08 июля 2025, 16:29:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Юрец Юрец

30 января 2017, 14:07:40 #870 Последнее редактирование: 30 января 2017, 14:17:35 от Юрец Юрец
Вообще не вижу смысла специально для кого-то выкладывать фото, чтобы убедить. Если разве что просто так, типа поделиться своими результатами. Хотя все равно найдутся неверующие нуп - атеисты. Для меня вообще не существует проблемы - реально ли чьё то фото, или просто цифры новых размеров. От этого у тебя самого ничего не вырастет. Гораздо полезнее тратить время на то, что поможет тебе отрастить ялду и избежать травм, перетрена.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

leps1985

30 января 2017, 15:37:08 #871 Последнее редактирование: 30 января 2017, 15:37:22 от leps1985
Lone Wolf
ЦитироватьВот по запросам трудящихся

могУчь :)

Юрец Юрец

Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

LuiSi

Ну и колотушка у тебя ;)  
Добавлено:
А сколько сейчас nbpel?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Mr.White

Lone Wolf
накипело да ?  :lol: бывает , те кто давно тут без сомнений верят и без доказательств .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Отделочник

Lone Wolf забей на скептиков, это их жизнь, а это твоя! Лучше ошибаться в теориях, интуитивных ростах, статистиках, иметь ненаметанный глаз в теме размеры по фото видео и остаться с ялдой, чем быть компетентным экспертом разбираясь во всём и зная все теории оставшись со своими размерами.. :D  

Юрец Юрец

30 января 2017, 18:02:11 #876 Последнее редактирование: 30 января 2017, 18:03:34 от Юрец Юрец
Mr.White
Я хоть и недавно не циклюсь на доказательствах. Может "рисую с себя",  сам бы никогда не стал 3,14здеть о достижениях, смысл?!???  
Добавлено:
LuiSi
Вроде 19 см, судя по недавнему посту.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Lone Wolf

30 января 2017, 18:13:13 #877 Последнее редактирование: 30 января 2017, 18:13:40 от Lone Wolf
Tankiro
Цитироватьтолку то, все равно Фому невереюущие налетят и заклюют, напишут что ты линейку под заказ сделал или ещё чтото

Пусть клюют-год петуха на носу :) Юрец Юрец
ЦитироватьВообще не вижу смысла специально для кого-то выкладывать фото, чтобы убедить. Если разве что просто так, типа поделиться своими результатами. Хотя все равно найдутся неверующие нуп - атеисты. Для меня вообще не существует проблемы - реально ли чьё то фото, или просто цифры новых размеров. От этого у тебя самого ничего не вырастет. Гораздо полезнее тратить время на то, что поможет тебе отрастить ялду и избежать травм, перетрена.

Это да,но доходило до того что некоторые чуть ли не банить предлагали-если нет подтверждения,типа или выкладывай-или уходи с Гратиса.Агенты-педики-они повсюду :ph34r:
LuiSi
ЦитироватьА сколько сейчас nbpel?

Врать не буду-не знаю,с 2008 г. не меряю

Отделочник

Lone Wolf
ЦитироватьЭто да,но доходило до того что некоторые чуть ли не банить предлагали-если нет подтверждения,типа или выкладывай-или уходи с Гратиса.

ты немного этого опасался, понял))))

Расскажи пожалуйста, как ты чувствовал в плане укрепления/ослабления/стабильности либида и стояка перед тем как взял длительный перерыв, во время самого перерыва в нупе, и сейчас.
Интересен такой фактор: вот ты отзанимался, ушел на покой так сказать, и что тебе это дало, плоды в "сухом остатке" в течении нескольких лет.

Lone Wolf

30 января 2017, 19:24:00 #879 Последнее редактирование: 30 января 2017, 19:27:47 от Lone Wolf
Mr.White
Цитироватьнакипело да ?   бывает , те кто давно тут без сомнений верят и без доказательств .

ага- у них почти получилось :)
Отделочник
Цитироватьзабей на скептиков, это их жизнь, а это твоя! Лучше ошибаться в теориях, интуитивных ростах, статистиках, иметь ненаметанный глаз в теме размеры по фото видео и остаться с ялдой, чем быть компетентным экспертом разбираясь во всём и зная все теории оставшись со своими размерами..

Да я особо внимания и не обращал
Юрец Юрец
ЦитироватьВроде 19 см, судя по недавнему посту.

Было когда-то,счас не знаю :)
Отделочник
Цитироватьты немного этого опасался, понял))))

Я не опасался ни капли,я на гратис пришел делиться мнением,и отсюда в плане тренировок я ничего не взял,даже если бы попросили-я ничего бы не потерял- у меня в нупе свой путь-и своё мнение :),я например в тренажёрке любил заниматься когда нет никого-а всех это возмущало,типа никто не видел как я тренируюсь-а при этом рвал всех на британский флаг :D  ,мне больше обидно то что старых нуперов почти не осталось на форуме,с кем раньше общался
ЦитироватьИнтересен такой фактор: вот ты отзанимался, ушел на покой так сказать, и что тебе это дало, плоды в "сухом остатке" в течении нескольких лет.

обьемы подупали,если примерно-то 1.5 см от длинны и 1 см от обхвата.
ЦитироватьРасскажи пожалуйста, как ты чувствовал в плане укрепления/ослабления/стабильности либида и стояка перед тем как взял длительный перерыв, во время самого перерыва в нупе, и сейчас.

либидо у меня всегда сильное было,как и гормональный фон,я быстро адаптируюсь ко всему.Стояк у меня волнами,то как камень,то полувялый во время секса,делал перерыв-чтоб вены,артерии,капиляры в норму пришли,и кровь не утекала.Еще давно заметил что кровь в пч не стопорится во время стояка-а свободно циркулирует,но бывает и каменная эрекция.Счас все не очень-так как жуткий перетрен и ткани травмированы+ я не даю им заживать-2.5 месяца без отдыха утром и вечером нуп
:) ,может три-а может 6 мес буду в таком режиме нупить,надо проверить свои кой-какие мысли насчёт нупа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru