17 июня 2025, 02:13:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная тема ASonne

Автор ASonne, 30 марта 2009, 23:32:54

Пенин

Цитировать5. Чищу и отбеливаю зубы...полосками..

Какими полосками?

Скажи жене что врач прописал комплекс гимнастики для члена.

ASonne

ЦитироватьQUOTE
5. Чищу и отбеливаю зубы...полосками..

Какими полосками?

Хей,  это просто средство для отбеливания...в коробке 10 strips (полосок), которые накладываются на 45 мин...(впрочем, таких стредств полно..) - в доказательство нужно представить белоснежные зубы...(а не черный член))))

ЦитироватьСкажи жене что врач прописал комплекс гимнастики для члена.

Справка от врача - это сложно...))))) если только не прикинуться импотентом (тьфу-тьфу!!!), и мол, "лечишься"  упражнениями --- но это равносильно "признанию"...что может быть и хуже...
С подругой пройдет, а с женой нет ...

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Alik Raduga

ASonne, привет!
Впервые прочитал твою тему.
Во многом молодец, поддерживаю и поздравляю с успехами!
Заинтересовался Картой мотвации НУПера, только что-то ее уже там нет:(
Зальешь еще раз?

ASonne

02 июня 2009, 17:57:11 #43 Последнее редактирование: 03 июня 2009, 07:26:24 от ASonne
ЦитироватьЗаинтересовался Картой мотвации НУПера, только что-то ее уже там нет
Зальешь еще раз?

привет,  перезалито здесь на рапиде  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо за интерес.

ASonne

03 июня 2009, 07:37:12 #44 Последнее редактирование: 03 июня 2009, 07:37:41 от ASonne
Еще я написал о результатах моего опыта Клемпинга в горячей ванне в теме: Clamping...([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) и дальше дискуссия на эту тему...

Этот способ клемпинга может войти в мою программу...(!?!)...посмотрим на дальнейшее развитие этой практики..

ASonne

Привет, всем.

(копия моего поста по клемпингу)..

Решил отписаться, тк решил добавить в свою прогу небольшие изменения.

Первое, как я писал выше про клемпинг в горячей воде - я уже делал 3 раза - и ощущения положительные, хороший прогрев и разбухание...Еще отметил, что после таких процедур, кожа на члене близка к норме (типа «загорелый»), и можно в бане «рассекать», так, что только «нуперы» смогут догадаться по более светлой полосе...надеюсь, ни один нупер со мной в бане не окажется...)))) Я думаю, что при хорошем разогрев и разбухании, лимфа растворяет все микрогематомы, и кожа светлеет.. Количество моих сетов 3-4 по 8 минут...Big Girtha, также на мой вопрос подтвердил, что клепм в воде это не плохо...хотя я и пытался найти на тендере хоть что-то про аналогичный опыт, но ПОКА не нашел....

Второе,

В персональной теме, я писал, что делаю клемпинг и в офисе..делал 3 сета на день...Наткнувшись, на инфо от Big Girtha на тендере, о том, что он практиковал клемп в течении рабочего времени в офисе...(он вроде писака)...так он пишет, что клемп в офисе может быть не совсем экстремальным (как обычный, каменный), просто раздуть п.ч. и удерживать запертую кровь по 10 мин...а потом, чуть ослабив клемп, держать член разбухшим как в кольце..и так он делает, как я понял, до десяти раз на день...
Так вот, я теперь уже третий день ношу клемп постоянно... благо два первых дня были выходные...теперь особенно не стараюсь сделать п.ч. каменным, насколько получается, то и ОК...каменным я делаю его дома...
Конечно еще раз - контроль за состоянием п.ч., нельзя в машине делать клемп, не больше 10 мин сессия, несколько раз в день массаж, тяки, общий осмотр...
Вообщем, вот так, это мой эксперимент, и если почувствую «опасность», типа «усталости» и перетренировки, то я сверну это дело...

Третье (пока на рассмотрении)

Купил большой клемп - пытался понять как люди с тендера делают клемп «позади яиц»...я только примерил, но делать такой клемп я еще «не созрел»...

ASonne

Привет всем!

Вчера прекратил нуп сессии, тк обнаружил тромб небольшой вены, у основания члена, и уплотнение в вене уходит под кожу на лобке ;).

Вообщем, перечитал темку про тромбоз, и мне понравилось, что кто-то из бывалых нуперов написал, что первый тромбоз заставляет «задуматься», а последующие тромбозы , типа «пролетают» как естественные вещи...(это не дословно, просто смысл, который я усвоил)...

Вообщем, я начал «лечение» лиотоном..втираю несколько раз в день и делаю массаж...и еще немного «ноет»... подцепил тромб по глупости...после клемпа, поехал на машине с кольцом, но хайвей «тормозил» и еще потом заехал по делам..вообщем ничего особенного не почувствовал, но в результате «перерыв»...

...Вообщем, еще из форума подчерпнул, что лучше от колец отказаться вообще из-за того, что они провоцируют тромбы....и.наверно последую «народному» опыту в будущем...

Через дня два буду вешаться..у меня небольшой опыт в этом...и это заманчиво...

Вообщем ухожу в нуп-отпуск, буду только ходить по злачным местам и заниматься сексом в этот уикенд.

Удачи всем, спбо за интерес! :)

Kurales

ЦитироватьЧерез дня два буду вешаться.
ASonne не надо мы с тобой  :D

ASonne вообще хотел у тебя спросить ты когда клемп делаешь в горячей вводе, зажимаешь чем рукой, эр. кольцом, или хомутом ???
И вообще даже при обычном клемпе что ты предпочитаешь и что бы посоветовал в качестве зажима, я использовал хомут, но порядком надоело постоянно его закручивать, хотя надёжность с ним 100%.  

Пенин

Kurales
Почитай тему про Clamping.  ;)  

Kurales

Пенин я читал видел ты выкладывал фотки хомута и эр. кольца , просто хотел узнать чем человек пользуется, не от незнания, а от чистого люботства, что ты уж так меня  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru