16 июня 2025, 09:23:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обмотка и надевание Вешалки

Автор Goody, 05 ноября 2004, 12:37:14

Kurales

так а зачем думать элластичный бинт, это же классика обмотки  :)  

Person

Ха товарищи, а что если член в двое складывать буквой V, как бы делая петлю из него и на низ буквы V вешать груз, а верхние концы этой буквы скреплять пластырем :D  поломается наверно.  :P , а так на связки действовало бы наверно не плохо.

Freedom12

Person
ЦитироватьХа товарищи, а что если член в двое складывать буквой V, как бы делая петлю из него и на низ буквы V вешать груз, а верхние концы этой буквы скреплять пластыремполомается наверно., а так на связки действовало бы наверно не плохо.

Попробуй потом скажешь :D Шучу конечно, не вздумай, будет перекошанный, если будет :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Хатхи

А такой вопрос все говорят что надо кожу с головки назад оттягивать при обмотке. И т.е. крайняя плоть тоже должна быть под замоткой? У меня если оттягиваю назад и заматываю вся обмотка слезает. Сейчас делаю так,немного растягиваю член и обматываю тканью потуже сверху терабанд, ничего никуда не оттягивая. Так неправильно? веса пока небольшие.
Ушел НУПИТЬ ...

naglez

Хатхи
ну думаю показателями того, правильно или нет будет время ношения и отсутствие боли. Т.е. если с 2 кг кое-как полчаса просиживаешь то явно неправильно

zdravstvuite

Хатхи
Цитироватьнемного растягиваю член и обматываю тканью потуже сверху терабанд

Насколько мне известно, Теребанд мотается сверху на тканевую обмотку, а не наоборот. Попробуй для пробы повесить стартер на вакумную насадку. Клево. Она защищает кожу от сползания, при этом вес весит на стартере, а не на вакуме.

Хатхи

Сегодня вешалка вообще сползла вниз:(( Под действием груза, при этом затянуто было почти максимально.
Ушел НУПИТЬ ...

Андропенис

Хатхи
Биба носишь??? может имеет смысл увеличить площадь соприкосновения вешалки и члена? так увеличится сила трения и вешалку будет лучше держаться

Хатхи

Ага, Биб хангер. Там же площадка, как можно увеличить площадь?
Ушел НУПИТЬ ...

Alik Raduga

Хатхи
Цитироватьвсе говорят что надо кожу с головки назад оттягивать при обмотке. И т.е. крайняя плоть тоже должна быть под замоткой? У меня если оттягиваю назад и заматываю вся обмотка слезает. Сейчас делаю так,немного растягиваю член и обматываю тканью потуже сверху терабанд, ничего никуда не оттягивая. Так неправильно? веса пока небольшие.

Так неправильно. Оттягивать надо. Иначе, когда дойдешь до серьезных весов половина члена будет уже черной. К тому же эффективность подвешивания без оттянутой назад кожи гораздо меньшая (часть нагрузки кожа берет на себя, а тебе надо тянуть не ее вовсе, а прежде всего связки (ligaments)и во вторую очередь тунику).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru