17 июня 2025, 01:49:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обмотка и надевание Вешалки

Автор Goody, 05 ноября 2004, 12:37:14

Lone Wolf

08 января 2010, 02:02:19 #120 Последнее редактирование: 08 января 2010, 02:03:01 от Lone Wolf
стретчер
Цитировать+10 :D  Я с этого тоже угораю))) П. хоть за деньги!))

Мне нравится-как бы тема не называласи,или кто нибудь о своих проблемах говорит везде человек 5 просящих появляются,надо Руслану Юрьевичу спамер бота создать или типа рассылки кто на его сайте зарегался-чтоб программа автоматом высылалась,ну и приглашение на консультацию и прием соответственно :) -извините за офтоп

Cruzzz

У мну воть времени нет даже Нупить уважаемый Админ может вы мне понупите ? Заранее благодарен !  :D  :D  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

стретчер
пока открывать салон по предоставлнию услуг джелка со смазкой и без :D   :offtop:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ростишка

09 января 2010, 22:59:30 #123 Последнее редактирование: 13 января 2010, 17:58:59 от Ростишка
Вот на конец то получилось вешать с открытой головкой так что б не сползала вешалка.
Первым слоем обматываю головку небольшой силиконовой лентой, потом два слоя обычного эластичного бинта, затем уже одеваю вешалку.
Хочу спросить у старейшин, ничего что у меня головка практически полностью закрыта обмоткой?

The born

Ростишка
ЦитироватьХочу спросить у старейшин, ничего что у меня головка практически полностью закрыта обмоткой?

Нечего страшного нет, тока не поймю чего ты боишся что  вешалка сьежало на головку, это нормально, я б на твоем месте бы не волновался, главное залупливать, что б кожу не тянуть.
Сталь

Ростишка

Цитироватьтока не поймю чего ты боишся что вешалка сьежало на головку

я боюсь что бы вешалка не съезжала полностью

The born

Ростишка
Цитироватья боюсь что бы вешалка не съезжала полностью

Как она может сьехать?
Сталь

fing

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

нифига себе обмоточка. Это ж она скока толщиной? если удобно, то конечно можно пользовать. Я проще мотаю. Сначала эластичным бинтом, разрезанным пополам, а потом пехахавтом, чтоб не разматывалось. И все. Держится хорошо и нет болевых ,как были при первом слое -  полоска ткати.  
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

alek20063

Что-то многовато намотал  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ростишка

10 января 2010, 22:01:50 #129 Последнее редактирование: 10 января 2010, 22:02:17 от Ростишка
ЦитироватьКак она может сьехать?

запросто, первый день как пытался вешать залупленный, так кожа съезжала обратно на головку и тянула за собой вешалку...короче это был день мучений так и не получилось нормально замотать, чуть было даже не разочеровался в подвешивании  :ph34r:

ЦитироватьЭто ж она скока толщиной?

хз, замеряю - напишу)

ЦитироватьЧто-то многовато намотал

а это плохо ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru