17 июня 2025, 07:09:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обмотка и надевание Вешалки

Автор Goody, 05 ноября 2004, 12:37:14

opex84

Народ,подскажите х/п ткань из чего вырезали?Вырезал из футболки,скручивается по краям во время обмотки((( Из простыни тоже шляпа какая-то получается.И вообще не получается обматывать без кожных склакдок,оттягиваешь кожу назад к основанию,все равно кожа возращается,блин не знаю че делать(((( На видео чувак обматывает п.ч. каким-то бинтом который после одного витка вокруг члена приклеивается,затем гораздо проще наматывать,может кто знает где можно купить?  

_Thinker_

21 января 2010, 00:43:58 #131 Последнее редактирование: 21 января 2010, 00:44:42 от _Thinker_
opex84
если я тебя правильно понял то это бинт Пеха-хафт от производителя Хартман Поул...незнаю из какого ты города,но я искал через интернет.Так в поисковике и вбил-справочная аптек там сайт с поисковиком,набрал пеха-хафт и мне выдал адреса аптек где его можно купить,за сколько и какие размеры бинта.

opex84

нее,в ролике какой-то другой бинт,пеха хафт у  меня есть

The born

opex84
Когда обматываеш фиксирую ткань скотчем или лейкопластером
Сталь

opex84

Подскажите х/п ткань для обмотки наиболее подходящую,наверняка кто-нибудь нашел со временем идеальную материю.Из футболки не катит(((

Хатхи

Ну вообщем у меня вешать с большими весами не получается, может мой опыт и не пригодится. Но я купил в аптеке эластичный бинт, не советский а иностранный, он мягкий и как раз хорошо тянется. Сложил пополам им и мотаюсь. Вроде ничего. Футболки полный отстой по моему.
Ушел НУПИТЬ ...

The born

opex84
ЦитироватьПодскажите х/п ткань для обмотки наиболее подходящую,наверняка кто-нибудь нашел со временем идеальную материю.Из футболки не катит(((

Да в принципе любая более меннее мягкая должна подойти, но и что бы не очень тонкая была, самый простой пример-полотенце( толстое по мне будет идеальное)  
Сталь

raffffa

Привет Всем! Почему появляются черные пятна? Ответьте плиз.

NewLife

28 ноября 2011, 22:22:26 #138 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 22:23:00 от NewLife
Давайте еще раз)
Возможно, уздечка короткая, возможно все делаю не так.
Если растягиваю член вниз от себя, плоть оттягиваю назад, второй рукой обматываю.
Обмотка либо см, после головки, либо заходит на головку.
Далее витками сантиметров пять поднимаюсь вверх. И обматываю террабандом.
Расстояние где то сантиметра три от головки.
И все равно кожа выходит из под обмотки.
И даже одевать вешалку неприятно. А сидеть с весом вообще некомфортно.
Вешалка Биб.
Может кто подскажет? Need Help!

freak

ЦитироватьОбмотка либо см, после головки, либо заходит на головку.

Мне удобней всего, когда начинаю мотать около 1см от головки. Мотаю плотно- поссать не получится.
На такой обмотке, при взятии веса, кожа, оставшаяся необмотанной, наезжает на головку, защищая ее от прямого воздействия самой обмотки( которая травмирует в любом случае, не смотря на мягкость ткани), и остается еще достаточно кожи между корнем пч и обмоткой, чтобы тянулся именно член, а не кожа. Саму головку не бинтую
Т.е. основной смысл в том, чтобы ткань не наезжала непосредственно на головку. Вешалка у меня про-2000, но не думаю что это принципиально.
А в качестве обмотки использую бинт Lastotel- очень мягкий, без явной клетчатой структуры. Сверху пеха
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru