17 июня 2025, 15:46:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема ASonne

Автор ASonne, 30 марта 2009, 23:32:54

NOvik

Читаю эту тему и мне кажется залог хорошего роста это умеренные сосудистые техники+ регулярны секс.
Именно регулярный секс.....  :blink:
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ASonne

ЦитироватьСлушай ASonne Садсак я знаю и делаю,а подскажи что за сквизинг?

привет Николас.11.

В моем варианте, сквизинг - сжимания - это набор техник сжимов, заклемпованных или нет,  тела п.ч...начиная от головы, кончая основания...можно также положит п.ч. на плоскость (туал.стол, например)  и продавливать... Но посмотри видео  и форум, и ты поймешь, что это...на мой взгляд, хорошо действует на тунику и сосуды...и на "мясо" п.ч.

<_<  
Добавлено:
Цитироватькажется залог хорошего роста это умеренные сосудистые техники+ регулярны секс.
Именно регулярный секс.....

...и еще отдых 1-2 недели...

после тромба и разрыва сосудика я  "отдохнул" недели 2,  и почувствовал "восстановление" члена...показалось, что п.ч. изнутри "оброс" и наполнился "мясцом"...

и вообщем, счас особо не "фанатею"...делаю, клемп 2 раза на неделю.. джелк и растяги 3-4 раза в неделю.. и конечно секс..плюс "полировка змеи"  = около 10 -12 раз извержений  ... <_<

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

салоник

Привет ASonne,я так и предпологал,сейчас активно занимаюсь сквизингом. ;)  В последнее время чувствую слегка как будто мясистость прибавляетса,что меня очень радует и существенно выросло секс.желание

ASonne

12 августа 2009, 07:30:00 #93 Последнее редактирование: 12 августа 2009, 07:31:44 от ASonne
привет всем,

на днях получил от своей "выговор" за размеры...(конечно, в позиции доги стайл я переборщил тогда...виноват).. но еще был и самый грозный вопрос напоследок - мол в ЧЁМ дело????, объясни...

пришлось отшутиться...и типа заснуть...но ВОПРОС уже возник... :unsure:

ROCCO JR

То ASonne, дружище подскажи, а что такое "полировка змеи"? ;)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

стретчер

ASonne
Цитироватьконечно, в позиции доги стайл я переборщил тогда

Если и дальше собираешься шифроваться - не перебарщивай ;) Баба, идущая по-следу, хуже чекиста и все равно докопается, кишки намотав по-ходу движения)) Плавнее надо, плавнее :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

салоник

Привет старина ASonne. 10-12 извержений,ты монстр, :D У меня так давно уже небыло,но раньше бывало  ;)
Безумно рад за тебя и твои результаты.Думаю если твоя женка уже жалуетса то может уже стоит существенно сбавить темп и давить на физическую,оздоровителную потенцею,пусть превыкает пока к твом новым размерам. ;)
Твои рассказы читать одно удовольствие.Всю жизнь мечтал жене своей а значит и себе доставить такиеже ощущения,так чтоб и ахи и вздохи.
Я парень упертый,уверен своего добьюсь :)
Вокруг сплошное блятство,измены.Люди не понимают что им нужно,но как приятно сохранять верность и получать взаимную.Как приятно доставлять удовольствие своему единственному любимому человеку и знать что тебя ждет этот человек и любит.Что может быть лучше?Ведь новые ощущения совсем рядом и для этого не нужны грязные измены,триперы

ASonne

ЦитироватьТо ASonne, дружище подскажи, а что такое "полировка змеи"?

Это тоже, что и "гладить гуся"...по простому мастурбация...

ЦитироватьЕсли и дальше собираешься шифроваться - не перебарщивай  Баба, идущая по-следу, хуже чекиста и все равно докопается, кишки намотав по-ходу движения)) Плавнее надо, плавнее

Гроза прошла, и море посветлело...был назван террористом в хорошем смысле...

Расследований и преследований не предвидятся....

ЦитироватьВокруг сплошное блятство,измены.Люди не понимают что им нужно,но как приятно сохранять верность и получать взаимную.Как приятно доставлять удовольствие своему единственному любимому человеку и знать что тебя ждет этот человек и любит.Что может быть лучше?Ведь новые ощущения совсем рядом и для этого не нужны грязные измены,триперы

Гм..))) Честно слово, по мне, ...Я НИКОГДА к такому выводу не приходил....

Сочувствую тебе, если у тебя ТАКОВА ситуация на самом деле...

(еще, и к тебе не отношу...но твоя цитата хорошо бы вписалась в сценарий какого-нибудь фильма про героя-гея...ведь геи-мужики изменяют просто на каждом шагу/углу. B) ..))))

Моя прога:

Начал вновь практиковать «офисный клемп» благо условия позволяют...3 сета по 6-8 минут...Ранее прекратил из-за тромба, но сейчас все тьфу-тьфу...

Перестал пока клемпить в воде, тк жара на дворе и в горячую ванну лезь неохота....буду этим заниматься "зимой"..

Добавлено:
Еще  

прочитал тему в архиве...Какой член нравится девушкам...очень забавная дискуссия была...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ROCCO JR

ASonne
ЦитироватьЭто тоже, что и "гладить гуся"...по простому мастурбация...

Блин, думал, что знаю все выражения по этому поводу! :D Спс, что разъяснил.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

ASonne ты вообще тут чудеса вытворяешь делаешь клемп и др. сосудистые упражнения а у тебя и обхват и длину растёт  :)  чудо человек прям  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru