18 июня 2025, 02:20:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обмотка и надевание Вешалки

Автор Goody, 05 ноября 2004, 12:37:14

Dlin

29 ноября 2009, 00:30:24 #110 Последнее редактирование: 29 ноября 2009, 00:31:02 от Dlin
Народ...помогите плиз....так если ПЧ встаёт пока обматываешь ?что делать ???мот погонять его хотяб за 30 минут до подвешивание ????а то не могу,то нормально то как встанет и дела что хочешь !!!!

Gemini.kz

со временем привыкнет, при обмотке головку выдавливай.
или пенис в холодный душ, после обмотай.

Dlin

хм....ок,как вариант попробую !правда я думаю ничего если сначала разогревал,а потом под холодную воду...это ж кратковременно...

Dlin

Старики НУПА,если не тяжело,ответьте на вопрос пожалуйста .....Я прочитал на форуме так и не понял,можно ли перед растягиванием по мастурбировать,чтобы ПЧ был более расслабленный и лучше тянулся,а то я прочитал мол нельзя если пытаешься увеличить обхват,а вот насчет длины-вроди как можно ?

alek20063

Dlin
imho если это делает ПЧ у тебя более расслабленным, то можно
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Цитироватьimho если это делает ПЧ у тебя более расслабленным, то можно

+1
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Bayrjan

Здрасте! брожу по форуму, но так и не нашел то что мне нужну, а нужно узнать как увеличить ПЧ в обхвате, и узнать про джелк в чем разница между разными джелками и какой в каких случаях надо применять или как чередовать все эти упражнения. Модератор Вы можете мне выслать подборку программ и упражнений подробные какие существуют просто у меня нет времени следить за форумом. буду благодарен.

стретчер

Bayrjan
От тож, смотрю в книгу вижу фигу :( А огромный раздел Мануальные упражнения для чего прилеплен? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

08 января 2010, 01:16:00 #118 Последнее редактирование: 08 января 2010, 01:18:29 от Lone Wolf
стретчер
ЦитироватьМодератор Вы можете мне выслать подборку программ и упражнений подробные какие существуют просто у меня нет времени следить за форумом. буду благодарен.

Это мне  напоминает сайт доброго доктора Руслана Юрьевича который постоянно шлет свои программы :D ,хотя они и так навиду  
Добавлено:
Там так и слышно что модератор пишет уже выслал,уже выслал,счас вышлю,проверьте почту :lol:

стретчер

08 января 2010, 01:50:18 #119 Последнее редактирование: 08 января 2010, 01:51:36 от стретчер
Lone Wolf
+10 :D Я с этого тоже угораю)))
П. хоть за деньги!))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru