17 июня 2025, 18:58:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема ASonne

Автор ASonne, 30 марта 2009, 23:32:54

ASonne

21 августа 2009, 21:44:21 #100 Последнее редактирование: 25 сентября 2009, 23:29:39 от ASonne
Привет всем!

В моей теме я описываю свой опыт, и приуkрашательства там нет..

Конечно, в настоящего время, я подхожу к «плато», т.к. сейчас нет разительных успехов, и это считаю вполне нормальным..это как бы «вторая фаза» в нупе после «роста новичка».

«Рост новичка» (РН), имхо, это заложенный природой потенциал, который нужно «успеть» реализовать - кто-то реализовывает длину, кто-то обхват, а кто-то и длину и обхват одновременно.

Потенциал РН , имхо, нельзя «отложить на потом», потому что РН ограничен физиологическими «пределами» - тянуть и увеличивать можно лишь до определенных максимальных пределов, на которые ткани п.ч. способны растягиваться/ «нагружаться» физически (у каждого п.ч. опять индивидуальный предел), и временнЫми пределами (наверно, в от 2,5 до 4 месяцев, после которого п.ч. уже «противостоит» нагрузкам, может быть «укрепляется» из-за «боязни быть оторванным», при этом утолщаясь или удлиняясь, тем самым «радуя» своего обладателя так называемым быстрым прогрессом).

Добавлено: Мы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] было обсудили одно из возможных объяснений, почему прекращается Рост новичка (как ответная реакция нервной системы), и почему важно не упустить время «роста новичка» (использовать это время эффективно) ...короче читайте и думайте...

Далее - наступает другая фаза (не хочу вводить новые термины, кто-то обзывает это «плато»..т.д. и т.п), пост РН фаза, где «медленное» увеличение п.ч уже будет определяться другими факторами, а именно:
1.   Наличие желания/мотивации (многие (80%% обычных нуперов я думаю) после РН отходят от нупа, тк либо «лишились» своего былого комплекса прибавив 1-3 см в эрекции или спокухе, усили потенцию -и «стало хорошо по жизни» (собственно и нупим ради секса..), или просто надоело нупить без «впечатляющего» прогресса и рез-тов... «мотивация отмирает...»).
2.   Наличие правильной, подходящей проги для роста (здесь - либо многие «опытные» нуперы продолжают бомбить п.ч старыми методами, или ищут что то новое, чтоб «удивить» своего «красавца»). Здесь основная загвоздка нупа - КАК НАЙТИ подходящую эффективную прогу (вариантов на форуме много - от увеличения «нагрузок», циклирования до прекращения нупа до «следующего вызревания» потенциала РН)...Практически весь форум и Тендер «вращаются» вокруг этого пункта.
3.   Индивидуальность конкретного п.ч. ( типа «наикрепчайшая» туника, «у других растет, а у меня нет, и почему???», потенция, строение и тому подобные «отмазки» и методы «лечения» от гормонов до пчелиных продуктов...)

Теперь обо мне. В РН я получил и длину и обхват. Я сейчас «дрейфую» в пост-РН фазе.

Касательно 1 пункта - мотивации стало меньше (уже практически не комплексую, секс стал лучше и тп.)
Кас. 2 пункта - пока думаю интенсивно (очень интенсивно) клемпить и делать сгибания, хочу выжать обхват..а потом в сентябре уйти в нуп-отпуск, хочу чтоб п.ч. «отдохнул от нупа» и привести цвет п.ч в нормальный цвет,тк позднее планируется серия секс похождений на стороне в течении двух недель.... А потом, рассчитываю, что п.ч. будет готов к новым «нуп-подвигам»...впрочем время покажет...
Кас.3. пока «не выявил» каких либо особенностей в отношении моего п.ч. (судя по инфо из форума)

Удачи, всем в поиске подходящих прог... ;)
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Kurales

ASonne а я как зайду на форум в твою тему сразу мотивация появляется  :)  

салоник

ASonne ты не пользовался эксом и вешалкой? длину вытянул мануалом ?

Kurales

nikolas.11 он всё клемпом вытянул  :)  

салоник

Kurales
Думаеш только клэмпом?

naglez

ЦитироватьASonne а я как зайду на форум в твою тему сразу мотивация появляется

+1 складно пишешь ASonne)))
nikolas.11
ЦитироватьДумаеш только клэмпом?

насколько мне помнится он делал в основном клемп, джелк и растягивания

ASonne

ЦитироватьASonne ты не пользовался эксом и вешалкой? длину вытянул мануалом ?

привет всем,

для вешалки у меня нет "условий" даже на 10-15 минут....ну вскоре, я думаю, позаниматься (- нужно будеть запираться где-нить в квартире -типа делаю йогу....), чтобы "ощутить" все плюсы и минусы этого упражнения.....думаю, что вешалка поможет вытянуть верние связки и чуть утолщить основание п.ч....

пока ;)  

ASonne

Привет, всем..

я ушел в нуп-отпуск, хотя, блин, руки постоянно "чешутся" понупить....делаю только растяги в туалете..

в целом п.ч. в спокухе -тот же размер...по ночам/утрам  ;) отличные эрекции..

после отпуска начну бомбить снова...

пока, всем удачи в нупе и сексе! ;)  

ASonne

25 сентября 2009, 17:21:15 #108 Последнее редактирование: 15 октября 2009, 03:40:40 от ASonne
Привет, всем!

(не писАть не могу, поэтому решил «отписаться»)

У меня все по плану, все еще в нуп-отпуске.

Как я писал ранее, у меня счас «шашни» на стороне...вроде все ок, тьфу-тьфу...

В кратце: встретился через 3 года с подругой, которая прибыла в отпуск в гости к подружке, и каждый день мы встречаемся вечерами, пабы, ужин, гостиница - уже перечень «отмазок» совсем истощился...У нас никогда не было большой «любви», просто страсть и секс (в котором, она просит «называть» ее «грязной шлyushкой» или «су4кой» -   ( поделюсь с вами- я в целом мне не нравится ее так называть, но ей не могу отказать).....а по жизни- разные люди...в жизни у нее есть супруг (второй по счету) - но я его не знаю...вроде у них все ок по жизни...

В сексе - в первый же момент, как мы залезли в кровать- она «отметила» - мол у тебя стал больше...я мол в ответ сказал, что у нее фигура стала круче (вроде как она в спорт клуб ходит)...делала мineт - мол, ну точно вырос, слов нет...ну а дальше вроде комментов не было  особенно, но доставал до «дна» - просила не «забивать» ей до конца -  было не приятно...НО, от бОльшей головки и толщины она была/и есть в восторге..как и в целом от секса. В постели - кошка и «бLjaдь» - двумя словами не описать...))))

Еще момент -у меня от нупа п.ч. копченный - она, мол, твой пч какой то темный - я говорю, неудивленно, мол загарал в шортах на пляже и в салярии...а они типа пропускают лучи.......и мол, давай «не отвлекайся» продолжай доставлять наслаждение...

В целом - опять же у меня возрасла МОТИВАЦИЯ проНУПить толщину  - начало в октябре...

Ну все - отписался, потому что некому рассказать...и еще может мой пост прибавит мотивации читателям этой темы!

Удачного всем уикенда! ;)

салоник

ASonne
привет.У меня тоже были интимные близости с красивыми,замужными женщинами или скорей девушками моего возраста,приуспевающими в жизни и живя в абсолютном достатке.Я все время пыталса узнать чегоже им не хватает что они изменяют и они все отвечали одно что не любят мужей,верней любят но как человека и отца их детей :D Я с ними обращался как абдула и им это нравилось,жесткач с нежными поцелуями нравитса всем ;)  
Добавлено:
чтото давно небыло у меня на стороне шпили вили :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru