17 июня 2025, 07:16:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обмотка и надевание Вешалки

Автор Goody, 05 ноября 2004, 12:37:14

NewLife

29 ноября 2011, 21:27:58 #140 Последнее редактирование: 29 ноября 2011, 21:46:27 от NewLife
freak а кожу назад оттягиваешь максимально сильно? Или просто на растянутый член мотаешь?
И сколько сантиметров вверх обмотка идет.

И кстати мне кажется фото на первой картинке полностью вводят в заблуждение. Может их лучше убрать?

Tankiro

согласен фотка плохая.

я щас идеально мотать научился.кожу вообще не тянет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freak

Цитироватькожу назад оттягиваешь максимально сильно? Или просто на растянутый член мотаешь?
И сколько сантиметров вверх обмотка идет.

Оттягиваю максимально. Если этого не делать- кожу защемляет. При подвесе, основная нагрузка ложится на головку, никакие усилия при закручивании не помогут- кожа съезжает.Тут главный фокус- чтобы немного кожи со ствола наехало на венчик головки, отделяя ее от обмотки. Это реально добавляет комфорта.

Наверх мотаю см 3, чисто под размер шланга(резинового, не моего  :D )

Цитироватькстати мне кажется фото на первой картинке полностью вводят в заблуждение

Вот если б он кожу оттягивал, получилось бы получше, у него наверное руки просто заняты были
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

NewLife

30 ноября 2011, 17:31:28 #143 Последнее редактирование: 30 ноября 2011, 20:46:09 от NewLife
freak ок спасибо.

Tankiro А подробное описание идеальной обмотки где то уже было? )

У меня кстати такая еще проблема, даже когда обмотку начинаю в нескольких см. от головки. После надевания вешалки бинт попадает между головкой и крайней плотью, то есть как  бы заезжает под кожу, это дополнительные неприятные ощущения.

freak

ЦитироватьУ меня кстати такая еще проблема, даже когда обмотку начинаю в нескольких см. от головки. После надевания вешалки бинт попадает между головкой и крайней плотью, то есть как бы заезжает под кожу, это дополнительные неприятные ощущения.

Я ж про то и пишу- мотай так чтоб обмотка венчика не касалась когда уже с весом сидишь. Понятно что обмотка сползает. Я когда вешалку через час снимаю, обмотка уже до середины головки доходит, но та кожа, которую перед головкой оставил при наматывании, в процессе сползания накрывает венчик и головку, защищая их от травмирующего воздействия обмотки.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

NewLife

Хех, теперь начинаю туго обматываться, сразу из головки кровь выдавить не получается, а после обмотки туго член перетянут. Выдавить тоже не удается.
Где то тут видел совет в холодную воду член засунуть)) Боязно. Может еще что посоветуете?

freak

05 декабря 2011, 20:33:47 #146 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 20:41:43 от freak
ЦитироватьИ все равно кожа выходит из под обмотки.
И даже одевать вешалку неприятно. А сидеть с весом вообще некомфортно.

конкретно проблема в чем? кожу закусывает при ношении вешалки? Почему вешалку одевать не приятно?
Если поможет- выложу фотки как я обматываюсь. только завтра- щас  сам с вешалкой сижу, после подхода вид непригляден

Че это за вешалка от Биба такая, что аж одевать неприятно? Сколько вешаешь? Я на днях свою вешалку в сортсумке оставил, а ее в машине, пришлось импровизировать. Обмотался не как обычно, а за головкой выступ намотал( типа как по -петровичу). За этим выступом прочно обмотал вокруг пч и привязал  шелковую ленту шириной в 1см. Смотрится жутко, головка под 90 градусов согнулась, но ниче, 4 кг держит, отсидел почти без дискомфорта.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

NewLife

Биб стартер, начал вешать еще года два назад, с перерывами.
Сейчас думаю проблема в том, что кровь с головки согнать не получается.  

Tankiro

кто юзал ТЕРА БАНД отпишитись.

носить 6 часов на эластичном бинте стало невыносимо!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NewLife

У меня есть террабанд, мои проблемы выше ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru