15 июня 2025, 19:34:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обмотка и надевание Вешалки

Автор Goody, 05 ноября 2004, 12:37:14

Gemini.kz

хочу дополнить.
после обмотки, перед тем, как встать или перед добавлением груза, протяни веревку рукой вперед. Тянуть максимально, на 30сек. Почувствуешь есть ли дискомфорт, защемление кожи.

при больших весах без этого не обойтись.

если все время терпеть эти защемления, можно получить небольшие травмы.. маленькие открытые травмы.(с мелкой кровью) что плохо, то что эти мелкие травмы после длительные сетов начинают темнеть.. пипец.

Kurales

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] спасибо за спасатель , за два дня проходит боль , супер  :)  

zdravstvuite

Сейчас собираюсь эксперементировать с обмоткой максимально растянутого члена. Сейчас надел вакумный колпак, растянул резинкой за дверную ручку и обматал прям в колпаке. Скажу вам, так намного лучше держится. Вешалка не весит на колпаке, а держится на обмотке. Обмотка не съезжает. Вес, который боялся трести, ношу по квартире без опасений. Попробуйте, может и вам понравится.

Хатхи

2стретчер
А как считаешь, тот же бинт пеха хафт использовать вместо тканевой подкладки для вешалки нормально? Кто нибудь пробовал?
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

Хатхи
никак не считаю - надо пробовать.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Хатхи у меня лично обычный бинт эластичный  ;)  

Хатхи

Попробовал пеха хафт, в принципе иногда хорошо получается замотаться, но он тонкий и вся обмотка получается нетолстой, и даже не удается хорошо зафиксировать вешалку. К тому же ткань должна смягчать зажим,  с бинтом этого не происходит.
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

20 июля 2009, 09:55:20 #87 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 09:56:00 от Freedom12
Парни можно ли обматывать обычным пластырем, для защиты от пузырей, никак я не найду этот УРГОПОР, в аптеке говорят что сняли с производства...?????
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

20 июля 2009, 10:30:28 #88 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 11:05:23 от стретчер
Freedom12
Цитироватьможно ли обматывать обычным пластырем

Нет! Есть большая вероятность травмы головки.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер
ЦитироватьНет! Есть большая вероятность травмы головки.

Ясно, спасибо, что нибудь придумаю...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru