08 июля 2025, 19:03:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Tankiro

Lone Wolf
расскажи подробней свою программу :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Упорный
ЦитироватьСейчас намного больше?

я думаю что такой же) куда уж больше-то
тем более он писал что вроде не нупит уже,а так,джелк только иногда слегка
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alexm33

Еще одна история мега-человека прочитана. Тоже хочу чтобы надо мной прикалывались насчет третей ноги  :D Ради такого результата стоит потерпеть эти унижения :) Хотя на мой взгляд нужно было попробовать поставить на место всех этих завистников и завистниц, если реально не в кайф такие вещи слушать. Очень близка мне такая штука как боязнь линейки, я тоже не буду мерять особо, пока мотивация есть, лучше ее не портить. Хотя может это потому что я новичек или все-таки особенность характера. Ты молодец Волк, большое уважение тебе, очень много труда и более чем превосходный достойный результат.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

NUPLEON

Lone Wolf
Цитироватьспокуха 18х16.5

Ого, я в шоке, можно спокухой убить))))
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

tema27091996

Куда то пропал чтоли?)история действительно очень интересная)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Lone Wolf

Ну вот и прошло 10 лет как я нуплю,хотел бы выразить отдельную благодарность нуперу
17-18OK  за его пост
Цитироватьтут был супер-Макс, на тебя похожий - пропал куда-то...

эта фраза вьелась мне в мозг и даёт дополнительную мотивацию,и когда  после долгого перерыва от нупа-эта фраза первая приходит на ум :)  ,счас обкатываю новую трёхмесячную  программу,потом отдых для восстановления тканей,а дальше хочу попробовать провести цикл тренировок с использование дженериков сиалиса.
Добавлено:
tema27091996
ЦитироватьКуда то пропал чтоли?)история действительно очень интересная)

Никуда не пропадал-просто не было вдохновения :)  

EG-go go

12 февраля 2016, 04:24:06 #856 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 04:25:09 от EG-go go
Lone Wolf
Поздравляю,серьезная дата. Новичкам и мне в том числе было бы интересно общий прирост за это время,если не трудно,отпиши тоже,очень интересно.
Ты писал что максимальный прирост ты получил от тяг и джеклинга (сухого), а сама программа чаще была один раз в день или ты дробил утро/вечер? Хотел бы узнать джелк по времени в среднем ты сколько делал? Как ты относишься к отдыху,считаешь ли что он для роста необходим?
Еще раз поздравляю,теперь только вперед!!!

Desmont90

12 февраля 2016, 09:53:39 #857 Последнее редактирование: 12 февраля 2016, 10:07:22 от Desmont90
Lone Wolf
Привет волк, хотелось бы посмотреть на нормальное фото твоего EG 18см с портным метром, надеюсь ты наладил интернет за 10лет? :tongue3:
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Конспиратор

EG-go go
Насколько я помню прочитанное в персоналке Волка - было время джелка по полтора часа 2 раза в день :)

Кронос

Lone Wolf
Цитироватьпопробовать провести цикл тренировок с использование дженериков сиалиса

Ты считаешь это целесообразным? Возможно, тут присуствует момент индивидуальной реакции, но для себя заметил, что при сиалисе пч от сосудистых тренировок разносит слабее, чем без него. Единственный плюс -- более длительная эрекция. А тунику он, скорее всего, временно делает жестче, и как следствие -- невосприимчивей.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru