15 июня 2025, 19:39:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обмотка и надевание Вешалки

Автор Goody, 05 ноября 2004, 12:37:14

Gemini.kz

pokalyuk
когда обматываешь, одной рукой пенис тяни максимально второй рукой обматывай.
примерно  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обмотывай ;)

zdravstvuite

Недавно понял как снизить травматичность от ребер боксерского бинта. Сначала надо проложить мягкую эластичную тряпочку (материал которой подбирается опытным путем). Затем член оттягивается за кончик головки и держится так. Вторая рука начинает мотать боксерский бинт, разрезанный примерно пополам (по длинне). Сначала несколько оборотов в паре сантиметрах от головки (кожа должна быть согнана к туловищу), затем нахлестывая, мотаем до кончика головки, кончик не обматываем, так как за него держим, затем так же плотно мотаем внахлест в сторону туловища при натянутом члене и согнаной к телу коже. Домотав до упора, мотаем опять вверх, довольно туго, но не больно. Получается такая сосисочка. Затем берем кусок эластичного бинта сантиметров 40 и натягивая его, заматываем также по спирали захватывая головку. Для заводских устройств наверно обмотка потребуется другим способом, а так как у меня устройство обжима самодельное то получается большой кокон. Затягивая хомут на устройстве, когда не затягивается уже, потихоньку тяну устройство на члене, за счет этого пенис становится тоньше и можно еще затянуть. Спадывания наблюдаются очень редко. Но это приходит с опытом. Опыта ношения с большим весом пока не имею.
Недавно правда получил синяк кончика от девятичасового подвешивания с 1.250 кг. Подумываю о том что и кончик неплохо или мотать также или по подобию вакума лекопластырь на него клеить. Как получил синяк, бросил вешать перешел обратно на Андро. После месяца отдыха от него носится пока нормально (использую свою пока незапатентованную суперпрокладку, описанную в соответствующей теме).

Kurales

Goody а ты эту вешалку сам сделал или купил ??? Расскажи пожалуйста а то я фото посматрел она такая удобная и лёгкая в использовании
Спасибо

стретчер

26 февраля 2009, 15:09:12 #73 Последнее редактирование: 26 февраля 2009, 15:11:10 от стретчер
Kurales
ЦитироватьGoody а ты эту вешалку сам сделал или купил

:no:
ЦитироватьЭто обвертка/обмотка и вешалка (вешалка - "Bib Hanger")
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер а сколько такое чудо стоит ?  :)  

стретчер

Kurales
Я понимаю, что ты - новичок, но все же на такие вопросы лучше самому находить инфо на форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер спасибо, попробую сам сделать )

Пенин

Сегодня обмотался нормально, сижу подвешиваю и опять в месте крепления вешалки боль начинается и покалывания иногда аж подрагиваю как будто нерв защмляется, раньше кожа по горизонтальной линии защимлялась, в этот раз вешалку снял теперь кожа по вертикали начала защимляться  :angry: Такая фигня, что неприятные ощущения во время подвешивания 30% от расстягивания связок и туники, а остальные 70% это от защимления кожи, нездоровые такие ощущения вообщем. Может быть у кого было что-то подобное и как с этим боролись?  

fing

ЦитироватьСегодня обмотался нормально, сижу подвешиваю и опять в месте крепления вешалки боль начинается и покалывания иногда аж подрагиваю как будто нерв защмляется, раньше кожа по горизонтальной линии защимлялась, в этот раз вешалку снял теперь кожа по вертикали начала защимляться mad.gif Такая фигня, что неприятные ощущения во время подвешивания 30% от расстягивания связок и туники, а остальные 70% это от защимления кожи, нездоровые такие ощущения вообщем. Может быть у кого было что-то подобное и как с этим боролись?

Я делаю так - отрезаю два кусочка пластыря. Небольших, таких чтоб когда вытягиваешь член для обмотки, примерно хватало на один оборот. Оттягиваю член за головку левой рукой, правой оттягиваю  назад кожу до конца. Оставшимися пальцами левой руки придерживаю оттянутое положение кожи. Отступив от головки 1.5 -2 см наклеиваю первую полоску пластыря, а потом далее за ней, чуть-чуть внахлест, вторую полоску. Это не дает коже скатываться к головке и не зашимляет ее. ПОтом как обычно обматываюсь. Лично мне так на много комфортнее вешать.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Пенин

ЦитироватьЯ делаю так - отрезаю два кусочка пластыря. Небольших, таких чтоб когда вытягиваешь член для обмотки, примерно хватало на один оборот. Оттягиваю член за головку левой рукой, правой оттягиваю назад кожу до конца. Оставшимися пальцами левой руки придерживаю оттянутое положение кожи. Отступив от головки 1.5 -2 см наклеиваю первую полоску пластыря, а потом далее за ней, чуть-чуть внахлест, вторую полоску. Это не дает коже скатываться к головке и не зашимляет ее. ПОтом как обычно обматываюсь. Лично мне так на много комфортнее вешать.

Когда кожа защимлялась по горизонтал |--__--| то я тоже пластырем обмотку приклеивал и с этим положением стало нормально, но, теперь стала защимляться по вертикали вот так |--\--|

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru