08 июля 2025, 09:23:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Lone Lion 1990

30 января 2017, 19:48:15 #880 Последнее редактирование: 30 января 2017, 19:48:58 от Lone Lion 1990
респект за фото. Не ожидал. Хз сколько у тебя в стояке реально, но выглядит но крайне мере на фото внушительно.
Я за то что бы обязательно выкладывали фото. У каждого нупера сомнения возникают в пррцессе в эффективности нупа. И из за этого теряется мотивация и вера.
А реальные фото прироста могут многих окрылять
Добавлено:
очередь за танкиро)

Mr.White

Lone Lion 1990
Так у танкиро в персоналке есть фото и в стояке и в эксе , я помню те времена когда он давно ставил фото вроде сбоку фоткал до и после и результат внушительный, онупив уже не один раз я просто для себя понял что это работает и не вижу причины не доверять кому либо , особенно старикам с форума .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Lone Wolf

30 января 2017, 20:30:00 #882 Последнее редактирование: 30 января 2017, 20:33:03 от Lone Wolf
Lone Lion 1990
Цитироватьреспект за фото. Не ожидал. Хз сколько у тебя в стояке реально, но выглядит но крайне мере на фото внушительно.
Я за то что бы обязательно выкладывали фото. У каждого нупера сомнения возникают в пррцессе в эффективности нупа. И из за этого теряется мотивация и вера.
А реальные фото прироста могут многих окрылять
Добавлено:
очередь за танкиро)

Главное правило нуп раздела  было-никто никому ничего не должен доказывать.Насчет мотивации и веры,я скептик например и Бога не видел,но я верю что он есть-и ничто не сделает так чтобы я сказал что Бога нет,так-же и нуп- даже если не видел-надо верить.Чужие размеры как мотивируют других,так и демотивирую.
Насчёт Танка-это его личное дело,у меня нет повода в нем сомневаться,на таких как он форум держится,да и мало таких мотивированных людей в нупе как он.

Отделочник

Lone Wolf
ЦитироватьСчас все не очень-так как жуткий перетрен и ткани травмированы+ я не даю им заживать

а почему ты думаешь, что пара-тройка дней отдыха дадут тканям зажить? при систематическом травмировании функция заживления уменьшается и процесс затягивается. Или практика показывает другое?

ЦитироватьГлавное правило нуп раздела было-никто никому ничего не должен доказывать.

это меняет рисунок интересов и характер общения
Добавлено:
и это хорошее доброжелательное правило.

Lone Wolf

30 января 2017, 22:25:40 #884 Последнее редактирование: 30 января 2017, 22:35:13 от Lone Wolf
Отделочник
Цитироватьа почему ты думаешь, что пара-тройка дней отдыха дадут тканям зажить? при систематическом травмировании функция заживления уменьшается и процесс затягивается. Или практика показывает другое?

Я ориентируюсь по тянущей боли в тканях внутри пч,через пару дней отдыха их не будет,и пару тренировок ткани дадут пожестить,и еще замечал что во время отдыха начинают ныть подвязки и соединительная ткань,пропадает утренняя эрекция и пч выглядит убитым,порэтому имхо лучше 10 мин джелька чем ничего,или растяги-но я чет ленюсь их делать,хотя и надо,умаю с февраля правильно тянуть в пропорции 50 на 50% совместно  с джельком.
Добавлено:
Цитироватьпри систематическом травмировании функция заживления уменьшается и процесс затягивается

а еще мое имхо та ткань со временем будет заменяться соединительной фиброзной -которая будет прочнее и жестче-это как защитная реакция организма на влияние извне,а если не давать этому процессу зажить до конца-то клетки будут продолжать тянуться.

Отделочник

31 января 2017, 00:03:08 #885 Последнее редактирование: 31 января 2017, 00:17:40 от Отделочник
Lone Wolf
ЦитироватьЯ ориентируюсь по тянущей боли в тканях внутри пч,

однако полагаю, что при наличии этой тянущей тупой и немного "грустной" боли во время джелка не самые лучшие вупы, с другими ощущениями -- раздутости/жжения бывает вуп и пободрей :D
я тоже по такой боли ориентируюсь, но что то ручки при возникновении слишком явных этих ощущений стараются снизить саму нагрузку (но не прекратить)
а если например на этих ощущениях сделать скользящими сетами 1.5-2 тыс джелков за день, с эрекцией 0-20% всего то, где нагрузки почти ноль, то можно поиметь горячий и максимально сжатый стручок, к концу дня. Даже без всякого тяжкого клемпа.
Цитироватьа еще мое имхо та ткань со временем будет заменяться соединительной фиброзной -которая будет прочнее и жестче-это как защитная реакция организма на влияние извне,а если не давать этому процессу зажить до конца-то клетки будут продолжать тянуться.

а как вписаться на тягах с выробаткой эластина, и нужен ли он?

Цитироватьа если не давать этому процессу зажить до конца-то клетки будут продолжать тянуться.

нужно ли для функции "незаживления" прикладывать силу, которая будет травмировать новые участки, если достаточно с меньшим усилием двигать ткани туда сюда и они не будут рубцеваться в статике, как бы сдергивать их. Или не проканает?

fon-geht

Lone Wolf
Убил скептиков наповал своей дубиной :D
Какая программа сейчас?

Mr.Jons

Lone Wolf
Волк, ты реально МОТИВАТОР НУПО!
Ну и ялдище у тебя!!!
У тебя спокуха больше чем у Гошана  :D
Я думал нет таких людей... clap_1

Вопросы:
1.длина и ег спокухи стартовые?
2.После отдыха пч    стал светлее?(ты вроде около года не нупил)

Lone Wolf

Отделочник
Цитироватьоднако полагаю, что при наличии этой тянущей тупой и немного "грустной" боли во время джелка не самые лучшие вупы, с другими ощущениями -- раздутости/жжения бывает вуп и пободрей

Вот и я о том-же-если реже делать разносит сильнее
Цитироватья тоже по такой боли ориентируюсь, но что то ручки при возникновении слишком явных этих ощущений стараются снизить саму нагрузку (но не прекратить)
а если например на этих ощущениях сделать скользящими сетами 1.5-2 тыс джелков за день, с эрекцией 0-20% всего то, где нагрузки почти ноль, то можно поиметь горячий и максимально сжатый стручок, к концу дня. Даже без всякого тяжкого клемпа.

первые минуты неприятно-потом ткани разогреваются-и все нормально идет+заметил лимфы меньше
С плохой эрекцией не делаю-так как жутко потом болит ,особенно вены сверху страдают и нет вупа
Цитироватьа как вписаться на тягах с выробаткой эластина, и нужен ли он?

Цитироватьнужно ли для функции "незаживления" прикладывать силу, которая будет травмировать новые участки, если достаточно с меньшим усилием двигать ткани туда сюда и они не будут рубцеваться в статике, как бы сдергивать их. Или не проканает?

Думаю ткани тянуться должны+постоянный приток крови сам будет способствовать обмену и восстановлению.А насчет усилия чем сильнее эрекция-тем меньше усилие,и наоборот.
fon-geht
ЦитироватьУбил скептиков наповал своей дубиной 
Какая программа сейчас?

Растяги 10-20 мин+джельк с юли-по времени по разному,обычно 20 и более минут.Утром и вечером.
Mr.Jons
ЦитироватьВопросы:
1.длина и ег спокухи стартовые?

Нет первый замер в подростковом возврасте гибким метром был 13.7.Начал нупить в стояке было около 14 плюс минус 0.5см,Начал интересоваться нупом когда бывшая сказала что у первого парня был больше,примерно на 2 см,дошел на проге новичка до 16 см-пока падруга на учебе была-за 1.5-2 мес,она приехала сделал ей пару раз больно-она начала говорить что большой это зло и типа я умею  пользоваться в отличии от бывшего,я сказал что типа пока отдыхал пч сам вырос и теперь как у бывшего,она даже виду не подала что типа произошли изменения.Потом правдами и неправдами,нупя по 2-3 недели замеряя и бросая нупить не увидев результата дошел до 18 см,гратис читал постоянно с 2006,но решил написать в 2008 и создать персоналку.Спокуха всегда  была маленькой,меньше чем у многих сверстников.А счас спокуха образца стояка 2008 года,а если в общем то приближается к удвоению.

Цитировать2.После отдыха пч стал светлее?(ты вроде около года не нупил)

Нет не светлее,такой темный и есть-особенно когда кожа не растянута,там походу кожу надо сдирать-по другому никак
 :)  

Drotik

31 января 2017, 17:29:57 #889 Последнее редактирование: 31 января 2017, 17:34:15 от Drotik
Lone Wolf
Цитироватьа еще мое имхо та ткань со временем будет заменяться соединительной фиброзной -которая будет прочнее и жестче-это как защитная реакция организма на влияние извне,а если не давать этому процессу зажить до конца-то клетки будут продолжать тянуться.

По своему опыту скажу так, что после долгого перерыва (от 2-х месяцев до полугода), первое время ткани очень тяжело растягиваются, особенно при клэмпинге, т.е. плохо раздувает. Но со временем, может спустя 2 недели интенсивного НУПа, ткани размягчаются и тянутся/раздуваются как прежде.
Не знаю, фиброзная это ткань или еще что-то, но мои догадки таковы, что в случае, что это и есть фиброзная ткань, то при НУПе она рассасывается быстрее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru