17 июня 2025, 12:20:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема ASonne

Автор ASonne, 30 марта 2009, 23:32:54

салоник

Вот прикол,сегодня меня жена застукала с вешалкой,правда я был в халате и она не видела вешалку,но поняла что чтото я прячу.Она както 2 года назад нашла у меня экс я отмазался что типа врач рекомендовал для лучшего кровооброщения,стояка,как раз тогда лечился немного.Вообщем так неудобно получилось и вот снова застукала,подумала что я типа свой экс одел.Вот блин ничего не спрятать, все найдет.В таком дуратском положении оказался,вообщем сказал что качаю бицуху,все упражнения для спорта, в оздоровительных целях :rolleyes:  

Freedom12

nikolas.11
ЦитироватьВот прикол,сегодня меня жена застукала с вешалкой,правда я был в халате и она не видела вешалку,но поняла что чтото я прячу.

Поговори с женой, она поймёт... И не флуди...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

салоник

Freedom12
поговори,не флуди. B)
Сколько тебе лет? и счего ты взял что ктото когото поймет не поймет?  все люди разные,о некоторых вещах нестоит говорить.иногда лучше жевать чем говорить :D Не во биду. ;)

ASonne

Progress update

На сегодня мой опыт в нупе примерно 8.5 месяцев - вроде не мало, но и не много, время пролетело быстро, но колоссально изменились «отношения» с моим инструментом...ведь раньше до нупа - размеры пч были осознаны и примирительно «приняты» МНОЙ (ДРУГИЕ же, кто был знаком с моим инструментом в моей жизни, не жаловались, в целом «оценивали» как средний, но очень удобный размер...)

С появлением результатов прироста, у меня возродился интерес к сексу ( примерно, тот же прилив энергии, что было в подростком периоде) и к поиску возможностей его реализаций, с обновленными СОБСТВЕННЫМИ ощущениями (как физическими, так и ментальными) при реальном сексе или мастурбации, так и ощущениями со стороны моих секс.партнеров (жены в первую очередь....)....Я заметил, что не контролируя специально свои действия, у меня изменилась линия поведения с потенциальными «объектами» - в начале завязывания знакомст, или просто разговоров...и процессе сексуальных игр...и это мне нравится, тк по ощущениям, это более увереннее, более глубокое, более ценное и качественное удовлетворение или насыщение...

Я стал еще больше думать о сексе...и источаю сексульные флюиды...что передается и другим (я полагаю)))...

Физические состояние п.ч просто супер , хотя бывают и «проколы» в сексе, когда не могу проконтролировать быстрый наплыв и происходит эякуляция..., например, из-за увеличившийся шляпы -14.-14,5 при минете, при засовывании глубоко в горло..на участке «ножки гриба» моего п.ч. возникают небывалые до нупа ощущения ( хе-хе типа точки G наверно). Такие же яркие и неуправляемые ощущения возникают при глубоком проникновении моего п.ч. во влагалище...Возможно эти «краски» пройдут со временем..но я связываю это с упражнениями на голову (садсак в основном, сквизинг) и воздействиями на участки особенно близко соприкасающиеся с дорсальным нервом...

Еще больше появилось желания «утолщать» п.ч. ,тк видел воочию толстые члены -15-17 см в обхвате примерно.. и хочется мне такого же, вернее 15 см равномерно по всему п.ч. Нужно оговориться, что у «тех» толстых, головы были меньше и п.ч казались «заостренными», чего я не желаю...Вообще, я еще заметил, что в большинстве, у американцев (белых и черных, но не азиатов) члены большие -от 17 до 22 примерно (имхо,оцениваю на глаз, как нупер)

Единственное, что «раздражает» это закопченность п.ч -приходиться избегать «шоу» при ярком свете...

Пс: решил отписаться, тк появилось немного свободного времени и «вдохновения»...надеюсь моя писанина не является циничной, а наоборот является лишь вольной, импульсивной (ведь через три дня я могу почувствовать совсем противоположное...) и поверхностной, и надеюсь, что никого не заденет...

Еще, мой нуп еще продолжает является тайной для всех моих людей, кроме вас - нуперов ))))) и поэтому пишу здесь... ;)

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

салоник

Привет ASonne.Ты немогбы поподробней описать свою программу садсак и сквизинг? B)  

alek20063

ASonne
Приятно читать такой наполненный энергией пост. Не зря занимался НУПом  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ASonne

ЦитироватьПоговори с женой, она поймёт...

Где же такие (?) "понимающие" жены берутся....Имхо, жена скорее всего сделает вид, что "поняла", но нуп-задачи "своего родимого" она не поймет и не примет, а "объяснение" лишь посеет семена недоверия, сомнений и неуверенности....

Лично, для меня, тайна нупа является еще одним драйвом процесса....

ЦитироватьПривет ASonne.Ты немогбы поподробней описать свою программу садсак и сквизинг?

Николас.11, у меня нет специальной проги - делаю все то , что описано в классических источниках....и тебе советаю...поделаешь, прочувствуешь, и на чем-то подходящем лично для тебя, ты и остановишься... ;)

Добавлено:
ЦитироватьПриятно читать такой наполненный энергией пост. Не зря занимался НУПом

Да, Алек, точно не зря .... :rolleyes:  

салоник

Слушай  ASonne Садсак я знаю и делаю,а подскажи что за  сквизинг?  

walek

ЦитироватьИмхо, жена скорее всего сделает вид, что "поняла", но нуп-задачи "своего родимого" она не поймет и не примет, а "объяснение" лишь посеет семена недоверия, сомнений и неуверенности....

ASone прав на все сто, жене расказывать о нупе нестоит. А девушке тем более ведь если вы разойдетесь не друзьями(чего конечно я никоим образом не желаю), о ваших-тараканах будут знать все ее подруги, и колличество возможных сексуальных партнерш из числа ее подруг сократится.

ASonne

....
Цитировать....о ваших-тараканах будут знать все ее подруги, и колличество возможных сексуальных партнерш из числа ее подруг сократится....

ili nooborot, sbegutsya na chudo... :D  no tochno gvozdem programmy budesh' ty so svoim pertsem....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru