18 июня 2025, 03:00:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема ASonne

Автор ASonne, 30 марта 2009, 23:32:54

ROCCO JR

Насколько я понимаю "бендз" - растягивания.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

ASonne

привет всем,

бендз - это "пухлое сгибание"

ссылка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Есть еще вопросы - пишите сюда или в ящик...

Удачи! ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Kurales

ASonne хорошее упражнение делаю его при клемпе, там как раз основание зажато хорошо  :) . Делаю вверх и вниз а в стороны не пробовал, надо будет попробывать  

ASonne

Привет всем.

Прошел или пролетел год с того момента, как я «открыл» для себя нуп. Мало того, что я за этот год узнал просто очень много про член как орган, про свой собственный, но многое узнал и про чужие члены, и про тараканы /косяки обладателей этих членов.: ;)   Не проходит дня, что бы не проверить форум, не потрогать свой орган, и не «похвалить» себя за результаты. Радует длина, толщина и шляпа! Просто огромная разница между тем что было, и что сейчас. Год назад, я бы вообще и представить не смог бы, насколько можно улучшить форму п.ч. и ощущения, и самоуверенность и самоудовлетворенность.

Я раньше знал, но не представлял, что нас так МНОГО таких же «обеспокоенных» или недовольных своими органами...и утвердился, что «тараканы» и комплексы, и переживания есть у каждого современного мужчины, и очень рад, что есть и средства для «лечения». Только важно получить своевременно информацию о нупе.

За год, я рассказал, лишь одному человеку про свои упражнения, и больше никого сконвертировать в нуперы не удалось - а у того парня и так п.ч хороших размеров, я рассказал ему, что нуп еще и хорошее лечение и профилактика снижения потенции...и он сейчас, насколько я знаю, не занимается нупом.

Также полностью утвердился в том, что толщина имеет значение для удовлетворения женщин больше, чем длина (имею ввиду, если п.ч. больше 16 см-17 см мин., плюс- минус от конкретных предпочтений)....Также в силу особого интереса к теме, я понимаю, что так же «неудобен» и большой п.ч. в сексе для статистического большинства женщин и мужчин..

За год, я стал более наблюдательным по отношению к размерами других парней - в бане, в качалке, пляже, что просто мешает...но это происходит автоматом -оценка размера и курс «лечения нупом», кому длину, кому толщину...Это, пожалуй, в моем нупе большой, навязчивый Минус...ведь раньше, было просто пох..й что у других.

За год с нупом, с увеличившимся либидо и моими особенностями, имел на стороне разные приключения - не ТАК уж и много, так все-таки достаточное количество для несвободного человека и очень ярких. А в фантазиях, я уже «перетрахал» всех интересных и симпатичных в нашей округе, а также подруг жены...Ъ (подруги - «запредный плод»).

Верю, или хочется верить, что нуп, даже из редко практикуемый, помогает мужчине решать проблемки с потенцией, профилактикой застойя и его же последствий, делает его просвещенней в вопросах секса и возможностей улучшения ощущений, внимательнее к партнерам,  что в конечном итоге делает жизнь мужика более счастливей и полнее...

За год, на форуме увидел много замечательных личностей, конечно общение все вокруг нупа и его техник, но верю, что и в жизни, это самоценные, успешные и интересные личности по жизни...

Удачи всем в нупе! ;)

YAPRIL

Редко встретишь яркий и исчерпывающий материал по практике в нашем спорте или интересе или работе или как там его.....ASonne отдельные респект и уважуха за нужный смысл и чёткий слог в твоей теме.....прочитал сегодня....мотивации набрался немерянно....обхват и голова это теперь мега цель...ещё классно что всё у вас поставленно на грамотный чёткий подход и постоянное совершенствование....cool....!!! ....это как есть два понятия аккуратно и осторожно....видно что вы их чётко отличаете.... ;)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

_Thinker_

ASonne
с годом! :cheers:
ЦитироватьЗа год, я стал более наблюдательным по отношению к размерами других парней - в бане, в качалке, пляже, что просто мешает...но это происходит автоматом -оценка размера и курс «лечения нупом», кому длину, кому толщину...Это, пожалуй, в моем нупе большой, навязчивый Минус...ведь раньше, было просто пох..й что у других.

ты просто серьёзно отнёсся к этому делу,что есть хорошо и получился эффект спеца-один кузнец всегда оценивающе смотрит на оружие другого кузнеца,это вполне нормальное явление...

ЦитироватьЯ раньше знал, но не представлял, что нас так МНОГО таких же «обеспокоенных» или недовольных своими органами...и утвердился, что «тараканы» и комплексы, и переживания есть у каждого современного мужчины, и очень рад, что есть и средства для «лечения». Только важно получить своевременно информацию о нупе.

поддерживаю
ЦитироватьЗа год с нупом, с увеличившимся либидо и моими особенностями, имел на стороне разные приключения - не ТАК уж и много, так все-таки достаточное количество для несвободного человека и очень ярких. А в фантазиях, я уже «перетрахал» всех интересных и симпатичных в нашей округе, а также подруг жены...Ъ (подруги - «запредный плод»).

дальше больше,успехов!

Kurales

ASonne хороший отчёт , с годом тебя  B)  

салоник

ASonne мои поздравления.
Из твоей переписки как я понял ты успешно добился прирост новичка за 4 месяца 3 см в длину и 2 см в обхвате,космический быстрый прирост,вероятно очень правильный подход был,ну да ладно у всех разный организм и у когота тянетса хорошо и быстро туника а у когото менее присбособлена к тянучасти.По истечению года еще рост должен быть какой,заниматса продолжаеш?  

ASonne

Спасибо всем за поздравления, комменты и баллы)))!

Здорово, что такой форум существует, и процветает (в сравнении с другими) благодаря его активным участникам (хотел было написать, "членам", но подумал, что будет двусмысленно...) и модераторам!

Заниматься продолжать буду. Обещаю себе и вам!

Пока. ;)

п.с. На выходных отдыхаю в кампании собутыльников-друзей, как оправляюсь и приду в себя, так сразу в пн. или вторник, честное слово...тот же любимый клемпинг, сгибания и садсак...

3JIou'

Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru