17 июня 2025, 23:48:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная тема ASonne

Автор ASonne, 30 марта 2009, 23:32:54

МОЛОТ

вообще и 16см длинны всем должны подходить. даже гост российский на презервативы предусматривает длинну пч в 16 см , а гост это уже вещь серьезная, официальная.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

alek20063

МОЛОТ
про ГОСТ не знал  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

МОЛОТ

01 октября 2009, 00:46:46 #122 Последнее редактирование: 01 октября 2009, 00:57:51 от МОЛОТ
могу картинку с ГОСТом запостить если есть желание удостовериться
ок, пост удаляйте
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

стретчер

01 октября 2009, 00:47:33 #123 Последнее редактирование: 01 октября 2009, 00:48:22 от стретчер
МОЛОТ
В ПМ если не сложно ;) Зачем тему захламлять?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

ASonne, привет!
Хотел уточнить у тебя пару вещей:
Через какой примерно временной интервал после занятий у тебя секс? (как правило)
И, если не сложно, сколько времени в среднем ты тратишь на каждый из 7-ми пунктов своей программы.
Прогревание, как и в самом начале, делаешь мокрым компрессом?
Крайняя плоть у тебя наливается лимфой? Или ты успеваешь проработать и закончить до её лавинообразного прилива?

Спасибо!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Harry Good

Цитироватьвообще и 16см длинны всем должны подходить

если имеется в виду "подходить" к валдельцу члена, то она будет подходить если его рост будет 160см :)
В эстетическом плане пч должен быть 10% от роста, тогда она действительно смотриться

ASonne

2 shurplanet:

ЦитироватьХотел уточнить у тебя пару вещей:
Через какой примерно временной интервал после занятий у тебя секс? (как правило)

Если пронуплю после обеда, но секс вечером (через 5-6 часов минимум), если нуп поздно вечером, то уже иду спать..Сразу после нупа не занимаюсь...

ЦитироватьИ, если не сложно, сколько времени в среднем ты тратишь на каждый из 7-ми пунктов своей программы.

1. Прогревание 5-7 min
2. Растяги в стороны полувозбужденного п.ч., хват за голову(больше для разминки, но не для длины) 3-4 min
3. Джелк 10-15 min
4. Растяги , сквиз и кручения в возбужденном состоянии 4-5 min
5. Клемп (2-3 клемпа) 3-4 сета. 35-40 min
6. Заклемпованные сквизы, садсак, бендз 4 min
7. Заключительные джелк и прогрев 10 min.

Это примерно, т.к. бывает или больше или меньше..

ЦитироватьПрогревание, как и в самом начале, делаешь мокрым компрессом?

Компресс и струя воды..(если необходимо чистить зубы, то пока чищу в компрессе, а потом лью воду), или струей воды...

ЦитироватьКрайняя плоть у тебя наливается лимфой? Или ты успеваешь проработать и закончить до её лавинообразного прилива?

У меня лимфы было много, когда был новичком,а потом п.ч. «адаптировался»  и лимфы не бывает очень много...

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

3JIou'

ASonne
Привет! как у тебя дела? Есть результаты?
Don't     panic

ASonne

3JIou'

привет,

у меня все ОК, просто еще никак в график нупа не могу себя "втянуть"... мешают этому всякие обстоятельства - то друзья, то приключения на стороне, то нуповские травмы (разрывы маленьких вен при клемпе и подкожные гематомы)...

в проге изменений нет, больше внимания уделяю голове - хочу сделать ее шире...- садсак, клемп и шурпланетовский руч.кегель.. отличные средства.. и голова растет (понимаю, что некоторые считают, что она не растет...но у меня растет)...

Стояк и либидо отличные - и мне необходимо разряжаться каждый день.))))

Форум просматриваю почти каждый день - но участвовать активно в темах  "просто нет сил" ))))...

Пока, ребята, желаю отличных результатов в нупе!!! ;)

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Kurales

Цитироватьбендз

ASonne что такое бендз ???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru