08 июля 2025, 04:24:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Одинокого Волка

Автор Lone Wolf, 06 мая 2009, 12:32:11

Архитектор

Lone Wolf
Так никто и не ссорится друг. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Отделочник

31 января 2017, 19:46:01 #901 Последнее редактирование: 31 января 2017, 19:48:31 от Отделочник
Drotik
ЦитироватьНе знаю, фиброзная это ткань или еще что-то, но мои догадки таковы, что в случае, что это и есть фиброзная ткань, то при НУПе она рассасывается быстрее.

давай копать снаружи, например: занимался спортом, была хорошая форма и развитая гибкость, садился в шпагаты и т.д. Бросил спорт на два года. Что же происходит с организмом, и на сколько развитые ткани полностью могут сохранить свои свойства?
Есть мысль, что дело не столько в фиброзной ткани, сколько в обменном процессе организма.
Архитектор
ЦитироватьПошёл третий год моего НУПа, искривление как было два года назад, так и осталось.

предположения -- не доработал проблему, или не прав, пока не занимался конкретно этим вопросом, но опыт Танкиро, Нуплеона и других, кому удалось существенно выровнять ствол -- обнадеживает.
ЦитироватьЧто то фиброзная ткань у меня не рассасывается* 

потому что щас ни Алана Чумака, ни Анатолия Кашпировского по телевидению увы, нет. Раньше надо было заряжать воду из под крана и пить для рассасывания рубцов.

Lone Wolf
Цитироватьна 100% не получится изменить,но скорректировать можно

а если попытаться по принципу добиться искривления в обратную сторону, наверняка если получится пройдешь через ту точку, когда по нулям.

а что ты скажеш Волк на тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поста, на одном хоккейном форуме?

Архитектор

Отделочник
Вода, ты серьезно. :D  Сейчас бы все ходили с ялдаками по 30 сантиметров.  

И ты про опыт. Если ткань разрывать, это не означает что в ней рассосется фиброз. Где связь? Внимательно вчитайтесь в мой пост адресованный Дротику. Вы ушли в ином направлении.

Так же почитайте про Пейрони, и поймете из моего поста про приведенную мною дату. Фиброз рассосаться может на начальном этапе, и то при помощи медикаментов.

Прежде чем писать, лучше изучить. Таким макаром форум не измените.
Простите за резкость, негодяя.  :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Lone Wolf

Отделочник
Цитироватьдавай копать снаружи, например: занимался спортом, была хорошая форма и развитая гибкость, садился в шпагаты и т.д. Бросил спорт на два года. Что же происходит с организмом, и на сколько развитые ткани полностью могут сохранить свои свойства?
Есть мысль, что дело не столько в фиброзной ткани, сколько в обменном процессе организма.

Сэнсэй всегда повторял что коленные суставы начинают стареть после 7 лет у ребёнка.если их не развивать.А тренерша говорила что гибкость суставов примерно определяет биологический возраст,и те кто деревянный-уже старики.
Цитироватьа если попытаться по принципу добиться искривления в обратную сторону, наверняка если получится пройдешь через ту точку, когда по нулям.

надо было в детстве руки менять и правильно носить в трусах,и ещё всякие плавки и тесные трусы это зло :)
Цитироватьа что ты скажеш Волк на тему Этого поста, на одном хоккейном форуме?

Статья хорошая,примерно то же и я имею в виду,когда говорю про травмирование и заживление,но есть и нюансы

astralsex

Отделочник
ЦитироватьЧто же происходит с организмом, и на сколько развитые ткани полностью могут сохранить свои свойства?

Это уже как всегда индивидуально. Чем больше тренируешься, тем лучше свойства сохраняются.
ЦитироватьЧто то фиброзная ткань у меня не рассасывается*

потому что щас ни Алана Чумака, ни Анатолия Кашпировского по телевидению увы, нет. Раньше надо было заряжать воду из под крана и пить для рассасывания рубцов.

:D
Архитектор
ЦитироватьИ ты про опыт. Если ткань разрывать, это не означает что в ней рассосется фиброз. Где связь? Внимательно вчитайтесь в мой пост адресованный Дротику. Вы ушли в ином направлении.

А кто говорил, что фиброз должен рассасываться? У тебя рубцы на кожных покровах имеются? Рассасываются ли они со временем или от упражнений\молитв\заряженной воды? Есть методы: фарма и хирургия. Рубцы того типа, о котором идет речь, фармой очень тяжело справиться. Н-р, тот же контрактубекс для наружного применения и то, работает только в том случае, если рубец не старше одного года. Проверено на практике.
Еще зависит от организма и синтеза коллагена, в детстве все лучше заживает из-за быстрого синтеза, чем в бальзаковском возрасте.
Выпрямить можно в любом случае, главное аккуратно к этому делу подходить. Тут как в работе сапера, 1 раз ошибся и досвидули. Я имею в виду, что не на всей части каверны же фиброз, свободные от рубцов ткани все еще имеют эластичность\потенциал для увеличения.
Цитироватьнадо было в детстве руки менять и правильно носить в трусах,и ещё всякие плавки и тесные трусы это зло

Это да. =\Архитектор
ЦитироватьТак никто и не ссорится друг.

Имхо: твоя высокомерная манера общения - ставить всех на свое место - выглядит довольно гротескно особенно благодаря вот этому
ЦитироватьКритикуя ~ предлОгай!

:ph34r:  

Отделочник

31 января 2017, 23:51:19 #905 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 00:14:31 от Отделочник
Lone Wolf
ЦитироватьСтатья хорошая,примерно то же и я имею в виду,когда говорю про травмирование и заживление,но есть и нюансы

на основе неё мне и пришла мысль в голову, что джаи в течении дня никак не навредят, , дополнительные бонусы, просто твоё тело начинает понимать, что кроме функций поссать и вставить во время секса появляется еще одна -- стрейчинг. Их даже за тренировку не надо считать. А какие интересно нюансы, если не секрет?
Архитектор
ЦитироватьПрежде чем писать, лучше изучить. Таким макаром форум не измените.

ну что ты такое говоришь, тут хотя бы себя изменить, хотя бы в нескольких известных параметрах, потом можно и форум :D
Бегло прочитав про пейрони, (не считая врожденных примеров), можно выделить два пути: либо ты ничего не делаешь и половая функция приходит к дисфункции, либо прилагая усилия, в том числе и секс как можно чаще -- делая нагрузки ты всю жизнь приходишь к микротравмам на члене, что в итоге неизбежно приведет к признакам пейрони. Понятно, что это крайне поверхностный взгляд, но человек ограничен, как не прискорбно. Даже если много чего прочитать, не во всем можно разобраться. Всего успеть не получается.
ЦитироватьПростите за резкость, негодяя.

Однако много печали видно, вроде не негодяй, слегка лиш погорячился бывает

astralsex
ЦитироватьА кто говорил, что фиброз должен рассасываться? У тебя рубцы на кожных покровах имеются?

кстати на коже рубцы от мелких царапин и ссадин и ожогов таки могут исчезать, и покров восстанавливаться, хотя бы частично. Иначе к 20-40 годам кожа бы имела от прожитой жизни монолитный рубец :) Тут играть роль могут тип ткани и тип травмы, грубо говоря для нас не факт, что подойдет.

Lone Wolf

Отделочник
ЦитироватьА какие интересно нюансы, если не секрет?

Ну например разница в тканях,пч это не колено например со связками,сухожилиями,суставной сумкой и тд и тп :)  

Отделочник

Lone Wolf
это да, и про "сетку рабица" при тягах, как концепция тоже помнится.

другое дело, что речь в статье идет о травмах, а не микротравмах, и процессы могут идти немного по другому.  

Архитектор

01 февраля 2017, 04:17:57 #908 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 04:25:42 от Архитектор
astralsex
А кто говорил, что фиброз должен рассасываться

После этого вопроса, не стал дальше читать твой текст. Уйди на пару страниц назад, поймешь кто писал про рассасывающийся фибоз* Получается ты как выскочка***, не дочитал, но влез.  

Отделочник
Разобраться можно друг. Важную полезную информацию не так трудно запомнить, тем более ты НУПишь постоянно - это откладывается.  :)

Я резок, не спорю. Печаль - форум скатился на дно, люди другие,  не как раньше.  :unsure:

San Sebastin

Lone Wolf

надо было в детстве руки менять и правильно носить в трусах,и ещё всякие плавки и тесные трусы это зло smile.gif

Хорошо мне отец в детстве сказал - сынок когда спать ложишься писюн к верху в трусах ложи, что бы не вырос крючком) и то блин пренебрегая часто его советом , чуток к низу искривление)

Архитектор

Я редко вступаю в дискуссии , но часто читаю , тоже жаль что многие сейчас не активны как раньше, некоторые вообще пропали ... ну что ж состав меняется - нуп остаётся! Ты главное не пропадай!!! Твои посты Важны здесь для многих !!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru