17 июня 2025, 01:51:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема ASonne

Автор ASonne, 30 марта 2009, 23:32:54

Пенин

Kurales
:D В той теме ASonne пишет про водный клэмпинг и чем польется, видать ты плохо тему читал
:)  

Kurales

ASonne сейчас полностью прочитал твою тему, хорошие результаты. Хотел только спросить вот ты прозанимался 2 недели мануалом, а потом начал клемпинг+ эрегированые растягивания и сгибания , и засчёт клемпа ты увеличил не только объём но и длину с 14,5 до 18,5 я правильно понял ?? ТОесть ты не вешал никогда. Получается что ты клемпом и длину и обхват себе увеличил ??  

Яшка.какашка

Автору респект за пост. Есть пару вопросов:

1. Занятия проводишь утром, вечером, по разному ?!!
2. На голодный желудок НУПишь? (чтоб крови поболее в члене пульсировало)
3. Какая диета (было упомянуто в ветке) ?!

P.S.
Я только начал НУПить, но читал и тут и в других местах что ГельБадяга+Каштан  оказывает свойства скраба для кожи, тоесть обносвляется цвет кожного покрова. Может так эти потемнения не допускать?!

Kurales

Яшка.какашка я вот тоже жду ответов автора  :D  ASonne видимо отдыхать уехал , вот ждём. А пишет и вправду складно и подробно  :)  

ASonne

ЦитироватьASonne сейчас полностью прочитал твою тему, хорошие результаты. Хотел только спросить вот ты прозанимался 2 недели мануалом, а потом начал клемпинг+ эрегированые растягивания и сгибания , и засчёт клемпа ты увеличил не только объём но и длину с 14,5 до 18,5 я правильно понял ?? ТОесть ты не вешал никогда. Получается что ты клемпом и длину и обхват себе увеличил ??

Kurales
Привет,
Я не вешал, и пока не вешаю, тк нет у меня подходящего времени, хотя я сделал себе вешалку и пробовал по 10-15 мин. тянуть. Я заметил, что хорошо нагружается основание и связки...Думаю, что начну вскоре.

В купе с джелком, растягами и клемпом, у меня увеличился (я не пишу, что «вырос»)...моя цель обхват...тк это мне нужно больше всего для секса и сексуальных «экпериментов».

Практикую «водный клемп» - для меня он более безболезненный и эффективный, и эффектный (!)...
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

ASonne

Цитировать. 1. Занятия проводишь утром, вечером, по разному ?!!
2. На голодный желудок НУПишь? (чтоб крови поболее в члене пульсировало)
3. Какая диета (было упомянуто в ветке) ?!

P.S.
Я только начал НУПить, но читал и тут и в других местах что ГельБадяга+Каштан оказывает свойства скраба для кожи, тоесть обносвляется цвет кожного покрова. Может так эти потемнения не допускать?!

По поводу времени нупа- я решил, что буду нупить в подходящее для меня время, но не жертвовать другими, более интересными делами, и поэтому, если есть возможность отнупить в офисе, то дома, перед сном, могу и не нупить... У меня нет четкой привязки ко времени - но больше всего получается уединиться вечером в ванной..или совсем поздно «когда все спят» перед телеком\компом.

На голодный ли желудок - не имеет для меня значения, был бы лишь настрой (но не выпивший)...так что не замарачивайся на этот счет.

Моя диета -это не строгая диета, просто отдельные принципы которой стали моими привычками.

Первое- лучшая диета это «закрыть пасть» и не есть. :rolleyes:

Второе - придерживаться принципов низкоуглеводной диеты (см. Т.н. кремлевская диета и другие).. человек это животное (особенно похотливые мужи-нуперы), которое должно есть мясо и растительность...Поэтому я ем мясо, рыбу, курицу, не ем хлеб, макароны, картошку, сахар, варенье и все такое..и мне их не хочется есть (то есть я не стрессую от этих ограничений <_< ).

Третье - у меня сложилось мнение, что любой мужчина способен «удержать» свой вес в нормальных приделах, «толстяк» для меня  - это просто слабовольный человек, и его вес это манифистация «его» качеств (я не говорю, про вес, связанный с какой либо болезнью). Имхо, толстяку угрожает меньшая по интенсивности сексуальная жизнь... :blink:

Потемнение

Не замарачивайся из-за дисколорации -если ты конечно не стриптизер, где член должен быть на виду...мажь чем за хочешь или по совету здесь на форуме...Имхо, я уверен, что дисколорация не препятствие для нупа в целом.

Цвет поменяется, если ты нупишь по «взрослому», но он востанавливается легко, так что это не проблема..У меня легко восстанавливается после водного клемпа..

Вообще хорошо прогревай п.ч, можешь при критической ситуации мазать лиатоном, траксевазином..

Если есть вопросы - пишите, отвечу, исходя из моего опыта...

Удачи в нупе и берегите себя!

Добавлено:
Изменения в проге:

Из за тромба пришлось «расслабиться» и я себе сбил график, и желание (мотив) нупить стало меньше...хотя вчера хорошо проклемпил член, что сегодня еще покалывает в отдельных местах..

Как тромб сошел, я продолжил делать «офисный клемп» (я описал выше в постах), от 3 до 6 сетов, плюс сухой джелк -массаж, и тяги, НО отказался использовать кольцо после клемпа, тк это увеличивает шанс получения тромбов..

Kurales

ЦитироватьВ купе с джелком, растягами и клемпом, у меня увеличился (я не пишу, что «вырос»)...моя цель обхват

ASonne цель то обхват , но и длина выросла неплоха , очень даже неплохо  :) Получается что у тебя наверно прирост новичка был очень большой сразу от растягиваний и джелка  

ASonne

ЦитироватьASonne цель то обхват , но и длина выросла неплоха , очень даже неплохо  Получается что у тебя наверно прирост новичка был очень большой сразу от растягиваний и джелка

Kurales,

Я заметил, что длина "прет" у меня от клепма, когда "натягиваешь и удерживаешь" клемпы на основание члена - более подробно я писал выше в этой теме (еще Alex Philippov это практикует..). Я надеюсь, ты представляешь эту технику..

Прет в длину еще эрогированные, или за клемпованные, расстягивания..удерживаю за голову и тяну, при этом еще нагружается и голова (ее распирает), и еще тело п.ч...

Прет еще в длину, когда делаю круговые вращения членом при клемпе (эрегированный на 80-95%%)...и bends...

Вообщем прет, даже сення ночью, когда нупил, думаю, что опять вытягивается в длину.... если жена увидит, то вообще не одобрит..

А ты сам-то  практикуешь клемп????

Яшка.какашка

Цитироватьиногд а делаю упор головкой на стену, что хорошо «тянет» тунику

Это как по русски ? Уперся членом в стену и гнешь его ?

Поведайте пожалуйста.

Kurales

ASonne я практиковал клемп , но потом прочитал теория в которой говорится что чем толще ПЧ тем труднее его тянуть в длину, поэтому я хочу с начала вытянуть в длину а потом заняться обхватом. ТЫ что думаешь ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru