в виде № счета и CVV, саму карту не эмбоссируют), чтобы не светить свои кредитные/дебетовые карты.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Robert 26

ЦитироватьТы хоть думаеш что спрашиваеш?, мозги то иногда включай Подойдет ли карточка если заказ на 140 евро ,а на ней всего 200 евро. посмейся сам

ну и какая им нах. разница скоко там денег?
Добавлено:
заказ оплачен,все,какие проблемы....или там должен быть миллион для убедительности?С чего смеятся то?

Robert 26

Заказ зделал,все в порядке,скоко примерно ждать?
Добавлено:
The born
та карта подошла без проблем,на ней даже 200 Э не было.

стретчер

Robert 26
Цитироватьскоко примерно ждать?

уточни на сайте продавца, в Испанию на форуме  выписывал только yanosha
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Robert 26

Когда  ПайПал  должен снять с меня деньги за заказ?
Уже 3 дня прошло,как оформил заказ,прошло все нормально,сказали что заказ отправлен по адресу который я указал,на почтовый ящик мне пришло письмо с деталями отправки:моими данными,данными отправителя,что мне отправили,когда и что ета операцыя мною проплачена.Смотрю банковский счет уже три дня сумма на нем не меняется,то есть денег пока не сняли.
 Оно так и должно быть?Уж очень не хочется тратить время в пустую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru