16 июня 2025, 08:43:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обмотка и надевание Вешалки

Автор Goody, 05 ноября 2004, 12:37:14

Андропенис

Хатхи либо купить Биба по-больше (если у тебя не самый большой), либо мотать широко и потуже

Хатхи

У кого нибудь видео осталось? Может выложите?
Сейчас почему то появляются синяки на складке кожи около головки. Хотя как раз там вешалка не сжимает. Вес чтоли давит туда.
Все таки еще раз для танкиста скажите что значит кожу оттягивать назад? просто освободить головку и обмотать? или все таки кожа должна быть под обмоткой?
Ушел НУПИТЬ ...

Gemini.kz

Хатхи
после каждого сета массажируй пенис спасателем.
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обмотки.
видео завтра закину...

Хатхи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
До сих пор пользуешься двумя полосками ткани? Почему двумя? не одной.
Вообще реально получается что растягиваем член, кожу оттягиваем назад и обматываем? Т.е. обмотка почти как для экстендера? (только идет дальше?)
Ушел НУПИТЬ ...

Хатхи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тока там никто кожу не оттягивает.
Ушел НУПИТЬ ...

рядовой2

25 октября 2009, 10:36:21 #105 Последнее редактирование: 29 октября 2009, 00:02:23 от стретчер
Прошу прощение может пропустил . вопрос в том ,для необрезанных тоже вытягивать головку без кожици?

Аватар удален. Поменяй на более цензурный :)  
В убогом теле хереет разум !

Dlin

Я вот читал,читал..вообще ,помогите ,я только начал подвешивать,в связи с этим вопрос:
когда я наматываю хб,я начинаю с половины головки и по спирали накручиваю её,потом бинтом,так вот когда нахручиваю,я кожу оттягиваю назат и потом у меня получается около самого основания собирается вся кожа...эта так и надо,или можно просто оголить головку,накрутьть на неё и потом поверх кожи накручивать ткань ????

Gemini.kz

я обрезанный, всю кожу оттягиваю и обматываю.
пробуй так и так, главное что бы было комфортно.

Dlin

ну ок,спс!буду экспериментировать  

Dlin

И ещё вопросик,вот я вроде выдавливаю кровь с головки,но она чернеет всё равно,но достаточно сделать пару легких движений джелка и всё сново розовое,так вот ворос....головка чернеет всегда немного или если очень хорошо выдавить то она не почернеет ????у меня чернеет именно кончик головки,так как он не замотан тканью !и Ещё Я прикрываю головку кусочком ткани,...так можно ??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru