17 июня 2025, 22:24:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема ASonne

Автор ASonne, 30 марта 2009, 23:32:54

салоник

Я думаю если в твоей жизни твоя жена будет также любить тебя как я уже писал просто как человека то будь на стреме,жди измен ;)  

ASonne

;) я не ханжа....

...но 1) если ей это угодно, и 2)  я при этом, НИЧЕГО не знаю.... ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Lone Wolf

ASonne
Твой рассказ добавил мотивации ;) ,судя по прочитаному толщина полюбому рулит :)  

салоник

диаметр,конечно диаметр сукам надо :D  

Freedom12

салоник
Цитироватьдиаметр,конечно диаметр сукам надо

Это понятно! Да и нам приятнее когда всё облегает, а не как "карандаш в ведре"  :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

согласен тоже объём решает  

ASonne

ЦитироватьДа и нам приятнее когда всё облегает, а не как "карандаш в ведре"

Привет всем,

да, диаметр и объем - это безусловно важно и для них, и для меня...ощущения гораздо "полнее" и супер (опять же в сравнении с тем, что было "до")...

НО....(!)...ТОЛЬКО техника секса по-настоящему имеет значение...

Удачи,

пока. ;)  

Kurales

Блин хочется что бы тоже от клемпа рос и обхват и длина ) как у автора

ASonne

30 сентября 2009, 23:41:52 #118 Последнее редактирование: 15 октября 2009, 03:42:46 от ASonne
Привет,

Решился  описать  свою «новую» прогу на период  с октября до конца сего года.

Основные положения на данном этапе моего нупа:

1.   Личный опыт показал,  что хороший  отдых  после нуп-упражнений дает бОлее лучший результат - п.ч. на упражнения, без перетренировки, без «замученности» отзывается лучше, растет мясистее...(Ранее, я считал, что возможно  ЕГО нужно «размочалить» и «раздуть» изнутри...и будет рост, связанный с внутренними «повреждениями» и  мобилизационным-быстрым восстановлением..)...Сейчас склоняюсь  к воздействию «малыми» силами, которые дают п.ч. продолжать расти, восстанавливаясь по-полному...Впрочем,  здесь всё может быть очень индивидуально...практика покажет, и я отпишусь с отчетом..

2.    На длину работать не буду -в эрекции я понял, что женщинам оптимально не больше 18 см..чтоб доставать и «потирать» им нежно шейку матки, а не «долбить» и доставлять дискомфорт и боли..

В спокухе - член уже после 3-4 мес. нупа перестал «черепашиться», и висит довольно «аппетитно», и в бане производит «впечатление»..особенно головка..Только цвет п.ч. темный. Поэтому размер в спокухе для меня закрытая тема.

3.   Буду делать ставку на обхват - голова и основание..-это прежде всего доставляет мне удовольствие...и хочу больше доставлять  удовольствие другим  ;) ...Цель до 14.6-15 см. стабильных..или чуть больше, если получится ..т.е. 15+... ;)

Собственно прога:

1.   Прогревание
2.   Растяги в стороны полувозбужденного п.ч., хват за голову(больше для разминки, но не для длины)
3.   Джелк
4.   Растяги , сквиз и кручения в возбужденном состоянии
5.   Клемп (2-3 клемпа) 3-4 сета.
6.   Заклемпованные сквизы, садсак, бендз
7.   Заключительные джелк и прогрев

После нуп-отпуска (сення моя подружка-красавица улетела в Питер домой) буду въезжать в нуп постепенно...без фанатизма, с толком, чувством и расстановкой...и с новыми силами! :rolleyes:

Пока, тэнкс за внимание!!!!!!!!

(это 100-й пост btw)

alek20063

Цитироватьженщинам оптимально не больше 18 см

согласен, 17-18, наверное, оптимальная длина. А вот обхват чувствуется лучше, чем длина.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru