01 июля 2025, 07:52:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Мармулеткин

У самого такие же проблемы, постоянно мучаюсь от нее и от ссужения. Режь ее, удалять ее совсем надо.Не нужна она. Естественно, не сам.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

nuper

А ты удалял?? если да,то как и где и сколько стоит?

Мармулеткин

Еще нет, но чувствую, что если буду медлить то настанет пипец. Даже в спокойном состоянии кожа стягивает, там у меня как бы белая кожа,как будто проволкой стянули.....буду делать частичное обрезание,то есть головка наполовину будет закрытой,просто кольцо ссуженное срежут и удалю уздечку вообще ... Полное обрезание как-то .... ну.глупо конечно, но бывает даже, обрезание под корень полное - уменьшает член и не только визуально, могу ошибаться но мнение такое слышал. Делать буду скорее у Петровича.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

fon-geht

Опять пузырь от вак вешалки 1.7 кг 1ч45м, вчера отвешал 1ч30м нормально. Пузырь на том же месте, где был неделю назад. Это какая-то хроническая усталость головки от вакуума? Раньше вешал и по 8 часов, доктора, посоветуйте что-нибудь.  

pchelovod

Добрый день всем, если есть на сайте дермовенеролог, очень нуждаюсь в его совете. Неделю назад на головке появились красные точки, язвочки. НУПом не занимаюсь уже три месяца. Фото прилагается.  
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

alek20063

pchelovod
почему бы не посетить венеролога в поликлинике? Некоторые венерические болезни имеют похожую картину.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Straiker

Всем привет!
Такая проблема: до армии пч был примерно NBPEL- 20см,EG-11см, в армии вкатил вазелиновое масло, со временем масло застыло так,что не открывалась головка и пошло загнивание.Эта проблема застала меня в провинции где не было норм хирурга и обрезали по самое никуда.В итоге после операции без слез нельзя было смотреть - NBPEL~8см при этом лез на стенку т.к тянуло швы эрекция.Через пару лет пч чуток вытянулся NBPEL ~10см увеличилась EG-12см(стал потолще :D )Года четыре назад увеличил за 4месяца НУПа до NBPEL~ 16см,EG~15см.Потом не было возможности заниматься,но год назад заметил,что пч уменьшился-сделал замеры NBPEL~14см,EG~14см.
Пробывал носить экстендер X4 - не понравился.Ваше мнение знатоки,смогу вернуть прежние см?Тело пч осталось,обрезали тунику и кожу получается?

alek20063

06 августа 2012, 00:57:09 #1477 Последнее редактирование: 06 августа 2012, 00:58:52 от alek20063
Straiker
У тебя была олеогранулема. Обычно при этом делают операцию Райха в два этапа, но, видимо, твой хирург не владел этой техникой, поэтому просто обрезал кожу по-максимуму. Кожу можно растягивать - руками или экстендером (эффективнее, и если, конечно, нет грубых рубцов). Радикальный вариант - кожная пластика.
Вернешь сантиметры или нет - неизвестно, но многое зависит от тебя ;)
De vero et falso

Мармулеткин

Straiker

вот это да ....  :(

alek20063

А частичное обрезание, когда просто срезать как бы ссужженное кольцо ... скажи, никак не отразиться на размере. Слышал, после обрезания как-то что ли короче становится визуально и нет.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

06 августа 2012, 12:28:12 #1479 Последнее редактирование: 06 августа 2012, 12:28:24 от alek20063
Частичное тем более не отразится, но опять-таки, всегда есть риск - рубцы, воспаление, хоть все это и сведено к минимуму.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru