17 июня 2025, 07:23:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема ASonne

Автор ASonne, 30 марта 2009, 23:32:54

ASonne

ЦитироватьЭто как по русски ? Уперся членом в стену и гнешь его ?

Поведайте пожалуйста.

2 Яшка.какашка

привет, это упражнение ты можешь найти в видео архиве - суть упражнения - упор заклемпованным членом в стенку 30-60 сек..хорошо разносит голову и распирает тело члена - примерно также сильно как в хорсе...  Член не требуется гнуть!  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

ASonne

ЦитироватьASonne я практиковал клемп , но потом прочитал теория в которой говорится что чем толще ПЧ тем труднее его тянуть в длину, поэтому я хочу с начала вытянуть в длину а потом заняться обхватом. ТЫ что думаешь ?

Привет Куралес

Вообщем, я тут, чесссстно слово, не советчик тебе...я думаю тебе виднее, что тебе и твоему члену нужно... и какова должна быть ТВОЯ личная стратегия...

Я не работаю специально на длину....хотя в спок. состоянии член смотрится бОльшим...и не ужимается особенно, вообщем держит "форму"...

Мне нужна толщина...с ней у меня бОльше очущений (изо дня в день!!!)...(сорри, я не знаю твоих параметров, но считаю, если есть 17-18 см , то это оптимум по длине, и при такой длине я бы фокусировался на толщине)))

Успехов в нупе!
:rolleyes:  :rolleyes:  

WhenIGrowUp

привет!

очень удивил твой одновременный прирост в длину и обхвате! буду читать тему про клемпинг, сам делаю эрегированные растягивания.

на сколько баллов оценишь свой стояк? я часто делаю упражнения Кегеля и у меня стоит примерно на 7-8, хотя должно быть лучше, ибо цель тоже на обхват.

буду следить за темой, продолжай писать. это ты на аватаре?
у меня комплекс насчет размеров в спокухе, ПЧ маленький, потому не люблю ходить на озеро и в бани. твоя тема прибавила мне еще больше мотивации.

Kurales

ASonne ну я начну делать эрегированные растягивания хотел узнать по сколько времени ты их делаешь ? минут 10 ?

салоник

а ты чисто своими силами или какието пищевые добавки делал?

ASonne

Цитироватьна сколько баллов оценишь свой стояк? я часто делаю упражнения Кегеля и у меня стоит примерно на 7-8, хотя должно быть лучше, ибо цель тоже на обхват.

я думаю, что у меня от возбуждения все зависит (т.е. от головы, а не от пч), бывает и 8-9 и 10....)))

Цитироватьэто ты на аватаре?

Это слишком personal вопрос...Встречный вопрос, это ты на своем атаваре?

Цитироватьу меня комплекс насчет размеров в спокухе, ПЧ маленький, потому не люблю ходить на озеро и в бани.

На счет комплекса не замарачивайся...будешь упертым в нупе, то пч отрастет...и ужиматься не будет...а потом комплекс это проблема "твоей самооценки", прими себя вместе со своими особенностями...Мужчину не любят за пч, а за характер, силу, чувство юмора...)))

ЦитироватьASonne ну я начну делать эрегированные растягивания хотел узнать по сколько времени ты их делаешь ? минут 10 ?

Делаю минут 3-5-7 минут в заклемпованном состоянии, но не в слишком затянутом клемпе.. еще тут "возбужденность" играет роль...может быстро пч и упасть...вообщем, советаю поэкспериментировать...

PoisonProIsen

ASonne ну просто красавчик, прирост впечатляет от клемпа, после твоего опыта смотрю на это упражнение по новому )))) да и вообще пишешь толково, мозги на месте ;)  

ASonne

Цитироватьа ты чисто своими силами или какието пищевые добавки делал?

nikolas.11,

никаких пищевых добавок...

ЦитироватьASonne ну просто красавчик, прирост впечатляет от клемпа, после твоего опыта смотрю на это упражнение по новому )))) да и вообще пишешь толково, мозги на месте

PoisenProIsen,

Thanks for the compliment,  клемпинг мне тоже нравится, и при помощи клемпов еще можно и другие упражнения делать - типа "заклемпованных" сгибаний, тягов, хорсе 404....и даже использовать его вместо кольца (кок-ринга).... главное приспособиться...

Только учтите клемпинг - это довольно травмотично...(две-три недели тому назад у меня лопнула небольшая вена, и образовалась подкожная гематома...вот как бывает...))))

пока, удачи и успехов в нупе!

салоник

молоток,думаю с гормонами у тебя пч вообще разнеслоб.Я както принимал "andriol testokaps",сперма через голову бьет,правда я тогда толком ничего незнал о нупе,баловался эксом ито не регулярно.Только сейчас серьезно подошол к нупу,вот думаю снова попить гормоны. :D  

ASonne

23 июля 2009, 07:37:21 #69 Последнее редактирование: 24 июля 2009, 07:39:39 от ASonne
Цитироватьдумаю с гормонами у тебя пч вообще разнеслоб.Я както принимал "andriol testokaps"

у меня нет показаний для гормонотерапии...и вообще с ними нужно быть аккуратнее, гармональный фон это как карточный домик, который закачается от легкого ветерка...

ты гормоны по какой причине принимал????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru